Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

View Poll Results: Как вам Limp Bizkit?
Очень нравится 50 49.50%
Ничё так... С пивом покатит 32 31.68%
Не очень 8 7.92%
Фээээ... Как такое можно слушать? 10 9.90%
Вообще не слышал(а) 1 0.99%
Ті, хто голосували: 101. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 08-01-2007, 03:18   #21
[SPY]der(FOG)
Ветеран

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
Exclamation

Лимп Бизкит, особенно Ранний - кайф!
Резалтс мэй вэри подкачал, но там тоже было парочку крутых вещей (краснел за них за Бихайнд Блу Айз)... Последний Альбом какой-то размазанный. Но лучше, чем "Результаты..."
Старий 08-01-2007, 12:52   #22
.ShaDe
Гигант мысли

.ShaDe's Avatar

Повідомлення: 985
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від kingstreet
ААААА!!!!!!!!! ЛБ ТУПО ЖЕСТЬ!!! И КАК БЫ НЕ СРАВНИВАЛИ лп(маленькими буквами) с ЛБ, лп ВООБЩЕ ОТСТОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ЛБ!!! Единственное из ЛП крутое так ето Майк. Он реальный чел, держит весь бэнд. а так Честер как маленький ребёнок... как ботан... по панятиям на зоне у него место возле параши! Петух мля!(спасибо мигунову=))))))))))

2ЛП фэнс - всё вышенаписанное являеться имхо написавшего. Но он ложил на ваше мнение и открыто заявляет, что лп остой!
если ты ложишь на мнение других, им пофиг будет твоё мнение... значит твое мнение никому не будет интерстно... )) мне например как-то пофиг чё ты там думаешь про Чеза, Майка и остальных

НО! Лимпы всё равно рулят! Если б не рулили, я б топ не создавал
.ShaDe не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-01-2007, 15:13   #23
Slyce
Фанат

Повідомлення: 491
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від kingstreet
ААААА!!!!!!!!! ЛБ ТУПО ЖЕСТЬ!!! И КАК БЫ НЕ СРАВНИВАЛИ лп(маленькими буквами) с ЛБ, лп ВООБЩЕ ОТСТОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ЛБ!!! Единственное из ЛП крутое так ето Майк. Он реальный чел, держит весь бэнд. а так Честер как маленький ребёнок... как ботан... по панятиям на зоне у него место возле параши! Петух мля!(спасибо мигунову=))))))))))

2ЛП фэнс - всё вышенаписанное являеться имхо написавшего. Но он ложил на ваше мнение и открыто заявляет, что лп остой!
При чем здесь вообще ЛП? Какое отношение имеет к этому топу?
Неужели больше групп не знаешь?
Slyce не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-01-2007, 16:17   #24
Midnight love
Фанат

Midnight love's Avatar

Адреса: ...Тут недалеко... Идём... Покажу....=))
Повідомлення: 669
За замовчуванням

Ничё так... С пивом покатит =))))

Нравиться пару песенок....
Старий 08-01-2007, 17:08   #25
WwaazZzaapP
Ветеран

WwaazZzaapP's Avatar

Повідомлення: 2,157
Send a message via ICQ to WwaazZzaapP
За замовчуванням

та нормально..
Старий 09-05-2007, 20:22   #26
.ShaDe
Гигант мысли

.ShaDe's Avatar

За замовчуванням

Недавно Фред дал интервью каналу MTV, в котором сказал, что продолжение альбома 2005 года The Unquestionable Truth (Part 1) действительно будет. Также Фред поведал нам, что этот проект уже давно готов. "Время - наше всё ("Timing`s everything)," сказал Дёрст. "Я хочу, чтобы он вышел в правильное время. Следите за Rage Against the Machine на фестивале Coachella. Они сотрясут мир подобно землетрясению.

Дёрст также слышал Black Light Burns и сказал, что ему понравилось. "Вэс всегда будет играть классные вещи и с умом. Это один из самых творческих парней, которых вы когда-либо встречали. Он одержим этим - постоянно создаёт великолепную музыку в своей студии. Он убийственный гитарист и умеет играть на многих инструментах, а теперь создал еще и этот проект. Я думаю Black Light Burns круты. Сейчас каждый из нас занимается каким-то небольшим своим хобби, и я думаю Black Light Burns очень хороши."

Вэс же в своем интервью сказал следующее: "Я с BLB надолго. Вся эта затея с Limp Bizkit абсолютно невозможна. Я несколько раз уже пытался вернуться и всё повторяется. Нетрудно предсказать, что получается, когда собирается определенная группа людей. Он зовёт меня обратно и говорит что изменился, что хочет опять собрать группу... Это всё я слышал уже 3 раза. И что в итоге получается, я говорю: "ОК, давай попробуем", а через 3 месяца мы ненавидим друг друга. Я не имею ничего против Фреда - просто так получается. Я верю, что его намерения искренни и он действительно верит в то, о чём говорит, но я не могу больше тратить своё время пытаясь всё вернуть, потому что ничего не выходит."

Несмотря на то, что Борланд благодарен за времена, которые он провёл с LB - или точнее, за те времена когда "всё выходило" - "Просто я готов заиматься тем, во что больше верю, тем что доставляет мне больше удовольствия. Я уже староват заниматься вещами, которыми я в данный момент не хочу заниматься. Теперь я сосредоточен на этом проекте, неважно будет ли он крышесносным или провалится. Мне всё равно. Я просто хочу вернуться в свет, делать музыку и общаться с людьми - делать своё дело."

Также сообщаем вам, что JuleGT, претендовавший на место гитариста в Limp Bizkit выключился из этой "гонки", которая никому оказалась не нужна. В своем последнем посте на майспейсе он сказал, что страшно устал за эти 9 месяцев и хочет просто побыть нормальным человекомю ТАкже ему ужасно понравилось то, что делает Вэс Борланд в Black Light Burns, и он (JuleGT) навсегда останется фанатом Фреда и Вэса.
Старий 09-05-2007, 21:03   #27
Таксочка
Писатель

Таксочка's Avatar

Адреса: г. Киев, ул. Фрунзе 103, палата 5
Повідомлення: 253
Send a message via ICQ to Таксочка
За замовчуванням

Фы фо,ана же руляд и бибигаюд!!!!!!!Асоьенна песни-Бе)(аинд блу айс и Зи онли ван
Йа и)( апажаю!!!!!!!!!
Старий 09-05-2007, 21:51   #28
501d!3R
Гигант мысли

501d!3R's Avatar

Адреса: ear-flaps :]]
Повідомлення: 1,388
Send a message via ICQ to 501d!3R Send a message via MSN to 501d!3R
За замовчуванням

афигенная группа)
501d!3R не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-05-2007, 21:55   #29
.ShaDe
Гигант мысли

.ShaDe's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RedGreen
Бихайнд блу Айс-не ихня вродь песня,а The Who
По теме:классная группенция...
ихня-ихня
Старий 09-05-2007, 22:04   #30
Таксочка
Писатель

Таксочка's Avatar

Адреса: г. Киев, ул. Фрунзе 103, палата 5
Повідомлення: 253
Send a message via ICQ to Таксочка
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RedGreen
Бихайнд блу Айс-не ихня вродь песня,а The Who
По теме:классная группенция...
Йа не помню 4ья ета песня ф аригинале,но Лимпы перепели ее и сделали 4едь другую аранжироффгу...Фот тяг

Posting Rules