![]() |
![]() |
#21 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
О покойниках, конечно, плохо или цинично - не хорошо. И не только говорить - но и пиарить себя концертами за счет его памяти. ИМХО.[/QUOTE] 1. Я согласен с Лилевским. 2. Для каждого есть музыка которая ему нравится и говорить, что чья-то музыка плохая - не имеет смысла, так как на каждую музыку есть свой слушатель. 3. Насчет пиара нашей группы... это же смешно!!! глупо себя пиарить чужим творчеством и выслушивать фразы типа "А это те ребята которые Цоя поют". Мне нравится Цой как личность, а так же как актер, поэт и музыкант, и мне не важно кто что думает по этому поводу. Я хочу устроить вечер памяти, я его устрою. Я никого не заставляю никуда идти - хотите идите - не хотите не идите. Придет тот кому это нужно. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АМЕРИКАНО, НО НЕ В ОБИДУ: 4. Не обязательно заниматься мазохизмом и приходить на наши концерты, через каждых 5 минут нервно бегать курить и потом поливать все грязью. Кто-то говорил: "Критикует тот, кто сам ни на что не способен." Не помню кто, но, уважаемый, Вы же умный и талантливый человек... Хотя знаю-знаю, подпись вашу читал "Не поменяюсь никогда." Может я и не прав - у каждого своя правда.
![]() |
#22 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Многие из отписавшихся тут узрели криминал в том что какието "гавнюки" хотят нарубить себе толи бабла, толи авторитета на организации подобных памятных мероприятий... и в связи с воспалившейся в условиях кризиса жабой поспешили вылить по ведерку помоев на этих самых "гавнюков" да так заигрались что (как это у нас обычно бывает) начали лить эти самые помои на сам "предмет" памяти...
А "гавнюкам" уважуха. Потому как пока есть "гавнюки" есть память... есть прошлое... В конце концов это именно "гавнюки" донесли до нас (если уж говорить о музыке) все что мы любим (живое пока и почившее уже) в виде пластинок, бобин, кассет, сд, фильмов и т.д. и вы только представьте себе!!! заработали на этом денег!!! "ГАВНЮКИ"!!! ПЫС: Ребята. Делайте. Удачи ПЫС2: Вечер памяти Башлачева еще бы... |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гигант мысли
|
![]()
Еще-б день памяти БГ...
Цитата:
Хороший музыкант всегда умеет высказать конструктивную критику и всегда умеет онную принять.. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() А репертуар КИНО у нас группа НОЧЬ полюбляла исполнять. кстати где она нынче? |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
это я писал для Американо - думаю он поймет о чем я.
![]() |
#26 |
Писатель
Повідомлення: 185
|
![]()
yurik007
...и приходить на наши концерты, через каждых 5 минут нервно бегать курить... Я лично вас не слышал, но, думается, играть нужно так, чтоб люди забывали о выпивке и сигаретах..... А второй и третий пункт полностью поддерживаю..... Molotov Мамонов может и талантливый актер, но речь идет о поете и музыканте..... Ну и о Мурке - ее пел и поет, и будет петь не только весь савок, но это ее не делает высоко-художественным произведением......африканские танцы и песнопения под там-тамы в сезон сбора урожая..... здесь не причем. |
![]() |
![]() |
#27 | |
Фанат
Повідомлення: 386
|
![]() Цитата:
![]() Ниче не имею против Виктора Цоя. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() Цитата:
по поводу Цоя... до 15го августа 1990 года был один Цой, а 15го - стало два Цоя - первый - просто человек, музыкант, певец и т.д. - т.е. "единица социума", трагидчески погибший в зените славы, второй Цой - "Звезда по имени Солнце" - сферический Гуру в вакууме - образ, созданный воображением его фанатов. Лично я стебаюсь исключительно со "второго"... такое. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
а вконтакте всеж грубить не стоит... Извините еще раз, если чем обидел.
![]() |
#30 |
Фанат
Повідомлення: 457
|
![]()
Гдето на москвичах(2141) ганяют... ))))
|
![]() |
![]() |
|
|