![]() |
![]() |
#21 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Юзер
Повідомлення: 11
|
![]()
уважаемый Americano, этот вопрос перестал быть личным внутрисемейным сразу же после того, как Алексей взялся провести эту акцию. То есть он к вам же обратился за помощью, вы ему поверили, пришли, помогли, кто чем может.
Я рассказал, что было дальше. Хотя, да, согласен - выглядит это некрасиво, но что есть, то есть. Лично я бы на месте Лёши сразу же после концерта написал бы в этой теме, что, "Ребята, собрано, например, *** гривен, которые перечислены на счет девочки. Спасибо всем!" Ну да ладно, будем ждать, как изменится ситуация. |
![]() |
![]() |
#23 |
Фанат
Повідомлення: 564
|
![]()
Не стоит нам сраться, господа, я не сказал, что Мэмфи виноват. Несколько склочно все получилось.
Я не кореш Алексею, больше того, у меня есть повод и не один серьезно обижаться на него, но я повторяюсь, говоря, что не сторонник поспешных выводов. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что отношения между бывшими супругами почти всегда превращаются в неприличную со стороны склоку. Поэтому я далек от мысли делать по этому поводу выводы. Кто прав, кто виноват - это на их совести. И если они оба не найдут общего языка даже под угрозой такой опасной болезни их совместного плода любви, то нам тем более нечего лезть в эти отношения. Поэтому, давайте не будем поливать друг друга помоями. |
![]() |
![]() |
#24 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,210
|
![]()
Цитата: "Всі кошти зібрані під час концерту будуть передані на термінове лікування дівчинки хворої на лейкемію."
Денег нет? "отец" однозначно подонок. |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() Цитата:
просто то, что я писал ранее (про расписки и прочее) было обусловлено и относилось исключительно к : Цитата:
Цитата:
просто в данном случае интернет - игра в одни ворота. Леша (насколько я понимаю) на этом форуме не присутствует (неважно - в Виннице он или нет) но ситуация корявая конечно |
|||
![]() |
![]() |
#26 |
Писатель
Повідомлення: 215
|
![]()
ИМХО - не надо было выносить все это в форум, хотя чувства родных понятны... И не только потому, что высказывается только одна сторона, а хотя бы потому, что если завтра кому-то опять понадобится помощь, и кто-то решит сделать в благородных целях подобную акцию - данный пример негативно отразится на сборах, и кто-то не получит такую необходимую помощь...
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,210
|
![]() Цитата:
Но поздно махать руками. Музыкантов поздравляю. Играли поцу в карман. К сожалению. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Читатель
Повідомлення: 67
|
![]()
да простит меня Бог, но папашка сволочь ещё та (если конечно он не решил прокрутить деньги и поднять ещё больше сумму для своего ребёнка, в таком случае я возьму свои слова обратно). я только что разговаривала по телефону с мамой девочки. мы учились вместе в институте, были подругами. я давно знаю эту семью, хотя мы уже не так тесно общаемся.
денег с концерта они не получили. звонили родителям Алексея, его папа сказал, что может дать только 500грн со своего кармана, а за концерт они ничего не дадут. где Алексей - не говорят. девочка сегодня целый день на химии. и это только начало, им предстоит лечиться, как минимум, до сентября. лечение тяжёлое. дай Бог Алексею образумиться, а девочке вылечиться. в который раз убеждаюсь, что человеческой подлости нет предела. |
![]() |
![]() |
#29 |
Фанат
Повідомлення: 457
|
![]()
Ну... это знаеш ли не смешно, и не просто так ведь поливают, да и не поливают, а констатируют факт, папаша по большому счёту уже должен был почку продать чтоб ребёнку помочь, он пожил уже в своё удовольствие, а в чём дитё виновно что так всё сложилось? В данной ситуации чеки, расписки, полный отстой и идиотизм, речь идет не о телеке в кредит, нет ничего ценнее жизни, и уж тем более жизни маленького ребёнка.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Читатель
Повідомлення: 67
|
![]()
Djen, не делайте таких выводов. вы, наверное, не знаете, как страшно, когда болеют дети..жена не поливает его грязью, не спекулирует заболеванием дочери и, тем более, не пытается на этом заработать, в отличии от него
|
![]() |
![]() |
|
|