Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 13-05-2009, 20:46   #301
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від SDA Переглянути допис
Все меркнет перед выбором взять и то и другое!)
Сначала к Харкнесу, берешь винтовочку и разрешение хлопнуть доктора Зиммера, потом к Зиммеру - рассказываешь кто андроид, получаешь перк в награду, после чего без зазрений совести и без вреда для кармы мочишь старичка. Все, оба бонуса получены. Винтовочка знатная)
у мну старик исчез- я иво искал на старом месте-иво нет
кста кусок андроеда ат асвабадителя так в инвентаре и валяеццо- нимагу выбрасить %
Старий 14-05-2009, 13:37   #302
p4elka
Гигант мысли

p4elka's Avatar

Адреса: In search of sunrise
Повідомлення: 1,415
Send a message via ICQ to p4elka
За замовчуванням

чет как-то не пошел 3ий, не хватает пошагового боя, как было к примеру во 2ой части.
p4elka не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-05-2009, 19:04   #303
-F&W-Anikei[Sev]
Гигант мысли

-F&W-Anikei[Sev]'s Avatar

Повідомлення: 1,314
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від p4elka Переглянути допис
чет как-то не пошел 3ий, не хватает пошагового боя, как было к примеру во 2ой части.
V.A.T.S режим тоже прикольно сделан..
-F&W-Anikei[Sev] не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-05-2009, 21:30   #304
Житель_Планеты_Земля
Гуру

Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -F&W-Anikei[Sev] Переглянути допис
V.A.T.S режим тоже прикольно сделан..
Я тоже об этом сразу подумал. Но всё равно это не то. Нет нужды смотреть сколько нужно action points для перезарядки, нет нужды расчитывать очки действия так, что бы сделать выстрел и переместиться за укрытие или ещё что то в этом роде. Это были как раз те мелочи, которые делали пошаговый режим игрой в игре. А в третьей части пошаговый режим скорее как дань прошлому, как неохотное выполнение каприза надоедливых фанатов серии.
Старий 14-05-2009, 21:43   #305
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Житель_Планеты_Земля Переглянути допис
Я тоже об этом сразу подумал. Но всё равно это не то. Нет нужды смотреть сколько нужно action points для перезарядки, нет нужды расчитывать очки действия так, что бы сделать выстрел и переместиться за укрытие или ещё что то в этом роде. Это были как раз те мелочи, которые делали пошаговый режим игрой в игре. А в третьей части пошаговый режим скорее как дань прошлому, как неохотное выполнение каприза надоедливых фанатов серии.
дык все обзоры писали что не надо рассматривать фолл3 как продолжение первого и второго
(ну как бэ все знают шо чилавеки из бестеды рубили бабло, хатя и с любовью у пиплу)
они советовали искать в нем обливион в более интиреснам( ИМХО) сетинге

панимаю шо байан, но проста считаю два верхних поста нелогичными( пчелки и жителя)

а по поводу ватс- юзаю иво только когда нада эканомить патроны( в маем случае толька из винтовкэ чужих-люблю синий пыль)
Старий 14-05-2009, 22:40   #306
Житель_Планеты_Земля
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Teoden Переглянути допис
считаю два верхних поста нелогичными( пчелки и жителя)
Гхм.
Игра называется "Fallout 3".
События игры происходят в той же вселенной, в которой развивался сюжет предыдущих игр этой же серии. Так же присутствуют убежища, Братство Стали, Анклав, Супермутанты и т.д.
И тут вдруг приходит Теоден и говорит, что более логично считать эту игру очередным Обливионом, потому что так говорят какие то там обзоры.
Видимо у нас разные логики, или просто Теоден на время позаимствовал логику у тех, кто писал те самые обзоры.
Старий 14-05-2009, 22:51   #307
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Гхм.
Игра называется "Fallout 3".
События игры происходят в той же вселенной, в которой развивался сюжет предыдущих игр этой же серии. Так же присутствуют убежища, Братство Стали, Анклав, Супермутанты и т.д.
И тут вдруг приходит Теоден и говорит, что более логично считать эту игру очередным Обливионом, потому что так говорят какие то там обзоры.
Видимо у нас разные логики, или просто Теоден на время позаимствовал логику у тех, кто писал те самые обзоры.
дык гаварю что байан
но с этай точки зрения ано васпринимаеццо как афигенная игра. а с тваей как очень( ОЧЕНЬ) гавняный фоллаут.

имхо игра таки достойная паэтаму мне больше нравиццо писать пра ние с той точки зрения

памоему тибе игра тожи нравилась

а название эта всьо бабло

еси б я умел митать пламя из задницы я б эта прадеманстриравал , сказала бы шо эта чуто. а я бог и заявил бы что йа есть истинна в последней инстанции, но увы

зы нашо нам ти холивары
Старий 14-05-2009, 23:19   #308
Житель_Планеты_Земля
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Teoden Переглянути допис
дык гаварю что байан
но с этай точки зрения ано васпринимаеццо как афигенная игра. а с тваей как очень( ОЧЕНЬ) гавняный фоллаут.

имхо игра таки достойная паэтаму мне больше нравиццо писать пра ние с той точки зрения

памоему тибе игра тожи нравилась

а название эта всьо бабло

еси б я умел митать пламя из задницы я б эта прадеманстриравал , сказала бы шо эта чуто. а я бог и заявил бы что йа есть истинна в последней инстанции, но увы

зы нашо нам ти холивары
Как продолжение фолаута игра не удалась. А как самостоятельный проект очень даже неплохо получилось.
Вот что я имел ввиду.
Но ты заплясал с логикой, поэтому я и решил внести ясность.
И никаких холиваров
Старий 14-05-2009, 23:27   #309
-F&W-Anikei[Sev]
Гигант мысли

-F&W-Anikei[Sev]'s Avatar

Повідомлення: 1,314
За замовчуванням

Цитата:
А мне как раз нравится, как сделан пошаговый. Вполне реально ухлопать четырех-пятерых противников, не получив не царапины. Особенно летящая пуля, разносящая голову...
-F&W-Anikei[Sev] не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-05-2009, 00:11   #310
p4elka
Гигант мысли

p4elka's Avatar

Адреса: In search of sunrise
Повідомлення: 1,415
Send a message via ICQ to p4elka
За замовчуванням

да, эффекты при убийстве - тру
p4elka не на форумі   Reply With Quote
Відповідь