![]() |
![]() |
#321 | |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]() Цитата:
А так никто не нападает, только сканит. Я не имел ввиду до 5к очков))
![]() |
![]() |
#322 | |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]() Цитата:
А по моим подсчетам нормально можно растроится именно к 5К очков. Только при переходе рубежа в 5К очков с тебя снимается право "новичка". зы. Кто не в курсе это означает что после 5К очков все кто был для вас Красный станет такой же как и вы белый. Даже если он в сотни раз выше по очкам. ps. и если у вас к 5К очков не будет достойной обороны, можете заканчивать играть, вас будет какойто продвинутый Ал скармливать своим нубам. причом будут так кормится что б вы не вышли в "Режим Отпуска" так как при атаке этого зделать не возможно, тоисть вас зделают просто кормушкой, занулят вашу оброну (пару пушек кто не строил) и будут прилетать каждые 15 минут разные члены Альянса. И в промежутки определённые будет прилетать Флот из членов того же Альянса что б если вы что то построили то вас занулить... Вот вам и оборона. Спасет только если вы в Он-лайне 20 часов в сутки или в Модном Альянсе. Тогда можете быть без обороны, почти. А атк я б не советовал. зы. но опять же, у каждого своя тактика, а вот что вы с ней достигнете покажет время... Я с своей обороной уже показывал чего достиг, скрины парой тройкой страниц выше можете наблюдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Гигант мысли
|
![]()
Очки: 506 (место 2.943 из 8.820)
Воть уже в третью тысячу влез=)
![]() |
#324 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() попозже напишу больше, времени сейчас нет ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
У меня даже было такое что я прилетел к человеку и мне было написано - Выигравший бой получает: о Метала 0 Кристала -1 Дейтерия. Курйоз... =) Получаецца прилетел атакаовать а ищо и 1 единицу дейтерия отсавил у обороняющегося... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Вернусь к ответу. Никак не получится 2-3 часа. Пускай ты можеш быть 2-3 часа. ЗАсейвил. Но за пару часов набегает ресурсов, и тебя сканят и видят что есть пару тысяч Ресов висят на плантее и нет обороны, да только глупец к тебе не полетит... Просчитывается скоко ты оброны сможеш построить за время полета к тебе и отсылается нубский флот и пару матрасов, и грабится на ура. Особенно какие соседи. Темболее такая практика на Хай-лвл рейтинга. Когда у тебя в час сумарный доход ресов за 10К. 2-3 часа без обороны это просто самоубийство. Я даже с Плазмой немог оставить свои ресы больше чем 12часовая выработка на планете, просто прилетали с ЗС и грабили. прилетели бы любым другим флотом потеряли столько же сколько и награбили бы. зы. вообщем решает не оборона а Он-лайн, нету он-лайна строить оборону, это мой совет всем желающим его слушать. Ненужно опровергать, покажите чуть попозже какие у вас будут результаты с вашей политики и способа игры. И сравним результаты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
сегодня ночью прилетят соклановские ресы на два последних колонизатора...завтра утром их выстраиваю...собираю 40к дейта...и лечу в [4:xxx] колонизировать сразу всю солнечную систему...8 планет...а вот тогда пойдет жара ))))
![]() |
![]() |
#330 |
Фанат
|
![]()
ну у мну 1000 очков но я до сих пор без флота завтра думаю начинать постройку
|
![]() |
![]() |
![]() |
|