![]() |
![]() |
#21 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Фанат
Повідомлення: 662
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Asus M2v FSB HT 2000 / DDR 2 / 800 / SATA / LAN / 6ch / USB - 85 $ Под АМ2 GigaByte по прайсам не нашол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Ты спросил я ответил. ![]() Asus рулит ИМХО ![]() З.Ы.Ы. И тут собеседника неожидано забанили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
З.Ы если будеш гнать проц то лучше взять память подешевле но в большей частотой.
![]() |
![]() |
#28 |
Гигант мысли
|
![]()
2 года назад сделали апгрейд. Был SATA винт на 160 гб. Всё было прекрасно до недавнего времени.
Установил я Splinter Cell Double Agent. После перезагрузки комп перестал загружаться. Т.е. кулера работали, но даже к просчёту ОЗУ не переходило. Ну розобрал я комп, поковерялся поковерялся... Заработал.После просчёта ОЗУ переходило к выбору ОС (у меня их было 2). После нажатия на нужною ОС комп вылетал и произвольно перезагружался. Безопасный режим не помагал, последняя удачная конфигуряция тоже. Решил я с загрузочного переставить винду. Ну вот приступил я к етому процессу. При выборе диска на который будет ставится винда не отображался неодин диск. В биосе винт прекрасно видело. Проверил на бед сектора - всё нормально. Взял я у друга IDE винт - оно его видет! Установил я на него винду, в виндовсе видет все диски моего SATAшного винта (C; D; E). Ну спросил я у знакомых что ето может быть. Сказали что такое уже у кого-то было, посоветовали новый винт купить. Ну я купил SATA II на 400 гб. Создал разделы, пробую установить винду - та же история, не видет дисков. Загружаюсь с той же винды - прекрасно видет... Кто что скажеш по етому поводу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Значит как делаешь: На любом компе делаешь дискету с дровами для САТА(эти дрова есть на диске от мамки или на сайте производителя) и в самом начале установки жмёщ F6. Оно тебе выдаст драйвер(который на дискете), его выбирай и потом всё как обычно. Должно помочь точно. ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|