![]() |
![]() |
#3071 |
Читатель
Повідомлення: 114
|
![]()
DJ Хобот (Каста) ответил на вопросы форумчан!!! Ценим!!!
http://vinrap.borda.ru/?1-2-0-000000...1-0-1191567042 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3072 | |
Писатель
Адреса: VN
Повідомлення: 284
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#3073 |
Юзер
Адреса: <<<<ВАРШАВА>>>>
Повідомлення: 25
|
![]()
Незнаю может и так но рэперы знаю что там тоже одевваютса, кроме стафа у нас в городе ненайдёш магазина по рэперским вещам может и есть но только отделы и трудно найти, а вот в Киеве есть))))
![]() |
#3074 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
это нефорская одежда... если ты носишь мотню до пяток,скейтера дс...и скепку NY то это не значит что ты репер.... репер это тот кто читает пишет..исполняет...а все остальные-нефоры... и вообще идите в тему про стаф ..и там общайтесь-это музыкальный раздел... насчет одежды.... если есть глаза и мозх..то можно взять вещи где угодно....и намного дешевле чем в стафе.... гума пример.... 2 Латинос: Как сьездили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3075 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Нащет Шмоток, ето точно иди в другой теме про ето поговорите!...На гуме можно найти такое что и не снилось даже ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3076 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3077 |
Писатель
|
![]()
Будем ждать ответа! Желательно с фотками, и с подробными расказами
![]()
![]() |
#3078 |
Фанат
|
![]()
Да я вот тоже думаю... Флудить - что бы побольше месаг на форуме было, откровенно говоря. См. подпись мою вообщем.
![]() |
#3079 |
Фанат
|
![]()
Бред иногда и рЭп...
![]() |
#3080 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
И в каком его раунде вынесли? И вообще, что есть какая инфа про официальный батл, скиньте пли3! И ссылки на трЭки с батла ![]() 2 Клинические МЁРТВЫЕ Есть видео с пати на "Зори" летом?
![]() |
![]() |
|
|