Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 05-02-2011, 01:22   #21
laurapalmer
Юзер

laurapalmer's Avatar

Повідомлення: 2
За замовчуванням

ООО "Финансовая компания Кредит-капитал" Кто то сталкивался, получал от них письмо счастья по структуризации долга? Получил на днях от них письмо о том что я злостный неплательщик и что меня занесут в черный список и т.д. ... Долг по бывшим услугам "Смарт" от 2009 года. Кто как поступал в данной ситуации

аналогично. такие письма получают многие люди, и долги в основном взяты с потолка либо спорные. можно, конечно, заплатить, если хотите поддержать фирму "Рога и Копыта". но я лично хочу их наказать, и не только коллекторов, но и бывший Смарт, теперь Воля. (была на днях у них в офисе, поверьте, разницы никакой) Кстати, такая же ситуация по всем регионам, наберите в Гугле название фирмы. есть много моментов, которые явно незаконные. на них можно ссылаться. вот вы, например, знали о воем долге? Точнее, вам в течение всего времени заявляли о нем хоть раз? Согласились ли вы с тем, что у вас долг? Какое право имела компания Смарт (или Воля тем более) использовать и ли передавать ваши личные данне другому лицу? Где об этом указано в договоре? и т.д. Неплохо бы обратиться в прессу, может, заинтересуются. Или в прокуратуру. Но в прессу лучше, чтоб народ был в курсе. А то многие испугались и побежали платить. Есть идеи?
laurapalmer не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-02-2011, 01:37   #22
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [SPY]der(FOG) Переглянути допис
Если ты не платишь за инэт и не расторг договор - то платить придётся за все месяцы, которые не оплатил. Такое возможно.
Если я не плачу за интернет мне его отключают все просто
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-02-2011, 15:53   #23
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від laurapalmer Переглянути допис
Но в прессу лучше, чтоб народ был в курсе. А то многие испугались и побежали платить. Есть идеи?
Думаем написать заявление в милицию за клевету, мошенничество и вымогание... Ну и статейку чиркануть...
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-02-2011, 18:02   #24
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від navigator Переглянути допис
если у тебя отключена услуга кредитования, по умолчанию на смарте она включена!
и шо, не отключают сколько лет?
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-02-2011, 02:26   #25
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Думаем? Хватит думать, пора действовать! Это вопрос принципа! (да, я стерва! ))) Куда можно статейку?
Я к тому же собираюсь на прием к директору конторы под названием "Воля" с письменной претензией, хотя понимаю, что скорее всего он отобьется, ведь он у меня будет первым, а я у него, скорее всего, далеко не первая и не последняя
а за аватарку респект!
удачи вам!
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-02-2011, 02:42   #26
mors
Фанат

Повідомлення: 479
За замовчуванням

Цитата:
Где об этом указано в договоре? и т.д. Неплохо бы обратиться в прессу, может, заинтересуются. Или в прокуратуру. Но в прессу лучше, чтоб народ был в курсе. А то многие испугались и побежали платить. Есть идеи?
Эта компания имеет полное право взимать долги с неплательщиков. По умному она называется колекторской конторой. И Смарт(воля) продал ей ваши долги. Такая практика давно уже применяется банками ,а сейчас даже ЖКХ долги населеня им продает.
Вывод простой платите деньги чтобы небыло долгов.
mors не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-02-2011, 02:45   #27
[SPY]der(FOG)
Ветеран

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Плата по законам должна взыматься за предоставление услуг, если услугой не пользуются - платить за воздух ты не обязан, они могут давать тебе миллион гривен в кредит на интернет, но если ты не скачал ни 1 кб за это время, то по идее платить не должен ни за что, в ихней же системе есть статистика использования интернета....
Хорошо. Откуда тогда знать компании, что ты не будешь пользоваться услугой? Может, ты просто забыл заплатить или уехал на несколько месяцев. Поэтому да, доступ к инэту тебе выключают, но порт и линия до тебя остаются за тобой закреплены. И за поддержку линии ежемесячно взымается плата.
Старий 06-02-2011, 02:46   #28
[SPY]der(FOG)
Ветеран

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Если я не плачу за интернет мне его отключают все просто
Ответил Варфоломеичу выше.
Старий 06-02-2011, 03:25   #29
yurik007
Гигант мысли

yurik007's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 943
Send a message via ICQ to yurik007 Send a message via Skype™ to yurik007
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від mors Переглянути допис
Эта компания имеет полное право взимать долги с неплательщиков. По умному она называется колекторской конторой. И Смарт(воля) продал ей ваши долги. Такая практика давно уже применяется банками ,а сейчас даже ЖКХ долги населеня им продает.
я знаю - ты их тайный агент и пытаешься нас тут развести на бабло
Старий 06-02-2011, 03:25   #30
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [SPY]der(FOG) Переглянути допис
Хорошо. Откуда тогда знать компании, что ты не будешь пользоваться услугой? Может, ты просто забыл заплатить или уехал на несколько месяцев. Поэтому да, доступ к инэту тебе выключают, но порт и линия до тебя остаются за тобой закреплены. И за поддержку линии ежемесячно взымается плата.
По хорошему - да, но с качеством услуг Смерда, и тысячами убегающих от них пользователей, думаю они сами понимают, что никуда ты не уехал
З.Ы.Когда сидел на Смарте, только день проплаты - 3 часа дня, банк не провёл платёж - всё инета нету... Так что не нуно, уроды они были есть и будут

Цитата:
Повідомлення від mors Переглянути допис
Компания с офисом в Киеве и телефоном во Львове? Смарт не имеет право продавать долги, тем более когда ему ничего не должны...Конверты с надписью "Боржник" , и угроза внести в мифический список должников - это статья уголовного кодекса Украины, клевета, угроза, вымогательство денег.... Вы случайно не в коллекторах ходите, впервые вижу в интернете пост поддерживающий этих моральных уродов?
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules