![]() |
![]() |
#291 |
Фанат
Повідомлення: 372
|
![]()
народ, у меня щас задание где нужно выкупить троих детей рабов , за них нужно 2000 крышек дать... где и у кого лучше брать дополнительные задания чтобы заработать денег?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
кстате мне из-за бонуса к красноречию детей продали за 1200 ![]() самый прибыльный квест который находил- это в тепенни тауер( ано на юго-западе от мегатонны) пойти и убить трех гулей( дают 700 крышек) + пастриляй анклавовцев- попрадавай их лазерные винтовки( тусят возле белого дома в отностильено небольших количествах) у мну типерь изобилие( тысяч пять крышек а куда девать хз)- помошников покупать безполезно ИМХО- купил какого то робота, то он сдох в первом же подземелье)
![]() |
![]() |
#293 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#294 |
Старожил
|
![]()
парадайз сити выгодно не трогать
им продаю рабов за плохую карму тетке отдаю пальцы за хорошую в итоге нейтрал и имею бонус +30 к красноречию( очинь помагаед- можна иво ваапще никачать и всида имееж дето 60-70% успеха в разговоре)
![]() |
#295 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Старожил
|
![]()
странна
мну тупа мима прахадил и занялсо альтруизмам я основной не сильна прохожу- может раньше времени туда зашел ![]() но то что я их всех выносил по приколу а патом загружал сейв, то эта точна ( в энергетичнай броне анклава атремонтированой на 90% , 30 стимуляторами и с кучей оружия с уроном 40 ничьо не страшна хД) ИМХО если проходить только основной квест то игра теряед СОЛЪ
![]() |
#298 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,314
|
![]()
поверь старому мудрому еврею...(с)
надо там только квест выполнить на Рабов и Гипнотрон (причем Снаряда лучше не трогать. Даже если его освободить потом, он разговаривать не будет.. а у него патроны всегда водятся..) приводишь 2х остальных рабов, выносишь к едрене фене весь Парадиз (Ах, какое месилово!!! сколько голов снял с винтовки...)Освобождаешь детей, рабов, собираешь волыны, пупса и валишь продавать! ![]() кстати, детей можно освободить, воспользовавшись терминалом. Поговори с Бельчонком.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Сначала к Харкнесу, берешь винтовочку и разрешение хлопнуть доктора Зиммера, потом к Зиммеру - рассказываешь кто андроид, получаешь перк в награду, после чего без зазрений совести и без вреда для кармы мочишь старичка. Все, оба бонуса получены. Винтовочка знатная) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |