Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 13-03-2007, 20:08   #321
Legol@s
Ветеран

Legol@s's Avatar

Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від YUZIK
если ты можеш быть в Он-лайне 20 часов в сутки и следить за всем что а твоих координатах делается тогда оборона ненужна совершенно.

зы. я посмотрбю как ты дойдеш до 5К очков без обороны. Ты будеш первый кто это зделает... Без единой пушки.
Та нет) у меня стоит уже с недельку 1РУ и 3ЛЛ для красоты)
А так никто не нападает, только сканит.
Я не имел ввиду до 5к очков))

Kiss a non-smoker; taste the difference.
"Praemia cum poscit medicus, satana est"

ВОЕНЕ УПЧК 1.0*on retirement
Legol@s не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-03-2007, 20:11   #322
YUZIK
Фанат

YUZIK's Avatar

Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Legol@s
Та нет) у меня стоит уже с недельку 1РУ и 3ЛЛ для красоты)
А так никто не нападает, только сканит.
Я не имел ввиду до 5к очков))
ну ты писал что пока нормально не расстроишся...
А по моим подсчетам нормально можно растроится именно к 5К очков. Только при переходе рубежа в 5К очков с тебя снимается право "новичка".

зы. Кто не в курсе это означает что после 5К очков все кто был для вас Красный станет такой же как и вы белый. Даже если он в сотни раз выше по очкам.

ps. и если у вас к 5К очков не будет достойной обороны, можете заканчивать играть, вас будет какойто продвинутый Ал скармливать своим нубам. причом будут так кормится что б вы не вышли в "Режим Отпуска" так как при атаке этого зделать не возможно, тоисть вас зделают просто кормушкой, занулят вашу оброну (пару пушек кто не строил) и будут прилетать каждые 15 минут разные члены Альянса. И в промежутки определённые будет прилетать Флот из членов того же Альянса что б если вы что то построили то вас занулить... Вот вам и оборона. Спасет только если вы в Он-лайне 20 часов в сутки или в Модном Альянсе. Тогда можете быть без обороны, почти. А атк я б не советовал.

зы. но опять же, у каждого своя тактика, а вот что вы с ней достигнете покажет время... Я с своей обороной уже показывал чего достиг, скрины парой тройкой страниц выше можете наблюдать.

Останній раз редагувалося YUZIK; 20:22.
YUZIK не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-03-2007, 20:30   #323
Venom
Гигант мысли

Venom's Avatar

Адреса: IN THE MIX
Повідомлення: 1,390
Send a message via ICQ to Venom
За замовчуванням

Очки: 506 (место 2.943 из 8.820)

Воть уже в третью тысячу влез=)

Venom не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-03-2007, 21:40   #324
kossmos
Фанат

kossmos's Avatar

Адреса: не с земли...
Повідомлення: 614
Send a message via ICQ to kossmos
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від YUZIK
зы. я посмотрбю как ты дойдеш до 5К очков без обороны. Ты будеш первый кто это зделает... Без единой пушки.
выше мой лог. с такой обороной я дошел до 5к очков (5 ракеток и 20 лазеров), да в онлайн больше 20 часов в сутки.

попозже напишу больше, времени сейчас нет

Gott ist tot! Gott bleibt tot!
kossmos не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-03-2007, 22:11   #325
YUZIK
Фанат

YUZIK's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від kossmos
выше мой лог. с такой обороной я дошел до 5к очков (5 ракеток и 20 лазеров), да в онлайн больше 20 часов в сутки.

попозже напишу больше, времени сейчас нет
ну вот я к чему и веду. Ты 20 часов в сутки он-лайн, безусловно если есть такая возможность, то просто при любого рода атаке, ты собираеш все пожитки в Транспорты и куда то их отсылаеш, особенно удобно когда вся отсылка флота производится за секунд 30 до прилета флота противника. Или если руки быстрые то за секунд 5 до прибытия флота противника. Когда он шикует по последним Отчетам шпионов что ты оставил флот и Ресы на планете а по прибытие флота ему пустой отчет с грабежом Ресво в - 0.

У меня даже было такое что я прилетел к человеку и мне было написано - Выигравший бой получает:
о Метала 0 Кристала -1 Дейтерия.

Курйоз... =) Получаецца прилетел атакаовать а ищо и 1 единицу дейтерия отсавил у обороняющегося...

Старий 13-03-2007, 22:14   #326
Magnetto
Гуру

Magnetto's Avatar

Повідомлення: 3,871
Send a message via ICQ to Magnetto
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від YUZIK
ну вот я к чему и веду. Ты 20 часов в сутки он-лайн, безусловно если есть такая возможность,
можно быть и 2-3 часа в онлайне но правильно сейвя ресы можно играть без защиты вообще
Magnetto не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-03-2007, 22:28   #327
YUZIK
Фанат

YUZIK's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Magnetto
можно быть и 2-3 часа в онлайне но правильно сейвя ресы можно играть без защиты вообще
никак не получится. увидят раз что у тебя нет обороны и ты редко в он-лайне всё, будут летать сутками непереставая, я в таком сам учавствовал, на таких именно кормятся целенаправлено Альянсы. Каким образом я описывал выше. просто недают отстроить оборону и выйти в РО. Принудительно ставят на кормушку.

Вернусь к ответу. Никак не получится 2-3 часа. Пускай ты можеш быть 2-3 часа. ЗАсейвил. Но за пару часов набегает ресурсов, и тебя сканят и видят что есть пару тысяч Ресов висят на плантее и нет обороны, да только глупец к тебе не полетит... Просчитывается скоко ты оброны сможеш построить за время полета к тебе и отсылается нубский флот и пару матрасов, и грабится на ура. Особенно какие соседи. Темболее такая практика на Хай-лвл рейтинга. Когда у тебя в час сумарный доход ресов за 10К. 2-3 часа без обороны это просто самоубийство. Я даже с Плазмой немог оставить свои ресы больше чем 12часовая выработка на планете, просто прилетали с ЗС и грабили. прилетели бы любым другим флотом потеряли столько же сколько и награбили бы.

зы. вообщем решает не оборона а Он-лайн, нету он-лайна строить оборону, это мой совет всем желающим его слушать. Ненужно опровергать, покажите чуть попозже какие у вас будут результаты с вашей политики и способа игры. И сравним результаты.

Старий 18-03-2007, 00:00   #328
YUZIK
Фанат

YUZIK's Avatar

За замовчуванням

ну что там? Кто уже какой рейтинг топчет? Кого громко разбили или кто хорошо слетал, вылаживайте, интересно почитать.

Старий 18-03-2007, 00:13   #329
Magnetto
Гуру

Magnetto's Avatar

Повідомлення: 3,871
Send a message via ICQ to Magnetto
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від YUZIK
ну что там? Кто уже какой рейтинг топчет? Кого громко разбили или кто хорошо слетал, вылаживайте, интересно почитать.
валяюсь уже неделю с 800 очками...а изза того что строю 8 колонизаторов...
сегодня ночью прилетят соклановские ресы на два последних колонизатора...завтра утром их выстраиваю...собираю 40к дейта...и лечу в [4:xxx] колонизировать сразу всю солнечную систему...8 планет...а вот тогда пойдет жара ))))
Старий 19-03-2007, 17:57   #330
Meen Machine
Фанат

Meen Machine's Avatar

Адреса: Школа номер 32 в сердце будет навсигда!!
Повідомлення: 374
Send a message via ICQ to Meen Machine
За замовчуванням

ну у мну 1000 очков но я до сих пор без флота завтра думаю начинать постройку

Кодовое имя Стиви
Meen Machine не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules