Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 24-08-2009, 02:39   #331
SanyaZar
Фанат

SanyaZar's Avatar

Адреса: www.vinnitsa.com
Повідомлення: 620
Send a message via ICQ to SanyaZar
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [K.O.P.C.] Переглянути допис
Понимаешь , я даже знаю то , что когда собака с опущеными ушами и хвостом безобидная мне все равно страшно , хз почему .
Так что тут дело мне кажется , в осознавании того , что когда она тебя укусит тебе будет плохо
Это и есть фобия. И не в том дело что тебе будет плохо когда она тебя укусит.
Представь картину - идет мамаша с детем. Детё видит собачку и тянется к ней. Мамаша одёргивает мальца и говорит "не лезь - укусит", "нельзя - заболеешь", "словишь блох" и т. д. И так поступает большинство.
У меня жена тоже собак боится по той же причине. Не могу даже с ней на великах покататься

В общем. Осознание проблемы уже часть её решения. Подружись с собаками и пошлина свои фобии (хотя бы постарайся.)

Останній раз редагувалося SanyaZar; 02:44.
SanyaZar не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-08-2009, 02:51   #332
[K.O.P.C.]
Фанат

[K.O.P.C.]'s Avatar

Повідомлення: 654
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від SanyaZar Переглянути допис
Это и есть фобия. И не в том дело что тебе будет плохо когда она тебя укусит.
Представь картину - идет мамаша с детем. Детё видит собачку и тянется к ней. Мамаша одёргивает мальца и говорит "не лезь - укусит", "нельзя - заболеешь", "словишь блох" и т. д. И так поступает большинство.
У меня жена тоже собак боится по той же причине. Не могу даже с ней на великах покататься

В общем. Осознание проблемы уже часть её решения. Подружись с собаками и пошлина свои фобии (хотя бы постарайся.)
Я дружу с собаками , написал же , что могу погладить .
И кстати я говорю , что в децтве не боялся И мама к тому же мне никогда не говорила таких фраз Так как до 3 я редко гулял . С 3 по 5 Я жил у бабушки там я гулял с друзьями .Там собак много но я их не боялся .В город приехал к 6 годам пошел в садик .Стычек с собаками особо не было ,а потом чала боятся . Не знаю почему .
[K.O.P.C.] не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-08-2009, 02:55   #333
SanyaZar
Фанат

SanyaZar's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Я дружу с собаками , написал же , что могу погладить .
И кстати я говорю , что в децтве не боялся И мама к тому же мне никогда не говорила таких фраз Так как до 3 я редко гулял . С 3 по 5 Я жил у бабушки там я гулял с друзьями .Там собак много но я их не боялся .В город приехал к 6 годам пошел в садик .Стычек с собаками особо не было ,а потом чала боятся . Не знаю почему .
Значит борись с тем страхом который у тебя есть сейчас. Относись хорошо ко всем собакам.
Старий 24-08-2009, 02:57   #334
[K.O.P.C.]
Фанат

[K.O.P.C.]'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Значит борись с тем страхом который у тебя есть сейчас. Относись хорошо ко всем собакам.
Я к ним и отношусь хорошо . Просто они какие то стремные . Кста насчет бешеных собак спасибо.Теперь буду боятся только одиноких собак
Старий 24-08-2009, 03:03   #335
SanyaZar
Фанат

SanyaZar's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Я к ним и отношусь хорошо . Просто они какие то стремные . Кста насчет бешеных собак спасибо.Теперь буду боятся только одиноких собак
Не просто одиноких Скалящихся и нападающих (ну таких вообще стоит опасаться, пусть она и трижды здорова ), если она мирно спит или пробегает рядом то не стремайся, они очень хорошо чувствуют адреналин выделяемый у человека.
Старий 24-08-2009, 03:06   #336
[K.O.P.C.]
Фанат

[K.O.P.C.]'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Не просто одиноких Скалящихся и нападающих (ну таких вообще стоит опасаться, пусть она и трижды здорова ), если она мирно спит или пробегает рядом то не стремайся, они очень хорошо чувствуют адреналин выделяемый у человека.
Ну блин я это все знаю и зная все это я все равно не могу себя здержать . Кста я люблю адреналин . Сегодня когда на мну напали 2 собаки следующие 2 минуты мне было в кайф так как реально получил дозу адреналина
Старий 24-08-2009, 03:12   #337
SanyaZar
Фанат

SanyaZar's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Ну блин я это все знаю и зная все это я все равно не могу себя здержать . Кста я люблю адреналин . Сегодня когда на мну напали 2 собаки следующие 2 минуты мне было в кайф так как реально получил дозу адреналина
Мне один умный чувак рассказывал - когда ты чувствуешь опасность, перенапрягаешься и т. д. то в мозгу выделяется что-то типа морфина в ничтожных дозах. От того и кайф
Организм умный. Он все фильтрует.
Старий 24-08-2009, 03:19   #338
[K.O.P.C.]
Фанат

[K.O.P.C.]'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Мне один умный чувак рассказывал - когда ты чувствуешь опасность, перенапрягаешься и т. д. то в мозгу выделяется что-то типа морфина в ничтожных дозах. От того и кайф
Организм умный. Он все фильтрует.
Не , было круче когда мы с одним из лучих друзей дрались с гопами 2х3 потом 3х4 .Меня тогда из-за того что к друго полезли так зарядило , что ппц 30 минут кайфовал
Старий 24-08-2009, 08:59   #339
turs
Гуру

turs's Avatar

Повідомлення: 3,983
Send a message via ICQ to turs
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [K.O.P.C.
Тем более я насилую не Украинский , а Русский язык если ты Украинец тебя не должно это волновать.
это значит что если ты идешь по улице и видишь как хулиганы разложили и насилуют арабскую девчушку, то ты пройдешь мимо потому что она не украинка?
ебанутый что ли?

таких блин украинцев в собственных экскрементах топить надо.

...eternal kid...
turs не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-08-2009, 11:41   #340
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

Повідомлення: 1,495
Send a message via ICQ to [IRINIC]
За замовчуванням

...На улицы вышли когда-то укушенные люди с хлебом и мясом в руках с высокой целью подружиться с собаками и попросить их "Не кусайте нас больше"

Мітки
гринпис, животные, люди хуже собак, отлов тупых людей, слишком толсто анжелика, толстый не лезет, у навика толстый, холивар

Posting Rules