![]() |
![]() |
#21 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
ООО "Финансовая компания Кредит-капитал" Кто то сталкивался, получал от них письмо счастья по структуризации долга? Получил на днях от них письмо о том что я злостный неплательщик и что меня занесут в черный список и т.д. ... Долг по бывшим услугам "Смарт" от 2009 года. Кто как поступал в данной ситуации
аналогично. такие письма получают многие люди, и долги в основном взяты с потолка либо спорные. можно, конечно, заплатить, если хотите поддержать фирму "Рога и Копыта". но я лично хочу их наказать, и не только коллекторов, но и бывший Смарт, теперь Воля. (была на днях у них в офисе, поверьте, разницы никакой) Кстати, такая же ситуация по всем регионам, наберите в Гугле название фирмы. есть много моментов, которые явно незаконные. на них можно ссылаться. вот вы, например, знали о воем долге? Точнее, вам в течение всего времени заявляли о нем хоть раз? Согласились ли вы с тем, что у вас долг? Какое право имела компания Смарт (или Воля тем более) использовать и ли передавать ваши личные данне другому лицу? Где об этом указано в договоре? и т.д. Неплохо бы обратиться в прессу, может, заинтересуются. Или в прокуратуру. Но в прессу лучше, чтоб народ был в курсе. А то многие испугались и побежали платить. Есть идеи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Фанат
Повідомлення: 479
|
![]() Цитата:
Вывод простой платите деньги чтобы небыло долгов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
Ответил Варфоломеичу выше.
![]() |
#29 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 | ||
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы.Когда сидел на Смарте, только день проплаты - 3 часа дня, банк не провёл платёж - всё инета нету... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|