![]() |
![]() |
#21 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() Цитата:
Вову, скажи мені, як врятувати Рідну Неньку? Чув що в макдональдсі шейк роблять з молока Українських корів, та в гамбургери кладуть котлети з найщирішого Українського м'яса, можливо там слід купляти продукцію? Або може краще купити надсучасну українсько-китайську читалку - азбуку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Вов, а ты не думал книгу написать?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Не забываем про трамваи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Писатель
Адреса: Ukraine, Vinnitsa
Повідомлення: 161
|
![]()
Тоже на кассе в гроше заметил что коло 2 грн обворовали. Обратился к старшему кассиру, т.к. администратора не было... прошлись по товару пересмотрели ценники Извинились передо мной за несоответствие цен и предложили вернуть деньги. Но возвращать товар а потом идти в другой магазин и брать тоже самое?
![]() |
#28 |
Ветеран
|
![]()
а мне в "Сильпо" не дали сдачу 3 копейки
![]()
![]() |
#29 |
Ветеран
Повідомлення: 1,791
|
![]()
купили в Гроше (600) тесто а-ля пластилин, для ребенка. Принесли домой, открыли, начали играться ним. Ребенок не может слепить ничего, плачет. Взял я в руки, а он как порошок, сыпется и не слепливается. Более того, цвет краски остается на руках. Все руки сине-зелено-красные, весь этот порошок по ковру ворсистому, вечер испорчен. Ну, думаю, оторвусь на администраторах, если не захотят менять или деньги отдавать. Пришел вчера, принес тесто. Админ женщина, светленькая такая, без вопросов, забрала товар, отдала деньги с кассы. Никаких проблем не возникло. Товар вроде как нормальный всегда. Я хз че вам так Грош не угодил )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Фанат
Повідомлення: 479
|
![]()
Грош не угодил так как Эко маркет и др супермаркеты на Вишенке остались без покупателей.
Главное чтоб Грош не сделал ошибку Эко маркета на 600 летии. Там поставили топ менеджера или как там администратора крутую девку котораяя ложила на покупателей.Она думает только про свой БМВ который ей любовник подарил а не про супермаркет ЭКО ![]()
![]() |
|
|