Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > SPAM

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 03-06-2012, 10:21   #21
andjey
Юзер

Повідомлення: 0
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Frimen Переглянути допис
Забий на все) Іди працюй
Я ще встигну попрацювати.
andjey не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2012, 10:53   #22
Frimen
Читатель

Frimen's Avatar

Повідомлення: 77
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від andjey Переглянути допис
Я ще встигну попрацювати.
Згоден , тоді здавай сам що зможеш , що ні плати .. , не беруть підходь до людей вищих за посадою , правда вийде дорожче(

Останній раз редагувалося Frimen; 12:14.
Frimen не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2012, 14:18   #23
Kurish?
Фанат

Kurish?'s Avatar

Адреса: In my own world
Повідомлення: 590
Send a message via AIM to Kurish? Send a message via Yahoo to Kurish? Send a message via Skype™ to Kurish?
За замовчуванням

Цитата:
Як сказав мені мій знайомий , гроші вирішать цю проблему.
І F перездається і FX теж.
Пересдается все, на то она и пересдача. Ну, деньги, смотря где и в какой ситуации.
Kurish? не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2012, 14:51   #24
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

Повідомлення: 4,564
Send a message via ICQ to Se@Dog
За замовчуванням

Цитата:
Запитував у всіх своїх знайомих чи знають вони когось , кого б відрахували з інституту ( університету ) за неуспішність у навчанні , всі відповідають НІ!

Так що із цим питанням я подався в масси , тобто на данний форум

Є у вас знайомі , котрих би відрахували за неуспішність?
Якщо є , то як жостко вони забивали на навчання?
На 1м курсе прогулял больше 70% пар. В итоге перед сессией сдавал по 4-5 экзаменов за 1 день, деканат даже не хотел бегунки выдавать по началу, пока не придумал отмазку про занятость и что уже здал половину предметов преподу, осталось лишь официально вс уладить

В итоге был отчислен из политеха за 1 несдачу.
Не успел пересдать 2 раза вышку, с которой всегда были проблемы, без денег. обидно что сдал многое, и не успел всего 1 экзамен. Но в общем не жалею так как к тому времени уже определил что ошибочно выбрал направление обучения и вкладывать что-либо в это направление не хочу. Сразу по отчислению подал документы в другой вуз на другую специальность, на данный момент имею 2 диплома от других вузов.
Есть знакомые которые оставались на обучении после досдач и пересдачь БЕЗ ВЗЯТОК, притом что 90% времени пропадали на работе. Есть и такие кто был отчислен при том что был почти на всех парах, но в итоге завалил и не пересдал что-то.

Всё зависит от инертности и смекалки человека, вялая, не предприимчивая "улитка" имеет больше шансов вылететь из вуза. да и деньги многое решают

Останній раз редагувалося Se@Dog; 14:57.
Se@Dog не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2012, 21:32   #25
andjey
Юзер

Повідомлення: 0
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog Переглянути допис
На 1м курсе прогулял больше 70% пар. В итоге перед сессией сдавал по 4-5 экзаменов за 1 день, деканат даже не хотел бегунки выдавать по началу, пока не придумал отмазку про занятость и что уже здал половину предметов преподу, осталось лишь официально вс уладить

В итоге был отчислен из политеха за 1 несдачу.
Не успел пересдать 2 раза вышку, с которой всегда были проблемы, без денег. обидно что сдал многое, и не успел всего 1 экзамен. Но в общем не жалею так как к тому времени уже определил что ошибочно выбрал направление обучения и вкладывать что-либо в это направление не хочу. Сразу по отчислению подал документы в другой вуз на другую специальность, на данный момент имею 2 диплома от других вузов.
Есть знакомые которые оставались на обучении после досдач и пересдачь БЕЗ ВЗЯТОК, притом что 90% времени пропадали на работе. Есть и такие кто был отчислен при том что был почти на всех парах, но в итоге завалил и не пересдал что-то.

Всё зависит от инертности и смекалки человека, вялая, не предприимчивая "улитка" имеет больше шансов вылететь из вуза. да и деньги многое решают
Спробую заплатити , як завідувач кафедри візьме то і на перездачі піду.
Ато він всіх викладачів напрягає що вони у мене перездач не приймали.
andjey не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-06-2012, 10:00   #26
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

Повідомлення: 4,564
Send a message via ICQ to Se@Dog
За замовчуванням

чем это ты его так разозлил? =)
Старий 04-06-2012, 10:24   #27
-=Tj=-
Ветеран

-=Tj=-'s Avatar

Адреса: In your mind
Повідомлення: 1,585
За замовчуванням

У меня в группе было двое, которых зачисляли больше раз чем отчисляли) Деньги решают. А вообще, знаю двоих, которые сами забросили учебу и в итоге пришлось брать академку/переводиться на заочку.
Старий 04-06-2012, 11:28   #28
vladort
Гуру

vladort's Avatar

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 6,872
Send a message via ICQ to vladort Send a message via MSN to vladort Send a message via Skype™ to vladort
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Jaggy Переглянути допис
Бывает что человек хорошо разбирается в даной сфере, но оценки ужасные, так что могут выгнать и действительно толкового студента. А те кто лизали жопы или зубрили сами не понимая что, получают красные дипломы.
Если человек разбирается и может себя правильно поставить, то не о каких плохих оценка речь не идёт.
+ Those with power will be there
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
vladort не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-06-2012, 11:59   #29
Jaggy
Писатель

Jaggy's Avatar

Повідомлення: 270
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vladort Переглянути допис
Если человек разбирается и может себя правильно поставить, то не о каких плохих оценка речь не идёт.
По крайней мере в Торговом преподаватели здорово отыгрываются на таких предметах как философия, психология, право и т.п. Хотел бы я посмотреть сколько успешных экономистов в идеале знает эти дисциплины.
Jaggy не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-06-2012, 16:41   #30
vladort
Гуру

vladort's Avatar

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 6,872
Send a message via ICQ to vladort Send a message via MSN to vladort Send a message via Skype™ to vladort
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Jaggy Переглянути допис
По крайней мере в Торговом преподаватели здорово отыгрываются на таких предметах как философия, психология, право и т.п. Хотел бы я посмотреть сколько успешных экономистов в идеале знает эти дисциплины.
Не сравнивай торговый и политех. Хотя и в торговом преспокойно можно учиться без денег. Моя жена и моя кума - без денег и у обеих красные дипломы...
П.С. Это просто пример.
+ Those with power will be there
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
vladort не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules