![]() |
|
View Poll Results: Как вам Limp Bizkit? | |||
Очень нравится ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 49.50% |
Ничё так... С пивом покатит |
32 | 31.68% |
Не очень ![]() |
8 | 7.92% |
Фээээ... Как такое можно слушать? ![]() |
10 | 9.90% |
Вообще не слышал(а) ![]() |
1 | 0.99% |
Ті, хто голосували: 101. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#21 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
Лимп Бизкит, особенно Ранний - кайф!
Резалтс мэй вэри подкачал, но там тоже было парочку крутых вещей (краснел за них за Бихайнд Блу Айз)... Последний Альбом какой-то размазанный. Но лучше, чем "Результаты..."
![]() |
#22 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 985
|
![]() Цитата:
![]() ![]() НО! Лимпы всё равно рулят! Если б не рулили, я б топ не создавал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Фанат
Повідомлення: 491
|
![]() Цитата:
![]() Неужели больше групп не знаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Фанат
Адреса: ...Тут недалеко... Идём... Покажу....=))
Повідомлення: 669
|
![]()
Ничё так... С пивом покатит =))))
Нравиться пару песенок....
![]() |
#25 |
Ветеран
|
![]()
та нормально..
![]() |
![]() |
#26 |
Гигант мысли
Повідомлення: 985
|
![]()
Недавно Фред дал интервью каналу MTV, в котором сказал, что продолжение альбома 2005 года The Unquestionable Truth (Part 1) действительно будет. Также Фред поведал нам, что этот проект уже давно готов. "Время - наше всё ("Timing`s everything)," сказал Дёрст. "Я хочу, чтобы он вышел в правильное время. Следите за Rage Against the Machine на фестивале Coachella. Они сотрясут мир подобно землетрясению.
Дёрст также слышал Black Light Burns и сказал, что ему понравилось. "Вэс всегда будет играть классные вещи и с умом. Это один из самых творческих парней, которых вы когда-либо встречали. Он одержим этим - постоянно создаёт великолепную музыку в своей студии. Он убийственный гитарист и умеет играть на многих инструментах, а теперь создал еще и этот проект. Я думаю Black Light Burns круты. Сейчас каждый из нас занимается каким-то небольшим своим хобби, и я думаю Black Light Burns очень хороши." Вэс же в своем интервью сказал следующее: "Я с BLB надолго. Вся эта затея с Limp Bizkit абсолютно невозможна. Я несколько раз уже пытался вернуться и всё повторяется. Нетрудно предсказать, что получается, когда собирается определенная группа людей. Он зовёт меня обратно и говорит что изменился, что хочет опять собрать группу... Это всё я слышал уже 3 раза. И что в итоге получается, я говорю: "ОК, давай попробуем", а через 3 месяца мы ненавидим друг друга. Я не имею ничего против Фреда - просто так получается. Я верю, что его намерения искренни и он действительно верит в то, о чём говорит, но я не могу больше тратить своё время пытаясь всё вернуть, потому что ничего не выходит." Несмотря на то, что Борланд благодарен за времена, которые он провёл с LB - или точнее, за те времена когда "всё выходило" - "Просто я готов заиматься тем, во что больше верю, тем что доставляет мне больше удовольствия. Я уже староват заниматься вещами, которыми я в данный момент не хочу заниматься. Теперь я сосредоточен на этом проекте, неважно будет ли он крышесносным или провалится. Мне всё равно. Я просто хочу вернуться в свет, делать музыку и общаться с людьми - делать своё дело." Также сообщаем вам, что JuleGT, претендовавший на место гитариста в Limp Bizkit выключился из этой "гонки", которая никому оказалась не нужна. В своем последнем посте на майспейсе он сказал, что страшно устал за эти 9 месяцев и хочет просто побыть нормальным человекомю ТАкже ему ужасно понравилось то, что делает Вэс Борланд в Black Light Burns, и он (JuleGT) навсегда останется фанатом Фреда и Вэса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Писатель
|
![]()
Фы фо,ана же руляд и бибигаюд!!!!!!!Асоьенна песни-Бе)(аинд блу айс и Зи онли ван
![]() Йа и)( апажаю!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Гигант мысли
|
![]()
афигенная группа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |