Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Свобода для вас?
Свобода выбора 10 8.85%
Свобода действий 14 12.39%
И то, и другое 49 43.36%
Свой вариант 40 35.40%
Ті, хто голосували: 113. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 05-02-2009, 21:50   #301
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Стрелок Переглянути допис
А так же за деньги лишают жизни, насилуют, лечат, кормят. И зачем их вообще придумали?
+1

натуральный обмен в массы

у мну есть два кило по пять копеек - обменяю на что то интересное
Старий 06-02-2009, 19:38   #302
Ва-ау
Гигант мысли

Ва-ау's Avatar

Повідомлення: 929
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lilit_Elderi_de_Filler Переглянути допис
Однажды один парень спрасил меня: "Что такое свобода?". Сразу ответить на этот нелегкий вопрос я не смогла. Прошло уже не мало времени и я нашла ответ, и поняла почему я не смогла дать обьяснение в тот же миг.
Один из основных кармических законов - это закон свободной воли или закон свободного выбора. Данный стратегический Закон Космоса руководит развитием сознания человека. Вспомните гамлетовское "Быть или не быть? Вот в чем вопрос." человек волен выбирать - как быть и с кем. каждый шаг человек свершает по собственному выбору. И сумма определенных выборов порождает качество жизни.
Алеся Котова со своими стратегическими законами космоса пишет из разряда "сказки наночь", а ты ей веришь)
Наверняка все намного банальнее
Хотим мы того или нет, но выбирать можем только с определенного набора...
Вот ты например, можешь выйти замуж только за Васю с соседнего подъезда или за Петю с параллельной группы (утрирую), но, увы, точно не за Билла Клинтона, и вовсе не потому, что тебе не хотелось)))...

Мы можем выбрать на чем полететь, но никогда не будем иметь возможности сделать это, как птицы...
Такая себе полная свобода выбора в определенных рамках.
Старий 06-02-2009, 21:39   #303
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ва-ау Переглянути допис
Вот ты например, можешь выйти замуж только за Васю с соседнего подъезда или за Петю с параллельной группы (утрирую), но, увы, точно не за Билла Клинтона...
Анекдот в тему:
Клинтон с супругой подъезжают к бензоколонке. В заправщике Хиллари узнает своего одноклассника, который был когда-то в нее сильно влюблен.
«Билл, — говорит Хиллари, — этот человек в свое время делал мне предложение».
Клинтон: «Хорошо, что ты за него не вышла, а то была бы сейчас женой заправщика».
«Нет, дорогой, — отвечает Хиллари. — Это он был бы сейчас президентом».

Старий 07-02-2009, 16:45   #304
Lilit_Elderi_de_Filler
Читатель

Lilit_Elderi_de_Filler's Avatar

Повідомлення: 62
За замовчуванням

Цитата:
Алеся Котова со своими стратегическими законами космоса пишет из разряда "сказки наночь", а ты ей веришь)
Наверняка все намного банальнее
Хотим мы того или нет, но выбирать можем только с определенного набора...
Вот ты например, можешь выйти замуж только за Васю с соседнего подъезда или за Петю с параллельной группы (утрирую), но, увы, точно не за Билла Клинтона, и вовсе не потому, что тебе не хотелось)))...

Мы можем выбрать на чем полететь, но никогда не будем иметь возможности сделать это, как птицы...
Такая себе полная свобода выбора в определенных рамках.
рамки навязаны обществом, а мы боимся переступить через них, тому причиной наще закоренелое мышление! потому что при желание зделать что-то из разряда вон выходящие будет лезть в в голову мысли "о, боже! как это так возможно? это не правельно! ОБЩЕСТВО меня осудит!". да пох на общество, оно згнило еще при своём рождении! ТЫ правеш свою жизнь, ТЫ в ответе за свои поступки, ты а не сра*ное общество! я не имеею введу пойти бить ветрины в магазинах. я имеею введу - зачем себя ограничевать рамками поведения и мышления?! зачем отдаватся стадному инкстинкту? правельно сказал Фростер: Свобода - это то что у тебя внутри.
пс. не чего личного.

Банально - это когда у тебя расспорядок дня:
пойти покакать, поесть, работа, магазин, дом, трахнуть любимого лысого фиолеточленого муженька, на выходных встретится со своими подругами и рассказать как все ах*енно в твоей жизни, что муж в первые за два года подарил тебе цветы. Это когда ты на выборах ставешь залочку за того кандидата, потому что тебе понравился его файс. можно подумать кто-то вообще их читает программы? зачем себя утруждать, это ж много букв? в новостях в 21 час нам расскажут обо всех плюсах и минусах.

И ты так уверенно говоришь про Алесю К. как буд-то с ней знакома?)
Lilit_Elderi_de_Filler не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-02-2009, 16:48   #305
Lilit_Elderi_de_Filler
Читатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [IRINIC] Переглянути допис
если субъективное, то, плиз, не бросай вот такими претенциозными фразами

ок?
жаль, что инет не может передает интонацию и мимику лица, людей, которые говорят претенциозными фразами.

слушаюсь и полинуюсь!))
Старий 07-02-2009, 17:11   #306
Самый быстрый самолет
Юзер

Повідомлення: 13
За замовчуванням

Цитата:
рамки навязаны обществом, а мы боимся переступить через них, тому причиной наще закоренелое мышление! потому что при желание зделать что-то из разряда вон выходящие будет лезть в в голову мысли "о, боже! как это так возможно? это не правельно! ОБЩЕСТВО меня осудит!". да пох на общество, оно згнило еще при своём рождении! ТЫ правеш свою жизнь, ТЫ в ответе за свои поступки, ты а не сра*ное общество! я не имеею введу пойти бить ветрины в магазинах. я имеею введу - зачем себя ограничевать рамками поведения и мышления?! зачем отдаватся стадному инкстинкту? правельно сказал Фростер: Свобода - это то что у тебя внутри.
пс. не чего личного.

пойти покакать, поесть, работа, магазин, дом, трахнуть любимого лысого фиолеточленого муженька, на выходных встретится со своими подругами и рассказать как все ах*енно в твоей жизни, что муж в первые за два года подарил тебе цветы. Это когда ты на выборах ставешь залочку за того кандидата, потому что тебе понравился его файс. можно подумать кто-то вообще их читает программы? зачем себя утруждать, это ж много букв? в новостях в 21 час нам расскажут обо всех плюсах и минусах.
"Аркаша, а можно менее пафосно выносить шторы?" (с)

Самый быстрый самолет не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-02-2009, 17:21   #307
Lilit_Elderi_de_Filler
Читатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Самый быстрый самолет Переглянути допис
"Аркаша, а можно менее пафосно выносить шторы?" (с)

"вася, это мы только их заносим" (с)
Старий 07-02-2009, 17:37   #308
Самый быстрый самолет
Юзер

Повідомлення: 13
За замовчуванням

Цитата:

"вася, это мы только их заносим" (с)
занос очевиден
Самый быстрый самолет не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-02-2009, 20:08   #309
Ва-ау
Гигант мысли

Ва-ау's Avatar

Повідомлення: 929
За замовчуванням

Цитата:
пс. не чего личного.

И ты так уверенно говоришь про Алесю К. как буд-то с ней знакома?)
тю...я вообще-то не о рамках общества, но не зважай, тебя видимо ведет именно на этом вопросе
Тебя оно чем-то обидело?
Объяви ему бойкот и всем банальностям заодно тоже...
Езжай в джунгли и правь своей жизнью по полной! Откажись от выборов, магазинов, работы, еды... покакать поутрам само собой отпадет Выйдешь замуж за какую-нибудь волосатую макаку, от фиолетового члена буш красной жопой отвлекаться))
И никаких осуждений общества, пошло оно нах вообще.

зы. С Алесей К. не знакома, с "произведениями" ее тоже... по видимому к счастью) не твой псевдоним случайно?))
Старий 08-02-2009, 15:00   #310
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
тю...я вообще-то не о рамках общества, но не зважай, тебя видимо ведет именно на этом вопросе
Тебя оно чем-то обидело?
Объяви ему бойкот и всем банальностям заодно тоже...
Езжай в джунгли и правь своей жизнью по полной! Откажись от выборов, магазинов, работы, еды... покакать поутрам само собой отпадет Выйдешь замуж за какую-нибудь волосатую макаку, от фиолетового члена буш красной жопой отвлекаться))
И никаких осуждений общества, пошло оно нах вообще.

зы. С Алесей К. не знакома, с "произведениями" ее тоже... по видимому к счастью) не твой псевдоним случайно?))
"[ :fyyf :fyyf!!!

"да что вы знаете о свободе!"(с)

Onex не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules