![]() |
![]() |
#331 |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]()
Ну кому что, а я не хочу чтобы у меня людей заберали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Ветеран
|
![]()
Если Еверест призимлиться возле меня все соседи потекают на них, мне не будет чем заработать на крассовки каждый месяц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Читатель
Повідомлення: 50
|
![]() Цитата:
![]() Технология СМАРТа в распространении инета, базируется на протоколе ДОКСИС ... Суть ее заключается в том, что раздача сигнала происходит через один кабель на ВСЕХ абонентов (в отведенных тайм слотах ...). Поэтому сплиттера никто не прячет ![]() Проблемы начинаются в настройках активных компонентов линий ![]() Правильная настройка - залог стабильной работы ! А задачка поверьте не тривиальная ![]() С уважением, Соло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Почему до сих пор ненастроете ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Фанат
Повідомлення: 577
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Читатель
Повідомлення: 50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Ветеран
|
![]()
Это все равно что провести себе телефоную линию, а кто-то возьмет и поцепит сплитер и будет юзать телефон на халяву, но тут задача немного сложнее естественно. Если зная что СМАРТовская контора уже далека для конкуренции распостранении Интернета других провайдеров, нужно принемать какието меры, знаю что безсмысленно покрывать всю Винницу новым покрытеям, типа оптики, когда данная технологоия Доксис уже по всему городу.
Я конечно ничего нового не открыл. Но лутьше уже делать конкуренцию на каналах телеЕлевидение ![]() П.С Заглохнут эти Смартовцы, лутьше уже проложить некоторые улицы, качественно, но не прыбыльно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Гигант мысли
|
![]()
И платить тогда придётся качественно, а не прибыльно для нас.
![]() |
Мітки |
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест |
|
|