![]() |
![]() |
#21 |
Читатель
Адреса: Отсюдова
Повідомлення: 112
|
![]()
Ребятушки, кто реально сегодня доллар покупал на рынке, правда, что к вечеру упал?
Сколько сейчас зелёный? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Читатель
|
![]()
Друг моего знакомого пол часа назад купил по 31 на урожае
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
А друг моего знакомого работает вместе с чуваком, тетя которого, едучи в троллейбусе слышала разговор двух пацанов, один и которых слышал от шурина своего сослуживца, что тот знает того, чей свояк знаком с племянником одного валютчика, который еще в прошлом году говорил, что скоро будет пятьдесят, или сорок, но точно не меньше тридцати, особенно после обеда вечером.
![]() |
#24 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() ![]()
![]() |
#26 |
Читатель
|
![]()
скачать майнкрафт 0.14 точка 0 https://apk-smart.com/igry/simulyato...a-versija.html скачать майнкрафт 0.14 точка 0
P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv P.S.S Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона 4d6fb47 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Юзер
Повідомлення: 13
|
![]()
Мошенничество в криптовалютной сфере — это реальная угроза, с которой я столкнулся, пытаясь найти надежный криптообменник. Многие платформы выглядят легитимно, но в итоге оказываются мошенническими схемами. На софт P2P криптообменника я прочитал об основных признаках мошеннических обменников и о том, как их избежать. Хотя это помогло мне уменьшить риски, я всё равно не могу найти идеальный обменник, которому можно доверить свои средства. Я постоянно сталкиваюсь с новыми платформами, которые обещают отличные условия, но не дают уверенности в безопасности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Юзер
Повідомлення: 3
|
![]()
click for source https://toastwallet.org
|
![]() |