![]() |
![]() |
#21 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Любовь должна рождаться не от "обводов корпуса", а от внутреннего мира человека. Тело вянет, а с человеком жить. Или ты предлагаешь каждые 10-15 лет "снова жениться на 20-летней"? [/quote] Цитата:
Цитата:
Я лично знаю Аркадия Григорьевича Павлюка и всю семью Оврахов. Я знаю "кухню" художника и изнутри. Бездельк - тот кто гноит даный ему дар. Транжирит его по мелочам. И каждое творение художника - это окно в его внутрений мир. И если на душе пусто т ои картины пусты, даже если технически восхитительны. То, что Лера художник фотограф- говорит о ее боратом внутреннем мире - она не пустышка. Цитата:
Возможно тебе тольше блондинки нравятся и ты больше на Юлину маму "повелся". Но такие вещи как личные симпатии предлагаю игнорировать. А вот то что доступная - это сюжет - принимается.
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Ксения Собчак - несчастная баба - не знающая куда приткнуться. Попался бы ей в жизни нормальный мужик не было б ей такого позора.
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я как-то в водном походе посреди реки проплывал мимо дохлой, вздувшейся свиньи. Мы гребли тогда как в самом страшном пороге! Вонь была неимоверная в радиусе - 30-50 метров Так что -если на скорости, и с закрытыми окнами - они бы ничего и не заметили. А если бы и унюхали - мало найдется людей которые будут на дороге останавливаться и идти в эпицентр полюбопытствовать - что там воняет. Так что ты проезжая мимо озера ничего бы не понял.
![]() |
![]() |
#26 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
по фильму у него было много причин уехать, а он остался... а на самом деле в этой гимназии все злые, так как нет пацанов! Что директриса недо****, что ученицы! поэтому и жестокие такие! повезло только маме Юленьки и то не долго...
![]() |
![]() |
#27 |
Гуру
|
![]()
Доктор, у меня это...
![]()
![]() |
#28 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Интересно сравнить процент богатства у программиста, кутюрье, повара, архитектора... Я знавал в советское время одного сторожа-диссидента, с неоконченным высшим, который по богатству внутреннего мира и эрудиции давал фору многим. Дочка сказала, что она профессиональный фотограф. Значит зарабатывает фотками на жизнь. Как думаешь, куда она в реалиях нынешней России продает свои фотки? В "Науку и жизнь"? ![]() Скорее всего в какое-нибудь непотребное глянцевое говно. Дальше, любой человек может быть суперпрофессионалом и творческой личностью, по при этом также и большой сволочью. Никита Михалков, например. Или Филя Киркоров. И что? Кстати, если ты так любишь самопожертвования, то запиши в актив блондинке, то, что она бросила институт ради своего ребенка? Чем не жертва. Чем не христианское смирение?
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
А-а-а-а! ты меня попалил! Хорошо специально для тебя: Мама Юли - "личность без определенных занятий" т.е. "тунеядец" дочурку отправила в интернат, а сама занимается неизвестно чем.
![]() |
#30 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Значит ты утверждаешь, что любовь и влечение к женщине это не чувство, спонтанно возникающее в нашей душе? Это типа осознанный акт на основании как бы анкеты с галочками? Берешь так и пошел по пунктам: 1) Богатство внутреннего мира - 3 балла 2) Трудолюбие и наличие работы - 4 балла ... Заполнил анкетку, подбил итог, еще денек другой подумал и решил, пожалуй что влюблюсь ![]() При этом, такие мелочи как внешность и возраст в расчет не принимаются совсем. Круто! Как говорится, теория была ужасно стройна и хороша, жаль что не имела ничего общего с действительностью ![]()
![]() |
![]() |
|
|