Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Закрита тема

Опції теми Опції перегляду
Старий 15-08-2009, 12:43   #21
yurik007
Гигант мысли

yurik007's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 943
Send a message via ICQ to yurik007 Send a message via Skype™ to yurik007
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Morbid Angel Переглянути допис
Конечно, простые песни, но почему-то поливы Д.Петруччи или И. Малмстина мало кто напевает, а песни Цоя пело пол страны.
Не аргумент. "Мурку" у нас вся страна знает, а Шнитке слышало в лучшем случае 10%. И что - из этого следует, что "Мурка" гораздо более заслуживающее внимание произведение? Это всего лишь вопрос уровня культуры и кругозора.
О покойниках, конечно, плохо или цинично - не хорошо. И не только говорить - но и пиарить себя концертами за счет его памяти. ИМХО.[/QUOTE]

1. Я согласен с Лилевским.
2. Для каждого есть музыка которая ему нравится и говорить, что чья-то музыка плохая - не имеет смысла, так как на каждую музыку есть свой слушатель.
3. Насчет пиара нашей группы... это же смешно!!! глупо себя пиарить чужим творчеством и выслушивать фразы типа "А это те ребята которые Цоя поют". Мне нравится Цой как личность, а так же как актер, поэт и музыкант, и мне не важно кто что думает по этому поводу. Я хочу устроить вечер памяти, я его устрою. Я никого не заставляю никуда идти - хотите идите - не хотите не идите. Придет тот кому это нужно.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АМЕРИКАНО, НО НЕ В ОБИДУ:

4. Не обязательно заниматься мазохизмом и приходить на наши концерты, через каждых 5 минут нервно бегать курить и потом поливать все грязью. Кто-то говорил: "Критикует тот, кто сам ни на что не способен." Не помню кто, но, уважаемый, Вы же умный и талантливый человек... Хотя знаю-знаю, подпись вашу читал "Не поменяюсь никогда."

Может я и не прав - у каждого своя правда.
Старий 15-08-2009, 13:16   #22
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Многие из отписавшихся тут узрели криминал в том что какието "гавнюки" хотят нарубить себе толи бабла, толи авторитета на организации подобных памятных мероприятий... и в связи с воспалившейся в условиях кризиса жабой поспешили вылить по ведерку помоев на этих самых "гавнюков" да так заигрались что (как это у нас обычно бывает) начали лить эти самые помои на сам "предмет" памяти...
А "гавнюкам" уважуха. Потому как пока есть "гавнюки" есть память... есть прошлое... В конце концов это именно "гавнюки" донесли до нас (если уж говорить о музыке) все что мы любим (живое пока и почившее уже) в виде пластинок, бобин, кассет, сд, фильмов и т.д. и вы только представьте себе!!! заработали на этом денег!!! "ГАВНЮКИ"!!!
ПЫС: Ребята. Делайте. Удачи
ПЫС2: Вечер памяти Башлачева еще бы...
Prima не на форумі  
Старий 15-08-2009, 13:25   #23
Molotov
Гигант мысли

Molotov's Avatar

Повідомлення: 831
Send a message via ICQ to Molotov
За замовчуванням

Еще-б день памяти БГ...
Цитата:
Повідомлення від yurik007 Переглянути допис

4. Не обязательно заниматься мазохизмом и приходить на наши концерты, через каждых 5 минут нервно бегать курить и потом поливать все грязью. Кто-то говорил: "Критикует тот, кто сам ни на что не способен." Не помню кто, но, уважаемый, Вы же умный и талантливый человек... Хотя знаю-знаю, подпись вашу читал "Не поменяюсь никогда."

Может я и не прав - у каждого своя правда.
К чему это? Интересно где в этой теме товарищ Американо облил грязью С"Ю, например?

Хороший музыкант всегда умеет высказать конструктивную критику и всегда умеет онную принять..
Molotov не на форумі  
Старий 15-08-2009, 13:29   #24
Froster
Ветеран

Froster's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 1,714
Send a message via ICQ to Froster
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Многие из отписавшихся тут узрели криминал в том что какието "гавнюки" хотят нарубить себе толи бабла, толи авторитета на организации подобных памятных мероприятий... и в связи с воспалившейся в условиях кризиса жабой поспешили вылить по ведерку помоев на этих самых "гавнюков" да так заигрались что (как это у нас обычно бывает) начали лить эти самые помои на сам "предмет" памяти...
А "гавнюкам" уважуха. Потому как пока есть "гавнюки" есть память... есть прошлое... В конце концов это именно "гавнюки" донесли до нас (если уж говорить о музыке) все что мы любим (живое пока и почившее уже) в виде пластинок, бобин, кассет, сд, фильмов и т.д. и вы только представьте себе!!! заработали на этом денег!!! "ГАВНЮКИ"!!!
ПЫС: Ребята. Делайте. Удачи
ПЫС2: Вечер памяти Башлачева еще бы...
Зачотные выводы товарищ )) Тока в корне неверные.
А репертуар КИНО у нас группа НОЧЬ полюбляла исполнять. кстати где она нынче?
Froster не на форумі  
Старий 15-08-2009, 14:59   #25
yurik007
Гигант мысли

yurik007's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Molotov Переглянути допис
Еще-б день памяти БГ...

К чему это? Интересно где в этой теме товарищ Американо облил грязью С"Ю, например?

Хороший музыкант всегда умеет высказать конструктивную критику и всегда умеет онную принять..

это я писал для Американо - думаю он поймет о чем я.
Старий 15-08-2009, 20:03   #26
krutoy
Писатель

krutoy's Avatar

Повідомлення: 185
За замовчуванням

yurik007
...и приходить на наши концерты, через каждых 5 минут нервно бегать курить...
Я лично вас не слышал, но, думается, играть нужно так, чтоб люди забывали о выпивке и сигаретах.....
А второй и третий пункт полностью поддерживаю.....

Molotov
Мамонов может и талантливый актер, но речь идет о поете и музыканте.....

Ну и о Мурке - ее пел и поет, и будет петь не только весь савок, но это ее не делает высоко-художественным произведением......африканские танцы и песнопения под там-тамы в сезон сбора урожая..... здесь не причем.
krutoy не на форумі  
Старий 15-08-2009, 23:33   #27
Shredder
Фанат

Shredder's Avatar

Повідомлення: 386
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Morbid Angel Переглянути допис
Не аргумент. "Мурку" у нас вся страна знает, а Шнитке слышало в лучшем случае 10%. И что - из этого следует, что "Мурка" гораздо более заслуживающее внимание произведение? Это всего лишь вопрос уровня культуры и кругозора.
О покойниках, конечно, плохо или цинично - не хорошо. ИМХО.
+1
Ниче не имею против Виктора Цоя.

Останній раз редагувалося Shredder; 23:41.
Shredder не на форумі  
Старий 17-08-2009, 11:06   #28
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yurik007 Переглянути допис

4. Не обязательно заниматься мазохизмом и приходить на наши концерты, через каждых 5 минут нервно бегать курить и потом поливать все грязью. Кто-то говорил: "Критикует тот, кто сам ни на что не способен." .***
Хм... может ты меня с кем-то спутал - но Я НИКОГДА не был на Ваших концертах. ни разу. а на вечер 15го может и зашел бы, но находился на выходных километрах в 80 от Винницы...

по поводу Цоя...
до 15го августа 1990 года был один Цой, а 15го - стало два Цоя - первый - просто человек, музыкант, певец и т.д. - т.е. "единица социума", трагидчески погибший в зените славы, второй Цой - "Звезда по имени Солнце" - сферический Гуру в вакууме - образ, созданный воображением его фанатов. Лично я стебаюсь исключительно со "второго"... такое.
Americano не на форумі  
Старий 18-08-2009, 19:54   #29
yurik007
Гигант мысли

yurik007's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
Хм... может ты меня с кем-то спутал - но Я НИКОГДА не был на Ваших концертах. ни разу. а на вечер 15го может и зашел бы, но находился на выходных километрах в 80 от Винницы...

по поводу Цоя...
до 15го августа 1990 года был один Цой, а 15го - стало два Цоя - первый - просто человек, музыкант, певец и т.д. - т.е. "единица социума", трагидчески погибший в зените славы, второй Цой - "Звезда по имени Солнце" - сферический Гуру в вакууме - образ, созданный воображением его фанатов. Лично я стебаюсь исключительно со "второго"... такое.
Ну тогда приношу свои глубочайшие извинения по поводу данного сообщения, просто сидел пацан на нашем концерте первом - бегал туда сюда... видел твою фотку - просто он на тебя похож...

а вконтакте всеж грубить не стоит...

Извините еще раз, если чем обидел.
Старий 19-08-2009, 07:19   #30
Zima
Фанат

Zima's Avatar

Повідомлення: 457
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Froster Переглянути допис
Зачотные выводы товарищ )) Тока в корне неверные.
А репертуар КИНО у нас группа НОЧЬ полюбляла исполнять. кстати где она нынче?
Гдето на москвичах(2141) ганяют... ))))

Posting Rules