Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 03-11-2007, 00:03   #3271
LeMur
Писатель

LeMur's Avatar

Повідомлення: 338
Send a message via ICQ to LeMur Send a message via Skype™ to LeMur
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від A$'NooP Переглянути допис
диз на стюма и сирежку...-капа и картель нах
хороший дисс...единственное что не понравилось через каждое слово "блйа, ипать"
LeMur не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-11-2007, 00:11   #3272
A$'NooP
Гигант мысли

A$'NooP's Avatar

Адреса: http://vk.com/real_beatz_no_dead
Повідомлення: 1,125
Send a message via ICQ to A$'NooP
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LeMur Переглянути допис
хороший дисс...единственное что не понравилось через каждое слово "блйа, ипать"
вот и я про тоже...
смысла(полезного)вообще впринципи ноль...нелюблю дизы и понт...от кого бы он не был...имха
A$'NooP не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-11-2007, 01:46   #3273
<$<V@DIM>$>
Фанат

<$<V@DIM>$>'s Avatar

Повідомлення: 357
Send a message via ICQ to <$<V@DIM>$>
За замовчуванням

Цитата:
не в этой жизни
Кажись я тебя понял Андрей! Ну раз так, ладно.

Мы все разные, но мы из одной колоды
<$<V@DIM>$> не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-11-2007, 11:42   #3274
LeMur
Писатель

LeMur's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
вот и я про тоже...
смысла(полезного)вообще впринципи ноль...нелюблю дизы и понт...от кого бы он не был...имха
Дизы как по мне нужно писать людям, которые действитеьно в конфликте. Вроди как Шефф и Лига, Серёга и Драго. Но в неаше время диссы пишут просто так. Например сижу я на хип-хоп.ру и мне не понравилась автара какого то пацыка, всё ёпты бифф, диссы. Это смешно вообще. Ребячество какоето. В данном случае Каппа вступился за 100ПРО. То есть за лейбл Валова.
Старий 04-11-2007, 15:14   #3275
A$'NooP
Гигант мысли

A$'NooP's Avatar

Адреса: http://vk.com/real_beatz_no_dead
Повідомлення: 1,125
Send a message via ICQ to A$'NooP
За замовчуванням

Цитата:
Дизы как по мне нужно писать людям, которые действитеьно в конфликте. Вроди как Шефф и Лига, Серёга и Драго. Но в неаше время диссы пишут просто так. Например сижу я на хип-хоп.ру и мне не понравилась автара какого то пацыка, всё ёпты бифф, диссы. Это смешно вообще. Ребячество какоето. В данном случае Каппа вступился за 100ПРО. То есть за лейбл Валова.
дизы -галимый чес..я всегда говорил..
чтото не нравится в каком то штрихе-подойди разбей .бало..или расскажи....ему.....а если не можешь рассказать-то сиди и не расписуй какой ты ганстер..и шо ему затычкой бок проколишь при встречи...а самв это время с дома выходишь только за ручку с мамой...и гуляешь до 8 часов чвечера...но зато сука на листочке-рождается смелый чудо ганста рэп...
помоему дизы в праве писать только демоны в читке и в жизне...
а если пацик лох, и которому при этом 13 лет будет кричать кой он демон на раене...а кто то услышит из знакомых..и потом еще даст .бзды при встречиза такие базары....

а вообще творчество-это душа каждого....и замусоривать его дизами не стоит....
кароче это тока мая имха...
пс.к те чел не адресуется...я использовал личное обращение-чтобы поставить пример....
))))
A$'NooP не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-11-2007, 17:52   #3276
LeMur
Писатель

LeMur's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
дизы -галимый чес..я всегда говорил..
чтото не нравится в каком то штрихе-подойди разбей .бало..или расскажи....ему.....а если не можешь рассказать-то сиди и не расписуй какой ты ганстер..и шо ему затычкой бок проколишь при встречи...а самв это время с дома выходишь только за ручку с мамой...и гуляешь до 8 часов чвечера...но зато сука на листочке-рождается смелый чудо ганста рэп...
помоему дизы в праве писать только демоны в читке и в жизне...
а если пацик лох, и которому при этом 13 лет будет кричать кой он демон на раене...а кто то услышит из знакомых..и потом еще даст .бзды при встречиза такие базары....

а вообще творчество-это душа каждого....и замусоривать его дизами не стоит....
кароче это тока мая имха...
пс.к те чел не адресуется...я использовал личное обращение-чтобы поставить пример....
))))
я чуть подправлю твою мысль: такие тексты как Стим может писать реально чувак, которыйможет за свли слова ответить. Диссы в свою очередь это просто выражение неуважения (дизреспект). В этом случае неуважать кого либо может и мальчик в 13 лет. Просто люди перекрутили понятия дисс. Для особоодарённых (это опять же не про тебя чел) скажу, что даже трэк "Я-реп" это не дисс, а просто понт. Вот у Стима с Драго был какойто трэк про то, какой Ванич дибил. Вот это дисс. Тут тонкая грань которою нужно уметь ощущать.
Ты писал что нужно доказывать делами всё...хз.. когда к примеру МС Вася побьёт МС Иполита, то МС Иполит будет кричать что в рэпе не кулаками а текстами и трэками нужно вопросы решать. Тут мнения расходяться
Старий 04-11-2007, 18:44   #3277
DmiTriY_NaGieV
Фанат

DmiTriY_NaGieV's Avatar

Адреса: http://forum.vn.ua/showthread.php?t=4367
Повідомлення: 611
Send a message via ICQ to DmiTriY_NaGieV Send a message via AIM to DmiTriY_NaGieV Send a message via Yahoo to DmiTriY_NaGieV Send a message via Skype™ to DmiTriY_NaGieV
Arrow

Цитата:
я по большой мере с тобой согласен. только не проводи такие чёткие рамки: лично мне всё ровно, если мажор сделает хороший рэп-продукт я с удовольствием буду слушать. А если бедный пацан из улицы будет делать херню - я слушать не буду. Всё просто.
А я о чём... Только тут как получается, если тот же паЦик с улиЦ делаЙет даже керНю, то ему всё равно в основном говорят, что он бездарен. Но он в тоже время матает себе на ус и оскалюЙЕт зуб, и если всё в поряде с ним, то он будет делать всё лучше и лучше. А от если "расПОПсовАных" 3вёзд типА Эминема там и DMX обосрут, то на это мало кто обратит внимание, так как уже они на "Олимпе". Хотя последних я за мажоров не принимаЙю...

  NaGLuY.vkontakte.ru
DmiTriY_NaGieV не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-11-2007, 18:48   #3278
DmiTriY_NaGieV
Фанат

DmiTriY_NaGieV's Avatar

Send a message via ICQ to DmiTriY_NaGieV Send a message via AIM to DmiTriY_NaGieV Send a message via Yahoo to DmiTriY_NaGieV Send a message via Skype™ to DmiTriY_NaGieV
Arrow

Цитата:
Даже не читал что ты написал... Видел чт там проскальзывают фразы "что многоточие лучшие"...
154 цитаты о том что Многоточие лучшие... это к чему вообще было?
Я ща скопирую топ про Лигу на коком то форуме.... выберу лучшие мессаги... вот это кайф будет
Тупое набивание сообщений на форуме - флуд. По мойму уже все увидели кто GLаФа Винницкого ФАН клуба Многото4иЙя в г. Винница!

  NaGLuY.vkontakte.ru
Старий 04-11-2007, 18:49   #3279
LeMur
Писатель

LeMur's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від DmiTriY_NaGieV Переглянути допис
А я о чём... Только тут как получается, если тот же паЦик с улиЦ делаЙет даже керНю, то ему всё равно в основном говорят, что он бездарен. Но он в тоже время матает себе на ус и оскалюЙЕт зуб, и если всё в поряде с ним, то он будет делать всё лучше и лучше. А от если "расПОПсовАных" 3вёзд типА Эминема там и DMX обосрут, то на это мало кто обратит внимание, так как уже они на "Олимпе". Хотя последних я за мажоров не принимаЙю...
Это ДМХ попсовый? глубокие познания про человека, который в своё время забрал публично все свои клипы з МТВ из за комерческого направления этого канала
Старий 04-11-2007, 19:04   #3280
DmiTriY_NaGieV
Фанат

DmiTriY_NaGieV's Avatar

Exclamation

Цитата:
Это ДМХ попсовый? глубокие познания про человека, который в своё время забрал публично все свои клипы з МТВ из за комерческого направления этого канала
Хм... "Попсовый" в понимании - супер популярный. Ты зайди на скачки в поисковиках, часто бывает что стиль тулят что 2 Pak'u попса, что Диму Билану - ПОПулярный!

  NaGLuY.vkontakte.ru
Відповідь

Posting Rules