![]() |
![]() |
#311 |
Гуру
|
![]()
там идея была создать смард алли..
можно создать его - все кто со смарда будут иметь почти все привилегии..а так...остальных набрать в игре |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Сейчас у меня 6 ракетных у., 6 легких лазеров, 4 тяжелых лазера, одна ионная пушка. Вскоре начну пушки гаусса строить=)
![]() |
![]() |
#313 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#315 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() Да...этавот...как защититься от шпионажа?
![]() |
![]() |
#317 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]()
ну вот по поводу обороны я б ищо поспорил. Смысл вообще обороны как таковой, уберечь на планете Суточный выработок ресурсов... Тоисть к вам нету смысла летеьь ради 200К ресов если потери в битве буду у нападающего 150К к примеру, исключения это только война.
Так что Я лично за оборону выступаю, тут оптяь же, у каждого свой стиль игры и кому что нравится. КТо незнает то для каждого типа кораблей создана отдельная модель оборонительного характера. Тоисть поясню кто незнает: Ракетные Установки - против матрасов - ЛИ, МТ, БТ(транспорты). ЛЛ(лёг. лазер) - против ЛИ(лёг. истриб.) ТЛ(тяж.лаз) - против ЛИ и ТИ(тяж. истриб) Ионки - против ТИ и Крыс(Крейсеров) Гаусс - против Линкоров, Бомбордировщиков. Плазма - против Уничтожителей и ЗС(Звезд Смерти). Вот теперь и считайте что куда. Например ставится всё в таком соответствие. 10000-РУ 5000-ЛЛ 2500-ТЛ 1000-Ион 500-Гаусс 100-Плазм. зы. это в идеале. А на теперь вам до 5 тысяч очков вот такой обороны хватит вполне, 100-РУ 50-ЛЛ 25-ТЛ 10-Ион 5-Гаусс потом нужно опять усиливать. зы. это мои советы, так как Я играю. И скажу вам чсетно такую оборону если будет война нулить небулет никто, а если и будут , то опять же, только в случае войны с Альянсом и только Звездами Смерти. ТАк как против любой обороны в которой есть Плазма к примеру, любой флот кроме ЗС понесет поетри, ЛЮБОЙ! Делайте выводы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#320 | |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]() Цитата:
зы. я посмотрбю как ты дойдеш до 5К очков без обороны. Ты будеш первый кто это зделает... Без единой пушки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|