Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Закрита тема

Опції теми Опції перегляду
Старий 12-03-2009, 13:25   #21
Froster
Ветеран

Froster's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 1,714
Send a message via ICQ to Froster
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lilevsky Переглянути допис
Пока писал, все разъяснилось-это родственник.
Уважаемый Memphi, родственник не может быть беспристрастным судьей происходящего между его сестрой и ее мужем. И что значит извинюсь, ведь слово не воробей, что Вы сказали, то уже зафиксировано в мыслях людей и извинения не помогут, часть дерьма останется на голове невиновного (если он, конечно, невиновен). Надо сперва было выяснить отношения с Алексеем и узнать его планы по этим деньгам. И, по-видимому, он имеет основания для недоверия. По-моему, вы поступили несдержанно, выставив это все на суд людской.
отлично. Мемфи еще и виноват оказывается.
Froster не на форумі  
Старий 12-03-2009, 13:55   #22
Memphi
Юзер

Повідомлення: 11
За замовчуванням

уважаемый Americano, этот вопрос перестал быть личным внутрисемейным сразу же после того, как Алексей взялся провести эту акцию. То есть он к вам же обратился за помощью, вы ему поверили, пришли, помогли, кто чем может.
Я рассказал, что было дальше. Хотя, да, согласен - выглядит это некрасиво, но что есть, то есть.
Лично я бы на месте Лёши сразу же после концерта написал бы в этой теме, что, "Ребята, собрано, например, *** гривен, которые перечислены на счет девочки. Спасибо всем!"

Ну да ладно, будем ждать, как изменится ситуация.
Memphi не на форумі  
Старий 12-03-2009, 14:19   #23
Lilevsky
Фанат

Повідомлення: 564
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Froster Переглянути допис
отлично. Мемфи еще и виноват оказывается.
Не стоит нам сраться, господа, я не сказал, что Мэмфи виноват. Несколько склочно все получилось.
Я не кореш Алексею, больше того, у меня есть повод и не один серьезно обижаться на него, но я повторяюсь, говоря, что не сторонник поспешных выводов. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что отношения между бывшими супругами почти всегда превращаются в неприличную со стороны склоку.
Поэтому я далек от мысли делать по этому поводу выводы. Кто прав, кто виноват - это на их совести. И если они оба не найдут общего языка даже под угрозой такой опасной болезни их совместного плода любви, то нам тем более нечего лезть в эти отношения. Поэтому, давайте не будем поливать друг друга помоями.
Lilevsky не на форумі  
Старий 12-03-2009, 14:24   #24
Bely_alex
Гигант мысли

Bely_alex's Avatar

Повідомлення: 1,210
За замовчуванням

Цитата: "Всі кошти зібрані під час концерту будуть передані на термінове лікування дівчинки хворої на лейкемію."

Денег нет? "отец" однозначно подонок.
Bely_alex не на форумі  
Старий 12-03-2009, 14:43   #25
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Memphi Переглянути допис
уважаемый Americano, этот вопрос перестал быть личным внутрисемейным сразу же после того, как Алексей взялся провести эту акцию. То есть он к вам же обратился за помощью, вы ему поверили, пришли, помогли, кто чем может.
этот вопрос - да. полностью согласен.
просто то, что я писал ранее (про расписки и прочее) было обусловлено и относилось исключительно к :
Цитата:
Мне кажется, что чек, расписки и это выделение денег маленькими порциями идет он недоверия. Может он почему то считает, что деньги будут потрачены мамой Аниты не на лекарство для больной раком дочки, а на золото, бытовую технику? Не понимаю... А может просто хочет "растянуть удовольствие", выдавая деньги длительное время. Не знаю. Говорят,....
потому что я полностю согласен со словами Владимира:
Цитата:
Повідомлення від Lilevsky Переглянути допис
.......отношения между бывшими супругами почти всегда превращаются в неприличную со стороны склоку....
и просто некоторые твои высказывания можно было трактовать именно как последствия именно таких отношений...

просто в данном случае интернет - игра в одни ворота. Леша (насколько я понимаю) на этом форуме не присутствует (неважно - в Виннице он или нет)

но ситуация корявая конечно
Americano не на форумі  
Старий 12-03-2009, 17:19   #26
Morbid Angel
Писатель

Повідомлення: 215
За замовчуванням

ИМХО - не надо было выносить все это в форум, хотя чувства родных понятны... И не только потому, что высказывается только одна сторона, а хотя бы потому, что если завтра кому-то опять понадобится помощь, и кто-то решит сделать в благородных целях подобную акцию - данный пример негативно отразится на сборах, и кто-то не получит такую необходимую помощь...
Morbid Angel не на форумі  
Старий 12-03-2009, 17:48   #27
Bely_alex
Гигант мысли

Bely_alex's Avatar

Повідомлення: 1,210
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Morbid Angel Переглянути допис
ИМХО - не надо было выносить все это в форум, хотя чувства родных понятны... И не только потому, что высказывается только одна сторона, а хотя бы потому, что если завтра кому-то опять понадобится помощь, и кто-то решит сделать в благородных целях подобную акцию - данный пример негативно отразится на сборах, и кто-то не получит такую необходимую помощь...
Можно сделать так, чтобы платили на счет в сберкассу и пропускать вместо билетов по квитанции...
Но поздно махать руками. Музыкантов поздравляю. Играли поцу в карман. К сожалению.
Bely_alex не на форумі  
Старий 12-03-2009, 22:00   #28
Zarina
Читатель

Zarina's Avatar

Повідомлення: 67
да простит меня Бог, но папашка сволочь ещё та (если конечно он не решил прокрутить деньги и поднять ещё больше сумму для своего ребёнка, в таком случае я возьму свои слова обратно). я только что разговаривала по телефону с мамой девочки. мы учились вместе в институте, были подругами. я давно знаю эту семью, хотя мы уже не так тесно общаемся.
денег с концерта они не получили. звонили родителям Алексея, его папа сказал, что может дать только 500грн со своего кармана, а за концерт они ничего не дадут. где Алексей - не говорят. девочка сегодня целый день на химии. и это только начало, им предстоит лечиться, как минимум, до сентября. лечение тяжёлое.
дай Бог Алексею образумиться, а девочке вылечиться.

в который раз убеждаюсь, что человеческой подлости нет предела.
Zarina не на форумі  
Старий 12-03-2009, 22:22   #29
Zima
Фанат

Zima's Avatar

Повідомлення: 457
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Djen Переглянути допис
Бывшая жена обливает грязью бывшего мужа. Очень по-женски.
Ну... это знаеш ли не смешно, и не просто так ведь поливают, да и не поливают, а констатируют факт, папаша по большому счёту уже должен был почку продать чтоб ребёнку помочь, он пожил уже в своё удовольствие, а в чём дитё виновно что так всё сложилось? В данной ситуации чеки, расписки, полный отстой и идиотизм, речь идет не о телеке в кредит, нет ничего ценнее жизни, и уж тем более жизни маленького ребёнка.
Старий 12-03-2009, 22:22   #30
Zarina
Читатель

Zarina's Avatar

Повідомлення: 67
Djen, не делайте таких выводов. вы, наверное, не знаете, как страшно, когда болеют дети..жена не поливает его грязью, не спекулирует заболеванием дочери и, тем более, не пытается на этом заработать, в отличии от него
Zarina не на форумі  
Закрита тема

Posting Rules