Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 06-02-2013, 16:36   #1
turs
Гуру

turs's Avatar

Повідомлення: 3,983
Send a message via ICQ to turs
За замовчуванням Спарринги

Ребята, предлагаю собираться на выходных в спортивном зале и устраивать товарищеские спарринги.
Я предоставляю зал (в одной минуте ходьбы от Собора) в субботу и\или воскресенье с 17:30 до 19:00.
Цель всего этого для меня – взаиморазвитие, приобретение практического опыта работы с разными партнерами, знакомство с техникой различных школ единоборств.
Пол мягкий (ковровое покрытие). В комплекте с залом идут маты, шесты, немного инвентаря. Если у вас есть личные средства защиты – несите, инвентаря действительно немного.
Рад буду видеть ребят любого уровня подготовки из любой школы. Главное – у нас не нужно ничего никому доказывать.
Встречи проводятся бесплатно.
УСЛОВИЯ:
- Каждый из нас приходит на встречу по собственной воле и сам лично несет полную ответственность за собственные поступки и их результаты. Я не являюсь тренером на этих встречах.
- За зал несу ответственность лично я, поэтому если я говорю чего-то не делать, вы слушаетесь. Если я ничего не понимаю, вообще идиот и говорю ахинею или вы не хотите действовать согласно моей просьбе – вы свободны покинуть встречу.
- Содержание спарринга, правила, длительность и степень контакта определяется только самими участниками непосредственно перед его началом.
- Мы не враги друг другу, установка на победу любой ценой недопустима на время тренировки. А взаимообучение и поддержка только приветствуются.
- За намеренный травматизм\недостойное поведение\нарушение условий изложенных здесь или озвученных непосредственно в зале – выгоняю из зала.
- В случае непреднамеренной порчи зала, инвентаря или партнера (шутка), стоимость компенсируется всеми присутствующими на тренировке.
- В случае злонамеренного вредительства, компенсация полностью ложится на плечи виновника происшествия.
- Человек допускается на встречу только при наличии сменной одежды.
- Минимальный возраст – 18 лет.

Как вам такое предложение?

зы: идея пока в процессе разработки, потому условия могут меняться по ходу.

...eternal kid...
turs не на форумі   Reply With Quote

Posting Rules