Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 11-11-2007, 22:26   #3351
R@PpeЯ
Писатель

R@PpeЯ's Avatar

Адреса: *Underground stile of LiФе*
Повідомлення: 166
Send a message via ICQ to R@PpeЯ
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Latinos Переглянути допис
Пацаны, цените реальный хардкор.

Батловый трек Латиноса на третий раунд. Тема: дисс на соперника.

Скачать:

http://www.clindead.com.ua/rec/wubattle_r3_latinos.mp3

Жду вашей критики...

вроде текстуха нормально!... только вот биток громко играет, а слова тихо!...

А так норм!...
Старий 12-11-2007, 00:24   #3352
VINRAP
Читатель

VINRAP's Avatar

Повідомлення: 114
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LeMur Переглянути допис
2ВСЕ
два клипа Карандаша котрые он одновременно снимал (на пи*датый бит и переходы) уже готовы или ещё нет?
Не видел нигде пока...
VINRAP не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-11-2007, 01:12   #3353
Fagot
Гигант мысли

Fagot's Avatar

Адреса: 10.128.131.220
Повідомлення: 1,006
Send a message via ICQ to Fagot Send a message via Skype™ to Fagot
За замовчуванням

Цитата:
именно жёстко... в каждом посте "малый"
просто я всегда называю лешу - малым.привык уже)возможно даже чаще,чем это нужно...
Fagot не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-11-2007, 16:39   #3354
DmiTriY_NaGieV
Фанат

DmiTriY_NaGieV's Avatar

Адреса: http://forum.vn.ua/showthread.php?t=4367
Повідомлення: 611
Send a message via ICQ to DmiTriY_NaGieV Send a message via AIM to DmiTriY_NaGieV Send a message via Yahoo to DmiTriY_NaGieV Send a message via Skype™ to DmiTriY_NaGieV
Arrow

Цитата:
Повідомлення від A$'NooP Переглянути допис
блин толпа кова хрена вы на меня накинулись все вместе? "..сказал ты на него..ты на того а он на меня..потомушото тот..того сам посебе.." итд...
вам шо делать нефиг-книжки читайте блин...

2нахуев
я веду себя проще.... и стараюсь не выписывать все что думаю..чтото ненравится-пиши в пс...чтото не устраивает-звони набьемся.....но ненадо показывать на людях какой ты невьебацца перец...уменя все...
Вот прошол пешочком, после тех постов, домой... Пришол и два моих кота сразу из дому выбtжали, думал много по дороге, а это ж для мя вредно

- Чё гонят? Чё гонят?!?
Да, потому что ты сам не осознаешь своей проблемы, я даже не писал чего ты стоишь, ибо нафиК не нужно.

Ты ведёшь себя как те удобно, а не проще. Ты сразу переходиь на личности, обращаясь к моему нику в матерной форме, по нормальному не можешь. Задел, значит нужно в маты ударится, а сам же ш против ненормативной лексики в рЭпе. Ой блин, дай силам с Выше, что бы я когда то сам для ся осознал и гордился, что я вот общался, был в гостях там... не знаЙю, учил он мя чему то - Великий Андрюша. Дай волю своим чувствам не сидя, у ся дома, на форуме, а, подайся лучше музыки. Завали "дерьмом" что бы группу Zапретная Zонаузнали как много дальше и громче, а не в не которых районах Виннице

  NaGLuY.vkontakte.ru
DmiTriY_NaGieV не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-11-2007, 16:41   #3355
DmiTriY_NaGieV
Фанат

DmiTriY_NaGieV's Avatar

Send a message via ICQ to DmiTriY_NaGieV Send a message via AIM to DmiTriY_NaGieV Send a message via Yahoo to DmiTriY_NaGieV Send a message via Skype™ to DmiTriY_NaGieV
Arrow

Цитата:
2ВСЕ
два клипа Карандаша котрые он одновременно снимал (на пи*датый бит и переходы) уже готовы или ещё нет?

Ты св0и м0ж уже сделать с к0нцерта...
Кста, не удаляй их плиз, закинешь мне пт0м...

  NaGLuY.vkontakte.ru
Старий 13-11-2007, 00:48   #3356
A$'NooP
Гигант мысли

A$'NooP's Avatar

Адреса: http://vk.com/real_beatz_no_dead
Повідомлення: 1,125
Send a message via ICQ to A$'NooP
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від DmiTriY_NaGieV Переглянути допис
Вот прошол пешочком, после тех постов, домой... Пришол и два моих кота сразу из дому выбtжали, думал много по дороге, а это ж для мя вредно

- Чё гонят? Чё гонят?!?
Да, потому что ты сам не осознаешь своей проблемы, я даже не писал чего ты стоишь, ибо нафиК не нужно.

Ты ведёшь себя как те удобно, а не проще. Ты сразу переходиь на личности, обращаясь к моему нику в матерной форме, по нормальному не можешь. Задел, значит нужно в маты ударится, а сам же ш против ненормативной лексики в рЭпе. Ой блин, дай силам с Выше, что бы я когда то сам для ся осознал и гордился, что я вот общался, был в гостях там... не знаЙю, учил он мя чему то - Великий Андрюша. Дай волю своим чувствам не сидя, у ся дома, на форуме, а, подайся лучше музыки. Завали "дерьмом" что бы группу Zапретная Zонаузнали как много дальше и громче, а не в не которых районах Виннице

так уже лучше....меньше гониваи на человека станешь похож-а за себя я ничего и неговорил....я ниразу не заикнулся про то как ты кончино читаешь..и что в бит даже не попадал..и как я тебя дресировал-наставлял....минусов тебе записал..а ты после всего этого...так поблятски поступаешь..и кто из нас не прав теперь?
гордись собой....

а для Запретки я делаю многое...и у наас все идет только вверх...когда наконец с аппаратами решим-ты сам все поймешь...треков накопилось предостаточно+ нас прегласила к сотрудничеству одна студия.. и еще много чего...о чем ты просто не знаешь...
насчет некоторых раенов...промолчу..
добейся хотябы четверти...этого

живи в МИРе
A$'NooP не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-11-2007, 18:21   #3357
DmiTriY_NaGieV
Фанат

DmiTriY_NaGieV's Avatar

Thumbs down

Цитата:
Повідомлення від A$'NooP Переглянути допис
так уже лучше....меньше гониваи на человека станешь похож-а за себя я ничего и неговорил....я ниразу не заикнулся про то как ты кончино читаешь..и что в бит даже не попадал..и как я тебя дресировал-наставлял....минусов тебе записал..а ты после всего этого...так поблятски поступаешь..и кто из нас не прав теперь?
гордись собой....

а для Запретки я делаю многое...и у наас все идет только вверх...когда наконец с аппаратами решим-ты сам все поймешь...треков накопилось предостаточно+ нас прегласила к сотрудничеству одна студия.. и еще много чего...о чем ты просто не знаешь...
насчет некоторых раенов...промолчу..
добейся хотябы четверти...этого

живи в МИРе
Где ты видел ГОН от меня? Я просто не когда не буду молчать когда, даже роднаЙя мать, такое скажет на Человека, кем бы он там ни был.

Я не Расист, но я Расист для всех Расистов
ПАУК ©

А насчёт "не заикнулся..." то тут ты пролетел на все 100, я не от ОДНОГО чела слышал, как ты это говорил про меня, почему же ты не можешь сказать ЭТО мне в GLа3а? Ты ж даже в аське избегаешь, а птом пишишь что я понты кидаЙЮ тут, за счёт тебя что ли? Я по3ёр, не кт0 не сп0рит, н0 пиарится из-за этог0. Нет, я просто хочу что бы были свидетели нашего разговора, а не так... слова ушли и не заметил.
Кста, не родился ещё тот Человек, которые меня дресировал? Вот и твоЙё отношениЙе к людям, и говоришь что ты и так ПРОСТ, в чём?...

Насчёт Zапретн0й, ну т0льк0 "3А", всегда порадуюсь за творчество родного города. Но, пока не вижу чему правда. ПроцетируЙю Бег БИ в этом слу4аЙи - "Выгодно продать, а не построить, середина тонет,
выгодно не делать, выгодно болтать и спорить..."

Хорош не тот кто говорит, а кто делает, засветитись хотя бы в городе, тогда будет и похвала, а не так - спрашуЙю у друзей знакомых - "Знаете такуЙю группу?" - "Нет, первый раз слышим, а про что они поют?" Не выдержал, хоть может и задел очередной раз, но правда такова. Мож пропустить эти слова, как всегда, но это не только говорю я. И четверть это не то что нужно мне от этой жи3ни... Сидя на форуме - конечно "Да!", но нужно "бегать", а не спать в мечтах.

Зачем мне Мир после слов твоих "пАкА"!?

  NaGLuY.vkontakte.ru
Старий 13-11-2007, 18:49   #3358
DmiTriY_NaGieV
Фанат

DmiTriY_NaGieV's Avatar

Question

Зашол на http://www.hip-hop.ru/forum

0фигел =>

Добро пожаловать, (Дмитрий Нагиев)
Ваш последний визит: 02.04.2005 в 13:09
Личные сообщения: Новых 0, всего 2.

Есть там вообще реально л0вить что-т0?

  NaGLuY.vkontakte.ru
Старий 13-11-2007, 18:51   #3359
DmiTriY_NaGieV
Фанат

DmiTriY_NaGieV's Avatar

Exclamation

С форума того же

Восьмой официальный баттл. Второй раунд.

Второй раунд начался 10 ноября. Продлится ДЕВЯТЬ дней до 18 ноября 23:59 по московскому времени.

Тема раунда: «Без права на ошибку». СТОРРИТЕЛЛИНГ.

Соблюдение этого условия будет строго отслеживаться, так что в целях собственной безопасности постарайтесь не озорничать со скрещиванием других поджанров в одном флаконе. Сторителлинг от английского story telling, то есть изложение осмысленной истории с сюжетом, не связанным с бравадой и самовосхвалением. Жанр практически противоположный репрезенту. Так мы выявим исполнителей с широким тематическим диапазоном, что должно положительно отразиться на смысловой составляющей треков будущих раундов.

Ограничения на трек касаются только размера файла – не более 2,5 мегабайт (естественно, формат по-прежнему mp3). Внимательно следите за размером файла – трек принимает бездушная машина, ее уговорить нельзя. Сдать готовый трек можно будет через специальную форму, которая будет активизирована позже.

ВАЖНО - было принято решение включить в список прошедших, участников, получивших комментарий "ПОЧТИ". Соответствующие изменения внесены в таблицу отборочного раунда. Обратите внимание.

  NaGLuY.vkontakte.ru
Старий 13-11-2007, 19:04   #3360
A$'NooP
Гигант мысли

A$'NooP's Avatar

Адреса: http://vk.com/real_beatz_no_dead
Повідомлення: 1,125
Send a message via ICQ to A$'NooP
За замовчуванням

Цитата:
Где ты видел ГОН от меня? Я просто не когда не буду .......и тд
чел я тебя забанил в асе еще давным-давно если ты не вкупил...
и то шо ты пишешь или не пишешь там-мне фиолетово...тк я этого не вижу...даже не наю про это...
нинаю шо у тибя за дружбаны..но я уверен нет такого места в винеции где не слышли хотябы одного нашего трека...
это я тебя уверяю..

жди ...бля буду жди.....ты еще вспонишь..мои слова когда мы все запишем.....
пс. можешь быть спокоен..не кому я не говорил....про тебя -один Лемур знал...с самого начала..и все....а то кто пустил пушку мне посрать-сами розберайтесь..и нех меня крайним делать..
пс2.напиши хоть один трек ипопади в бит....потом шото комуто доказывай..
A$'NooP не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules