![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#33351 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33352 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
мне Кончаловский нравится ... умный дядька. Интересно послушать и нам.
|
![]() |
![]() |
#33353 |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33354 |
Ветеран
Повідомлення: 2,052
|
![]()
Ну да, якість в техніці давно на стороні заходу. Не зрівняти консеврну банку БТР 80 чи БМП 2 з нормальною технікою. А про кораблі та літаки я буду взагалі мовчати. А танк Т72- взагалі посмішище.
|
![]() |
![]() |
#33355 | |
Гуру
|
![]()
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7016920/
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33356 | |
Гуру
|
![]()
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7016922/
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33357 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33358 | ||
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]() Цитата:
Цитата:
Откуда "неизвестные" в полном обмундировании в крымском парламенте? Как случилось что 140000 беженцев уже в России? Почему люди на Юго-востоке вдруг стали вешать русские флаги? (Я сам из Николаевской области, езжу к бабушке каждый месяц - там никогда не хотели в Россию) Почему наши пограничники не отстреливаются? Откуда взялось столько российских войск? От кого они собрались нас защищать? Но после последних событий появилось ощущение, что это готовилось давно, прикармливались всякие Допы и Гепы. Вскармливались русские общины, раздавались паспорта в Севастополе, кое где, как в Харькове завозились "активисты". Вешалась лапша по Российским СМИ о тысячах беженцах и мародёрствующих бандеровцах. Ну так, чтоб пересичный россиянин не охуел от войны с "братом". А когда пришло время эти "активисты" своими флагами "пометили" области которые Путин хочет отобрать. Расчёт был простым. У хохлов не выдержат нервы и они начнут стрелять. А потом под шум волны можно и "миллионы" жертв нарисовать, пока мировое сообщество не проснулось. У Путина аналитики получше, чем у Януковича. Но и они просчитались. Ни одного выстрела Россия так и не услышала. Путина начинают шматовать мировые державы. Британия И США как гаранты целостности Украины свою позицию выразили. Канада отозвала своего посла и от участия в G8 в Сочи уже отказалась, Штаты тоже думают об отказе. Звучат призывы исключить Россию из этого клуба. Отовсюду пошли угрозы санкциями. В Днепропетровске подстава с флагом вобще не удалась. В Украине начинается мобилизация. Люди на Юго-Востоке начинают понимать, что их в отличии от того же Крыма даже никто не спрашивает, хотят они в Россию или нет? С Крымом наверное придётся расстаться. Путин сдаваться не привык, и Крым он не отдаст, тем более что большая часть там всё таки русские. Может в состав России он и не войдёт, но вторым Приднестровьем точно будет. Это в лучшем варианте. Может быть и худший. ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
#33359 |
Гуру
|
![]()
Украинский менталитет таков, что даже сри нам на голову мы будем делать
вид что ничего не происходит. В Украине нет армии которая будет защищать страну от внешней агресии. Не хотели кормить свою армию - будем теперь кормить чужую. Думаю займи сейчас путин ВСЮ Украину от Сум до Черновцов, никто бы и пальцем не пошевелил. Все население в это время скупало бы гречку и соль. Не привыкли Украинцы себя защищать - как были холопами сотни лет так ими и остались. Это вам не Чечня или Афган. |
![]() |
![]() |
#33360 | |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
|