Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Кино

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 18-03-2009, 11:06   #21
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від $¤K¤L Переглянути допис
с самого начала, когда они проезжали мимо, озера я понял, что ему не стоит туда ехать))) с развитием событий на его месте точно бы свалил, а не играл в детектива.
Типа, если вы главный герой голивудского блокбастера и вдруг услышали, что за кадром заиграла тревожная музыка - срочно уносите ноги
Старий 18-03-2009, 11:59   #22
$¤K¤L
Гуру

$¤K¤L's Avatar

Адреса: Институт пчеловодства
Повідомлення: 4,339
Send a message via ICQ to $¤K¤L
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Типа, если вы главный герой голивудского блокбастера и вдруг услышали, что за кадром заиграла тревожная музыка - срочно уносите ноги
тревожная музыка за кадром и жмур в озере милого городишки с чистым воздухом - немного разные вещи
Старий 18-03-2009, 12:04   #23
yas
Старожил

yas's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,767
Send a message via ICQ to yas
За замовчуванням

Цитата:
Ты иногда просто поражаешь своей приземленной рассудочностью и крайним цинизмом. Неужели никогда не слыхал про любовь, влечение, язык тела и т.д.?
"язык тела" = "голос головки". Чувак к нему прислушался и жестоко поплатился. Потерял семью, друга. Хорошо хоть Лера и дочка остались живы.

Любовь должна рождаться не от "обводов корпуса", а от внутреннего мира человека. Тело вянет, а с человеком жить. Или ты предлагаешь каждые 10-15 лет "снова жениться на 20-летней"? [/quote]

Цитата:
У тебя что могут возникнуть чувства к женщине только если у нее будет престижная и высокооплачиваемая работа?
Не надо перевирать мои слова! Я ничего не говорил о работе. Я написал что она "фанат" и "художник". Т.е. она любит то чем занимается, разбирается в этом и у нее отлично получается. Лера не человек - "присоска", она полноценна сама по себе. И ее слова "давай уедем отсюда" - это жертва. (Здоровьем точно, возможно жизнью). Ведь они приехали в этот город ради нее, в там где они жили она погибала.

Цитата:
И с каких это пор ты так сильно зауважал людей творческих профессий? Совсем недавно ты называл их богемой, бездельниками и паразитами на теле трудящихся?
Есть действительно художники, а есть и бездельники.
Я лично знаю Аркадия Григорьевича Павлюка и всю семью Оврахов. Я знаю "кухню" художника и изнутри.
Бездельк - тот кто гноит даный ему дар. Транжирит его по мелочам. И каждое творение художника - это окно в его внутрений мир. И если на душе пусто т ои картины пусты, даже если технически восхитительны.

То, что Лера художник фотограф- говорит о ее боратом внутреннем мире - она не пустышка.

Цитата:
А хоЛера эта твоя, кстати, по фильму вообще никакая
Женщина-андроид, которая даже после бурного секса говорит своему мужчине, что он самый лучший, беглой скороговоркой безо всякой интонации. Актрису просто неживую взяли.
Возможно это специально, чтобы его грехопадение было более правдоподобным. А та вторая, мало того, что посексапильнее, так еще и душа в глазах читается. Я за ней только один минус заметил - слишком доступная
Моя цель обсудить сценарий - ты же ударился уже в подбор актеров, их персоналии и правдоподобность их игры.
Возможно тебе тольше блондинки нравятся и ты больше на Юлину маму "повелся". Но такие вещи как личные симпатии предлагаю игнорировать.

А вот то что доступная - это сюжет - принимается.
Старий 18-03-2009, 12:10   #24
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Ясу должна понравиться

Творческая личность с богатым внутренним миром. Престижная работа. Куча образованиев разных, включая балетную школу. Поговорить будет о чем - за словом точно в карман не полезет (Катя Гордон в курсе ). Из интелигентной семьи.
Ксения Собчак - несчастная баба - не знающая куда приткнуться. Попался бы ей в жизни нормальный мужик не было б ей такого позора.
Старий 18-03-2009, 12:11   #25
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від $¤K¤L Переглянути допис
с самого начала, когда они проезжали мимо, озера я понял, что ему не стоит туда ехать))) с развитием событий на его месте точно бы свалил, а не играл в детектива.
Да, но труп видели мы (зрители), а не они. Труп лежал в камышах под непологим бережком. Вполне возможно что с дороги он не просматривался.

Я как-то в водном походе посреди реки проплывал мимо дохлой, вздувшейся свиньи. Мы гребли тогда как в самом страшном пороге! Вонь была неимоверная в радиусе - 30-50 метров Так что -если на скорости, и с закрытыми окнами - они бы ничего и не заметили.
А если бы и унюхали - мало найдется людей которые будут на дороге останавливаться и идти в эпицентр полюбопытствовать - что там воняет.

Так что ты проезжая мимо озера ничего бы не понял.

Останній раз редагувалося yas; 12:18.
yas не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-03-2009, 12:26   #26
$¤K¤L
Гуру

$¤K¤L's Avatar

Адреса: Институт пчеловодства
Повідомлення: 4,339
Send a message via ICQ to $¤K¤L
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
Да, но труп видели мы (зрители), а не они. Труп лежал в камышах под непологим бережком. Вполне возможно что с дороги он не просматривался.

Я как-то в водном походе посреди реки проплывал мимо дохлой, вздувшейся свиньи. Мы гребли тогда как в самом страшном пороге! Вонь была неимоверная в радиусе - 30-50 метров Так что -если на скорости, и с закрытыми окнами - они бы ничего и не заметили.
А если бы и унюхали - мало найдется людей которые будут на дороге останавливаться и идти в эпицентр полюбопытствовать - что там воняет.

Так что ты проезжая мимо озера ничего бы не понял.
так это понятно, что они ничего не видели.
по фильму у него было много причин уехать, а он остался...
а на самом деле в этой гимназии все злые, так как нет пацанов! Что директриса недо****, что ученицы! поэтому и жестокие такие! повезло только маме Юленьки и то не долго...
Старий 18-03-2009, 14:06   #27
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Не надо перевирать мои слова! Я ничего не говорил о работе.
Доктор, у меня это...
Цитата:
И эта пустышка, которая даже не может сложить 2+2 и даже не подозревает, что ее дочь едва ли не взрослее ее! К тому же я предполагаю - без работы.
Старий 18-03-2009, 14:23   #28
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
То, что Лера художник фотограф- говорит о ее боратом внутреннем мире - она не пустышка.
Полный бред. С какой это стати профессия человека говорит о его внутреннем мире? Где можно ознакомится с тарифным справочником богатства внутреннего мира разных профессий?
Интересно сравнить процент богатства у программиста, кутюрье, повара, архитектора...
Я знавал в советское время одного сторожа-диссидента, с неоконченным высшим, который по богатству внутреннего мира и эрудиции давал фору многим.

Дочка сказала, что она профессиональный фотограф. Значит зарабатывает фотками на жизнь. Как думаешь, куда она в реалиях нынешней России продает свои фотки? В "Науку и жизнь"?
Скорее всего в какое-нибудь непотребное глянцевое говно.

Дальше, любой человек может быть суперпрофессионалом и творческой личностью, по при этом также и большой сволочью. Никита Михалков, например. Или Филя Киркоров. И что?

Кстати, если ты так любишь самопожертвования, то запиши в актив блондинке, то, что она бросила институт ради своего ребенка? Чем не жертва. Чем не христианское смирение?
Старий 18-03-2009, 15:22   #29
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Доктор, у меня это...
А-а-а-а! ты меня попалил! Хорошо специально для тебя: Мама Юли - "личность без определенных занятий" т.е. "тунеядец" дочурку отправила в интернат, а сама занимается неизвестно чем.
Старий 18-03-2009, 15:48   #30
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
А-а-а-а! ты меня попалил! Хорошо специально для тебя: Мама Юли - "личность без определенных занятий" т.е. "тунеядец" дочурку отправила в интернат, а сама занимается неизвестно чем.
Ясно, тогда возвращаемся к нашим баранам

Значит ты утверждаешь, что любовь и влечение к женщине это не чувство, спонтанно возникающее в нашей душе? Это типа осознанный акт на основании как бы анкеты с галочками?

Берешь так и пошел по пунктам:
1) Богатство внутреннего мира - 3 балла
2) Трудолюбие и наличие работы - 4 балла
...
Заполнил анкетку, подбил итог, еще денек другой подумал и решил, пожалуй что влюблюсь
При этом, такие мелочи как внешность и возраст в расчет не принимаются совсем.

Круто! Как говорится, теория была ужасно стройна и хороша, жаль что не имела ничего общего с действительностью

Posting Rules