![]() |
![]() |
#21 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
В итоге был отчислен из политеха за 1 несдачу. Не успел пересдать 2 раза вышку, с которой всегда были проблемы, без денег. обидно что сдал многое, и не успел всего 1 экзамен. Но в общем не жалею так как к тому времени уже определил что ошибочно выбрал направление обучения и вкладывать что-либо в это направление не хочу. Сразу по отчислению подал документы в другой вуз на другую специальность, на данный момент имею 2 диплома от других вузов. Есть знакомые которые оставались на обучении после досдач и пересдачь БЕЗ ВЗЯТОК, притом что 90% времени пропадали на работе. Есть и такие кто был отчислен при том что был почти на всех парах, но в итоге завалил и не пересдал что-то. Всё зависит от инертности и смекалки человека, вялая, не предприимчивая "улитка" имеет больше шансов вылететь из вуза. да и деньги многое решают
![]() |
![]() |
#25 | |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]() Цитата:
Ато він всіх викладачів напрягає що вони у мене перездач не приймали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру
|
![]()
чем это ты его так разозлил? =)
![]() |
#27 |
Ветеран
Адреса: In your mind
Повідомлення: 1,585
|
![]()
У меня в группе было двое, которых зачисляли больше раз чем отчисляли) Деньги решают. А вообще, знаю двоих, которые сами забросили учебу и в итоге пришлось брать академку/переводиться на заочку.
![]() |
#28 |
Гуру
|
![]()
Если человек разбирается и может себя правильно поставить, то не о каких плохих оценка речь не идёт.
![]() |
#29 |
Писатель
Повідомлення: 270
|
![]()
По крайней мере в Торговом преподаватели здорово отыгрываются на таких предметах как философия, психология, право и т.п. Хотел бы я посмотреть сколько успешных экономистов в идеале знает эти дисциплины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
П.С. Это просто пример.
![]() |
![]() |
|