![]() |
![]() |
#3181 | |
Читатель
Повідомлення: 114
|
![]() Цитата:
Тебе врядли стоит судить о чьей-либо популярности... На сегодняшний день посмотри, сколько выступлений у проекта - регулярно. А Вы продолжаете гонять понты в сети. Я знаю, что по предварительным данным продаж альбома - Андрей вроде доволен... Хотя он цифры не называет... Да и вообще, по-моему, ты не понимаешь, для чего этот альбом вообще выпускался и почему его долго не было в Виннице, и почему он теперь появится в сети лучших украинских музыкальных магазинов. У мея всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3182 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
2. Ну раз я не понимаю, так объясни мне пожалуйста, будь добр. По мойму ты этим тут и занимаеся. У меня НЕ всё!
![]() |
![]() |
#3183 |
Гигант мысли
|
![]()
Многоточие - в моих глазах(скачать 678 кб)
В моих глазах мир рушится на мелкие части! В моих глазах вы все уже трупы, гады! Все! В моих глазах за тихим заряженный мальчик! В моих глазах, ну где он, пацаны, ну где он? Ну где он?! А как я должен был жить здесь, В объятьях душной несвободы разума, Надломленной судьбы тысяч Истинных, входящих в новый век, людей, Видевших только разврат и хаос! Не выбирая путь, найти пытались суть Дети перемен, рабы замноготоченных вен, Падшие в бою невидимой войны за свободу, Которой у нас не было и не будет! Да!!! В моих глазах - боль обиды, тень утраты За тех близких мне людей, которых не вернуть уже. В моих глазах - Горячий Белый Лед и Многоточие. Чем больше слышу, тем меньше знаю, что впереди нас ждет! Я вижу зло, обретающее плоть! На каждое поколение выпало по своей войне! На каждого человека выпало по максимуму боли! Каждый из нас знает, что такое привкус крови на губах! Никто не знает, что с ним будет дальше, Никто не верит в то, что Бог - это спаситель, А искуситель твою смерть раскрасит бережно: Виртуальный рай, наркотики, собаки-роботы! Я знаю - близится конец этой войны последней, Войны с самими собою и с теми, кого сотворили, И с теми, кого выбирали и с теми, кто нас обманули! В моих глазах, вы все уже трупы, гады!!! В моих глазах мир рушится на мелкие части! В моих глазах вы все уже трупы, гады! Все! В моих глазах за тихим заряженный мальчик! В моих глазах, ну где он, пацаны, ну где он? Ну где он?! В моих глазах разработка войны канает! И каждый знает не со слов, что выбирает он Как купидон метает стрелы вам под кожу, Пускает паровозы в рожу, Потом на ложу. Кресты в могилы уже вбиты! Хотел ты стать королем? Так будут тебе свиты, Потому как он рогатый дьявол уже схавал Тебя и тех пацанов с кем раньше хаву хавал! Именем Бога просить за тебя будут люди, Хотя делами своими напоминать Иуду! Я не могу изменить того, что здесь происходит, Здесь кто-то теряет, а кто-то находит... В моих глазах мир рушится на мелкие части! В моих глазах вы все уже трупы, гады! Все! В моих глазах за тихим заряженный мальчик! В моих глазах, ну где он, пацаны, ну где он? Ну где он?! В моих глазах мир рушится на мелкие части! В моих глазах вы все уже трупы, гады! Все! В моих глазах за тихим заряженный мальчик! В моих глазах, ну где он, пацаны, ну где он? Ну где он?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3184 | |
Читатель
Повідомлення: 114
|
![]() Цитата:
Текстовые подвохи видно, это показывает твою двуличность. Люди? Они всегда делают неосознанные поступки. Те, с которыми Станиславский работал с самого начала - по сей день с ним. И многие, кто были со временм - тоже с ним. Я думаю, что тебе на самом деле ничего не известно. Это так, лиж бы ляпнуть что-то... И нет никаких проблем. И если тебе что-то не понятно - спроси у него сам. Я не могу за него расписываться. Хочу уточнить, что эти дисскуссии я веду не из-за Станиславского, а из-за того, то ты пишешь. Мне лично не нравится. Как-то мерзко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3185 | |
Гигант мысли
|
![]()
Сквозь печаль...
Сколько раз в душе моей рождался тихий вопрос: "Ну неужели всё напрасно, неужели жизнь наперекос идёт?". Новый день сменяет новая ночь, Я закрываю глаза, из дня сваливая прочь. И в этом странном кругу себя найти не могу, Когда я строки словно проволку из души вью. Какую жизнь мне выбрать дальше если это возможно? Нужно ли дарить музыку тем кому она не нужна? Тогда какого рожна вся эта лажа, Если все живые души теперь наглухо продажные: Бумажная любовь, отравленная кровь, Ни граммма мысли в головах Кроме остатков драговых снов. До людей пытаюсь довести свои доводы, Чтоб любить меня и ненавидеть было больше поводов. Сквозь тёмные очки злобы невидно глаз, Сквозь белые страницы истории не видно нас. Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело спотыкаясь, натыкаясь На зажжённые мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я всё равно буду идти ведь надо дойти... Сквозь печали я живу и так же дальше буду жить. Сквозь печаль свою пройду, Оставив золотую нить и в искушении эмоций Её не задавить, В тех золотых мгновениях я начал творить. По малолетки конкретно цепляли нас за конкретки, Когда закончились слёзы я понял выросли детки. Через тернии к звёздам все ломанулись вперёд, А я услышал слова мамы, говорящей мне стоп: "Остановись тебя затащут - это игра, Остановись пока не поздно - слышишь меня?". Но мама дело не в этом - правосудия нету, Судьбу свою не изменить, спокойно не умея жить, Поэтому свою печаль оставлю я в своей душе. Она с малых лет загадкою сидит во мне И каждый божий день её укладываю спать, А утром вдохновение в дверях (тук-тук) - пора вставать Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело спотыкаясь, натыкаясь На зажжённые мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я всё равно буду идти ведь надо дойти... Не замечая боли сквозь печаль иду навстречу ветру, Жизнь воспринимания строго лишь по своему спектру, Смеюсь и плачу, бодярой пиво лачу, знаю чего значу: Не *** кукарачу. Мне грустно видеть слёзы в глазах моих парней, Теряющих надежду на жизнь, Циклы пьяных дней - налей, напарь да раскумарь - Вот весь сценарий. Ты говоришь я всё придумал - иди домой, А нас не знай - я тот кто я есть. Иду своей дорогою, Не трогай бой получишь по *** ногой, Подумай головой чем пахнут рожи в телевизоре: Продажные политики в дуэте с рэпшопами, лизами. Хотите денег - плывите на другой берег здесь Руставели. Ха-ха шизоидный холерик. С моими братьями бреду в неведомую даль , Словом пробивая несу смысл сквозь печаль... Многото- Сквозь печаль(скачать) Цитата:
![]() |
![]() |
#3186 |
Гигант мысли
|
![]()
Многоточие-Когда то раньше(скачать)
Я вспоминаю дни, когда метель мела в ..бало Когда мечта с пьяных глаз сквозь пальцы убегала Рыдала мама, без лавы х...во было Помню ..баные рынки, с отцом на двоих ботинки Насмешки - Слышь, музыкант, иди работай! Вечером в умат синий и долой эти заботы Звонки по телефону другу - Как сам, зайдешь? Новая тема есть. А в голосе дрожь. Стучу, он открывает дверь В руке баян торчит, балтается Глаз нет, походка ватная, душа сжимается Я не хочу назад, я рад что, это уже прожито С одною верой теперь живешь Чтоб кем-то были поняты Теперь мы стали жестче, удары реще Идем дальше ломая на пути преград толще Судьба швыряет иногда, на столько крепче стала А раньше эта песня у меня в душе играла Припев: А-а-а-а-а-а-а-а-а Когда-то раньше (4 раза) Когда-то раньше На жизнь свой взгляд бросал иначе Собачими желаньями Клал х..й на знания Душил стремления Ловил падения Камни, бутылки, штакеты Потом больницы, шприцы По тридцадке у медсестер: Брат как мой в соседней палате? Покойся с миром Андрюха Мечты как убитая муха Жизнь как шлюха Нет веры в то, что видит глаз Нет надежды в том, что бьет в ухо Любовь, ограниченное боданием органами Заканчивалось капающими ..уями И разбитыми ....балами шлюх Не надо плюх Ужалят, все будет получше Чтобы не ходить пасать до КВД МВД и ОМОН Наш нарушали сон Судебными заседаниями грязными шконками ибейса Изгнание беса посредством дубинок Выбивание показаний, молчание о настоящем Выход на свободу обратно в мир спящих, Горящих одной мечтой : побольше денег Но выпадает снег И вновь кого-то не досчитались, А кем-то попращались на всегда Припев. (2 раза) Что было? Да ...уй его знает, что было Так метался из угла в угол Улыбчиво или уныло? Всего понемногу Как накатит так не тянешь в гору Одно помню : время - лучший доктор Лекарь души, стянет обрубки на ложе заплатки, Чувствуешь, что заживает И уже в этом не падки Иначе рубишь хвосты, Иначе любишь, иначе плачешь, Совсем по иному на плечах свой крест тащишь. Детство... Что детство?.. Ссоры да скандалы, Вытянутые в каляках тренинги Слышь? да пачка Явы, Наезды, пышки, рынки, Яблоки да бананы По малолетке - конфетки, Ты знаешь, всё, хватит! Мне этот мир с мусорскими погонами, Очными ставками, взятками, слезами да тряпками, Завташним днём и его ожиданием, Все типажи показал и выложил на ладонь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3187 |
Гигант мысли
|
![]()
блин только что перечитывал текста-ужаснулся шо за рахиты их писали??видно вообще глухие нафиг....
завтар поисправляю...ошибки.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3188 |
Юзер
Повідомлення: 21
|
![]()
Ти не пробував окремий топ про своє Багатоточіє скласти?
![]()
![]() |
#3189 |
Гигант мысли
|
![]()
неа....и тут нормально
зацени вот эту тему-вещь!!!!!!! Многоточие-Жизнь и свобода(скачать) То, ради чего стоит быть в этом мире Через боль переступая - это Жизнь и Свобода, То, что дано каждому из нас, У каждого есть свой шанс - это Жизнь и Свобода То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - Это Жизнь и Свобода, То, что придаёт нам силу творить и любить (Yo!)- Это Жизнь и Свобода Приказано свыше - перешагнуть через боль, Чтоб сердце стучало свободой всем бедам на 'зло Порождает себя внутри наших голов Ты опускаешь руки - говоришь, что небыл готов, Сдаваясь без боя - с пустым знаком отбоя Сжигая себя, не думая о будущем И стоя над твоей могилой мать, не сможет удержать слёз Ты подумай хотя бы раз об этом всерьёз: в чём твоё придназначение, Для чего ты родился - на этот свет появился не с проста Тебе даны лист белый - судьба, И краски для творения себя - Жизнь и Свобода Слово за тобой: пытаться жить и любить Или в двадцать пять лет себя похоронить, Сломаться под напором внешних обстоятельств Повесить на других хроно-причины своей гибели Родители, вложившие в тебя душу с малых лет Не осознают никогда, что тебя нет Чувство вины им оставил ты на этом свете Фотографию где ты ещё живой в чёрной ленте На дубовом кресте капли утренней росы Сливаясь с горем и бедой отцовской слезы Тисками сдавливают горло таким, как я Мне никогда не забыть прохлады того дня Когда умер мой друг - проколы рук, синее лицо - О боже нет! Это не ты! Я никогда не верил в то, что жизнь такая хрупкая Идти по лезвию ножа думая, что так надо Но оступился ты: прости, что не был рядом Во сне вижу теперь тебя я - своим взглядом говоришь и просишь: Передай всем всего два слова: то что потерял ты - Жизнь и Свобода То, ради чего стоит быть в этом мире Через боль переступая - это Жизнь и Свобода, То, что дано каждому из нас, У каждого есть свой шанс - это Жизнь и Свобода То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - Это Жизнь и Свобода, То, что придаёт нам силу творить и любить - Это Жизнь и Свобода Тебе всё время везло... ты думал так будет всегда Ты считал, что ты свободен - и знаешь как жить, Смерть и тюрьма для тебя роли не играли Впрочем как и дружба, как и правда, как чужая боль Ты думал только о себе, и хоть ты плакал Когд dac а наш общий друг покинул этот мир, ты втыкал: Земля ему пухом. Тебе тюремные решетки Скажи всего два слова: спасибо героин! И... Ты разрушил свою жизнь и потерял свободу Оставив матери слёзы, отцу стыд Как я смогу тебя простить, когда ты мог лгать Близким пацанам в глаза, а?? И я не знаю, кто теперь тебя спасёт и кто поддержит Когда я протянул руку ' ты в неё харкнул, И кто ты после для меня? - лицо пустое, Навечно у тебя на лбу: два два восемь дробь четыре Ты покойник для меня, предатель чести! Обманув раз, обманешь не единажды Одумайся хотя-бы для себя пока не поздно! Друзей ты потерял таких каких найдти сложно Невозможно поднять твоё лицо из грязи! Сам в неё залез, увяз - так других не пачкай. И с каждой тачкой к тебе приходит боль. Не умирай от голода, голый король!!! То, ради чего стоит быть в этом мире Через боль переступая - это Жизнь и Свобода, То, что дано каждому из нас, У каждого есть свой шанс - это Жизнь и Свобода То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - Это Жизнь и Свобода, То, что придаёт нам силу творить и любить - Это Жизнь и Свобода Жизнь и Свобода, Жизнь и Свобода... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3190 |
Писатель
|
![]()
хз... мне никогда не нравилось МНОГОТОЧИЕ... конечно-конечно "тексты", "смысл", "лирика", "правда"... Но для первого альбома это было нормально, для второга так себе, но потом уже стало скучно лсушать как Рутавелли рос на улице и кололся. Плюс у них всё однообразное какоето. Их трэки без труда можно в один сэт поместить и всё будет нормально (у Ассаи в принцыпи такая же фигня, но его творчество я очень люблю у уважаю).
Ещё мне никогда не нравился этот никому ненужный бунт. Зачем быть против всех. У них там чуть ли не война была с Шеффом. За что? За то что Шефф им не дал даже призового места на Рэп Мюзик. Тогда у ребят стабильно завышеная самооценка, потому что только они писали диссы на Шефф из за того, что он не дал им призового места на РМ. С другой стороны - зачем было вообще участвовать на этом конкурсе, если Шефф такой хреновый. Или они ту самую хреновость Валова увидели уже после проиграного конкурса))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|