![]() |
![]() |
#21 |
Гигант мысли
|
![]()
отака фигня..
![]() |
#22 |
Гигант мысли
|
![]()
3400! не гоните. я итак уже ниже всех на форуме опустил... и ниодного желающего...
![]() |
#24 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
коробки простите нету. я не умею откаты делать. на 3г 8гб сделал. 1 раз. потом месяц без телефона ходил
![]() |
![]() |
#25 |
Гигант мысли
|
![]()
чего ты свои самсунги сюда пхнешь? самсунг говно! одной надписи на телефоне хватает чтоб его не покупать!
и именно в моей теме это нужно писать. куча тем с большими ценами. и вот именно в мою!!! ты купить хочешь? то напиши в лс. с ценой договоримся! а просто мне втерать что есть уже крутые телефоны и цена на них норм. айфон как не крути всегда дорого стоил и будет! так как за яблоко нужно платить! человек который хочет айфон он на другую парашу смотреть даже не будет! я продам этот и всерано потом куплю обратно! андестендер майн либе? хочешь купить купи! хочешь продать свой самсунг создай отдельную тему!
![]() |
#26 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,085
|
![]() Цитата:
а так цена - агонь били б деньги забрал бы ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Писатель
|
![]()
Поддерживаю ТС. Этот топ был создан не для обсуждения достоинств или недостатков телефона и его конкурентов, а для его реализации. Отличная цена, удачи в продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гигант мысли
|
![]()
спасибо. ато я аж нервничать начал)
торг уместен для НОРМАЛЬНЫХ покупателей! если что то предложения в лс)
![]() |
#29 |
Гигант мысли
|
![]()
до 8 числа до вечера очень нужно хоть чтото продать. 9го сессия... помогите...
![]() |
#30 |
Гуру
|
![]()
Автору удачи по бистрее продать и здать сесию
![]() |
|
|