Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 08-06-2009, 09:37   #21
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Я что, писал о мелких партиях как о неминуемом ужасе или что-то имею против них?
Естественно писал. Посмотри хорошенько. Ты ведь привел свой "аргумент" про мелкие партии оспаривая мой тезис о том, что "47 мільйонів гетьманів краще, ніж 47 мільйонів рабів". Тем самым ты четко и недвусмысленно заявил, что мол лучше пусть все будут рабами чем у нас будет много гетьманов (мелких партий). Ты ясно написал, что мелкие партии, в твоем понимании, хуже рабства

PS: Если писал одно, а думал другое, то объясни (придумай) что ты имел в виду, а не поднимай кипеш
Старий 08-06-2009, 09:47   #22
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Естественно писал. Посмотри хорошенько. Ты ведь привел свой "аргумент" про мелкие партии оспаривая мой тезис о том, что "47 мільйонів гетьманів краще, ніж 47 мільйонів рабів". Тем самым ты четко и недвусмысленно заявил, что мол лучше пусть все будут рабами чем у нас будет много гетьманов (мелких партий). Ты ясно написал, что мелкие партии, в твоем понимании, хуже рабства

PS: Если писал одно, а думал другое, то объясни (придумай) что ты имел в виду, а не поднимай кипеш
Какая связь между моим выражением "не факт" и твоей интерпретацией "четко и недвусмысленно заявил", "ясно написал, что мелкие партии, в твоем понимании, хуже рабства"? Я пока что ничего не заявлял и аргументов не выстраивал, судя по всему ты сам это следал за меня. Спасибо, конечно, но получается токой парадокс - сам же дискутируешь со своими же неверными домыслами.
Старий 08-06-2009, 10:26   #23
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Спасибо, конечно, но получается токой парадокс - сам же дискутируешь со своими же неверными домыслами.
Парадокса не получается, поскольку ты так и не пояснил, что именно имел в виду когда писал:
Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
PS: 47 мільйонів гетьманів краще, ніж 47 мільйонів рабів.
Цитата:
Не факт.

Сейчас активизируются многие мелкие политпартии, как самостоятельные так и подставные, будут закидывать в народ новые фишки, пробуя на что клюнут массы, а то к стандартным лозунгам и показухе у большинства уже иммунитет.
Так что свои "домыслы" я на данный момент считаю верными
Старий 08-06-2009, 10:47   #24
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Парадокса не получается, поскольку ты так и не пояснил, что именно имел в виду когда писал:
А не заметно что это две различные реакции на две различные части твоего поста? Причем обе - предельно нейтральны.
Цитата:
Так что свои "домыслы" я на данный момент считаю верными
Поразительное умозаключение! По такому принципу, если я скажу на улице прохожей девушке "привет", то меня сразу же можно садить в тюрьму, потому как она может домыслить, что целью этого приветствия есть заманивание ее к себе на квартиру и последующее групповое изнасилование.
И что бы прекратить демагогию - я не против мелких партий, даже обоими руками за - они как проявление различных взглядов на устройство общества, это нормально. А оспаривал я наличие "47 миллионов гетьманов", где у каждого свой вектор, что есть сомнительнjt преимущество.
Старий 08-06-2009, 10:51   #25
Ges
...I`m watching U...

Ges's Avatar

Повідомлення: 3,369
Send a message via ICQ to Ges
За замовчуванням

Вот только на личности не переходите, прошу Вас =/
Старий 08-06-2009, 11:00   #26
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
И что бы прекратить демагогию - я не против мелких партий, даже обоими руками за - они как проявление различных взглядов на устройство общества, это нормально. А оспаривал я наличие "47 миллионов гетьманов", где у каждого свой вектор, что есть сомнительнjt преимущество.
Я опять ниче не понял.

"Проявление различных взглядов" это хорошо, а "у каждого свой вектор" это плохо?

Разве это не одно и то же?

Ну ведь сам же пишешь путанно, а потом возмущаешься что тебя не так поняли
Старий 08-06-2009, 13:11   #27
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Я опять ниче не понял.

"Проявление различных взглядов" это хорошо, а "у каждого свой вектор" это плохо?

Разве это не одно и то же?

Ну ведь сам же пишешь путанно, а потом возмущаешься что тебя не так поняли
Да все просто. Появления многих партий - нормальный демократический процесс. Одна проблема - если в стране их много и все мелкие, нормальной власти не сформируешь, уж очень разобщенный винигрет получиться. В любом случае будут партийные объеденения по взглядам. С этой точки зрения, позиция "47 миллионов гетьманов" окажеться малоэффективной, так как не у руля окажуться все "гетьманы". Обычная картина - несколько партий у власти, и десятки за бортом, без реального политического веса, умирающие, или ждущие своего звездного часа.
Так какое мое отношение к этому? Да никакое, все зависит от качества партий, а не от их количества.

Останній раз редагувалося Nickname; 19:33.
Nickname не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-06-2009, 13:55   #28
Platon
Писатель

Platon's Avatar

Повідомлення: 217
За замовчуванням

«Пропало все». Именно этими словами Тимошенко начала свое обращение к народу. Янукович и Партия Регионов отказались пойти с ней на на сговор и переписать под себя украинскую конституцию.

http://www.pravda.com.ua/news/2009/6/8/96147.htm
Старий 10-06-2009, 13:59   #29
Platon
Писатель

Platon's Avatar

Повідомлення: 217
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Platon Переглянути допис
«Пропало все». Именно этими словами Тимошенко начала свое обращение к народу. Янукович и Партия Регионов отказались пойти с ней на на сговор и переписать под себя украинскую конституцию.

http://www.pravda.com.ua/news/2009/6/8/96147.htm
Думаю, зі мною погодяться всі, в тому, що провал спроби Ю. Тимошенко узурпувати владу, означає лише одне – в України є шанс, а в українців – є перспектива.
Старий 10-06-2009, 14:09   #30
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

а я так надеялся что парабеллумы раздавать будут...
Americano не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
политика

Posting Rules