![]() |
![]() |
#21 | |
Banned
Повідомлення: 771
|
![]() Цитата:
Но если это у тебя получится, не давай ненависти иметь власть над тобой. Умело контролируемая ненависть помогает достичь результатов в разных сферах деятельности... Иначе, она уничтожает. Займись чем-нибудь, поставь себе какую-нибудь цель, старайся ее достичь. Пусть это будет учеба, спорт, искусство, что угодно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Да? "А мені як солов'ю..."(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
![]()
Ни один человек, кроме родственников, не заслужил у меня любви... А ненависть я испытывал... Было время, она мне очень помогла...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Писатель
|
![]()
как по мне, так ненависть далеко не самое приятное чувство...
![]() не хотелось бы его испытывать....
![]() |
#25 |
Писатель
|
![]()
Ненавижу ненависть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Banned
|
![]()
по своему опыту знаю, что можно одного человека и любить и ненавидеть одновременно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Читатель
Адреса: out of dreams...
Повідомлення: 112
|
![]()
Человека,которого любишь невозможно ненавидеть постоянно,только моментами...иногда и вправду берёт злость за то,что он сделал...
но когда я понимаю,что некоторым сделала я сама,я понемаю,что он прав,хоть я его и не могу простить... просто люблю... наверное... я уже не знаю...
![]() |
#28 |
Читатель
|
![]()
Не понимаю я как можно ненавидить любимого человека... Я однолюб, наверно поэтому мне сложно понять... Чтобы мой любимый не сделал, я все равно буду его любить...пусть так, что он будет думать что я ненавижу его, но я буду любить...
![]() |
#29 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Banned