![]() |
![]() |
#301 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
кста кусок андроеда ат асвабадителя так в инвентаре и валяеццо- нимагу выбрасить %
![]() |
![]() |
#302 |
Гигант мысли
|
![]()
чет как-то не пошел 3ий, не хватает пошагового боя, как было к примеру во 2ой части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,314
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Я тоже об этом сразу подумал. Но всё равно это не то. Нет нужды смотреть сколько нужно action points для перезарядки, нет нужды расчитывать очки действия так, что бы сделать выстрел и переместиться за укрытие или ещё что то в этом роде. Это были как раз те мелочи, которые делали пошаговый режим игрой в игре. А в третьей части пошаговый режим скорее как дань прошлому, как неохотное выполнение каприза надоедливых фанатов серии.
![]() |
#305 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
(ну как бэ все знают шо чилавеки из бестеды рубили бабло, хатя и с любовью у пиплу) они советовали искать в нем обливион в более интиреснам( ИМХО) сетинге ![]() панимаю шо байан, но проста считаю два верхних поста нелогичными( пчелки и жителя) ![]() а по поводу ватс- юзаю иво только когда нада эканомить патроны( в маем случае толька из винтовкэ чужих-люблю синий пыль)
![]() |
![]() |
#306 |
Гуру
|
![]()
Гхм.
Игра называется "Fallout 3". События игры происходят в той же вселенной, в которой развивался сюжет предыдущих игр этой же серии. Так же присутствуют убежища, Братство Стали, Анклав, Супермутанты и т.д. И тут вдруг приходит Теоден и говорит, что более логично считать эту игру очередным Обливионом, потому что так говорят какие то там обзоры. Видимо у нас разные логики, или просто Теоден на время позаимствовал логику у тех, кто писал те самые обзоры.
![]() |
#307 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
но с этай точки зрения ано васпринимаеццо как афигенная игра. а с тваей как очень( ОЧЕНЬ) гавняный фоллаут. имхо игра таки достойная паэтаму мне больше нравиццо писать пра ние с той точки зрения памоему тибе игра тожи нравилась а название эта всьо бабло ![]() еси б я умел митать пламя из задницы я б эта прадеманстриравал , сказала бы шо эта чуто. а я бог и заявил бы что йа есть истинна в последней инстанции, но увы ![]() зы нашо нам ти холивары ![]()
![]() |
![]() |
#308 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Вот что я имел ввиду. Но ты заплясал с логикой, поэтому я и решил внести ясность. И никаких холиваров ![]()
![]() |
![]() |
#309 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,314
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |