![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#3321 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3322 |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3323 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3324 |
Гигант мысли
|
![]()
а кстати завод им.Антонова продают русским!?
|
![]() |
![]() |
#3325 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() Цитата:
Россия - как ни крути - соперник!!!!!! Страшный, дикий, не предсказуемый....... Где: Евросоюз и Америка - дружат, сотрудничают и т.д. Россия и есть один из соперников, владеющих кстати большой долей общемировых ресурсов.... Понял уважаемый???? Что еще не понятно спрашивай, не стесняйся...... |
|
![]() |
![]() |
#3326 | |
Читатель
Повідомлення: 116
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3327 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Мне вот интересно.
+25 лет эт ясно. А вот конституцию они уже подправили ? Как то продление аренды еще на 25 лет кажется не согласовывается с конституцие Украины. Поправте меня если я ошибаюсь.
#3328 |
Читатель
Повідомлення: 116
|
![]()
Не ошибаетесь. Всё действительно так. Теперь действующей власти остается надеяться только на то, что удастся в короткие сроки добить коалицию до 300 депутатов или надеяться, что Конституционный суд снова продемонстрирует "чудеса изворотливости" и объяснит, что этот договор ни капли не противоречит нашей конституции. Как раз на вопросе о легитимности коалиции КС размялся и теперь может переходить к "серьёзным делам".
|
![]() |
![]() |
#3329 | |
Фанат
Повідомлення: 541
|
![]()
Да вроде как ссылаются на некие "Перехідні положення" а именно:
Цитата:
А так, выходит, что будут голосовать в ВР простым большинством, в раде уже запланировано рассмотрение ратификационных вопросов. Думаю с большинством проблем не возникнет ибо бюджет принимать нужно и заинтересованы в этом все "политические стороны", а без газа какой бюджет? Для такого дела и конституцию подправят быстро, если придётся....
![]() |
#3330 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Так что скорее всего будет вариант - "Закон как дишло - куда повернул туда и вышло"
![]() |
|
|