![]() |
|
View Poll Results: Кто для тебя Иисус Христос? | |||
Господь, Бог, Спаситель, Один Единственный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 34.34% |
Великий Учитель, Пророк, Один из Нескольких |
47 | 12.91% |
Просто Праведник, Которого непоняли |
40 | 10.99% |
Обманщик и лжец, гипнотизер |
12 | 3.30% |
Сумашедший или больной |
2 | 0.55% |
Никто, Он просто легенда, миф, сказка, Его небыло |
70 | 19.23% |
Пришелец из Космоса |
13 | 3.57% |
Я еще не понял/определился |
55 | 15.11% |
Ті, хто голосували: 364. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#321 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() у тебя ведь всегда гнилый помидоры и тухлые яйца в карманах парипрятаны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |||
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
и ученики мужей апостольских тоже не блистали богатством, владениями, властью. кровь мучеников - это тот аргумент, которое не может предьявить ни одно человеческое учение. И писания мужей апостольских основано не на евангелии, а на личном опыте. Многие христианские общины не обладали полным текстом нового завета до 3 века, однако от этого их христианство полноценно. Цитата:
иудейская верхушка. та которая ждала "царя мира", а услышала «царство мое не от мира сего;» ин. 18:36 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
мы немного не о том уже пишем, я думаю он понял что я хотел ему сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() (хотя мог бы и подколоть - вместо фотки в паспорте упомянуть портрет любимой девушки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
а в иерусалиме и около - они не убивали, а проводили зачистки. освобождали гроб господень от собак-неверных. где тут нарушение заповеди? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#330 |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]()
вы направили спор не в ту степь. вы начали обсуждать углубленно это явление как христос и весь этот грандиозный обман человечества и способ ним манипулировать(человечест ом, которое поддается и "верит").
а тут вопрос не о глубине и учениях там апостолов разных, мужей, кто что где сказал, правильно ли сказал, где что написано. все так дружно цитируют слова с библии и именно "типа" слова христа, а по сути цитируют с обычной написаной такими же людьми литературы в которой опять же ничего кроме "слов" нету. как и в всех других книгах, каждая с своим смыслом. как и библия, просто эта приняла оклик "сверхкниги" потому что ктото так сказал, и всё потянулось и все в неё "верят" в эту книгу и ведутся и живут даже по ней. чем вам собственно коран, тора, не подходит. по нему живет милионы людей, у них там тоже свой какойто бог придумался когдато, и даже ему также истроию придумали. и там ктото всем этим щас азправляет, какойто главный последователь, пропагандист и манипулятор. спор о том вернусь к начатому, правда ли вообще всё это, или выдумка и способ жизнеправления людьми и миром в какойм то смысле. манипулированием с другой стороны. зы. а? |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
пгм, религия, христоз головного мозга |
|
|