![]() |
![]() |
#3401 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,321
|
![]()
почему такая жесть с youtube?
для того что бы посмотреть ролик минут на 5-6, мне надо ровно столько же "курить", причем в худшем качестве.
![]() |
#3402 |
Читатель
Повідомлення: 89
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3403 |
Фанат
|
![]()
Что творится с гребанным интернетом на Военном Городке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3404 |
Юзер
Повідомлення: 43
|
![]()
нет пропав цікаво на довго
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3405 |
Гигант мысли
|
![]()
тоже инета нету...
![]() |
#3406 |
Писатель
Повідомлення: 186
|
![]()
Задолбали!
На городке постоянные приколы с нетом! Оператор, за что мы платим деньги, за воздух??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3407 |
Фанат
Повідомлення: 642
|
![]()
Добрый вечер! Абоненты.
Вчера да, были проблемы - но связаны с элементарными проблемами или ошибками провайдеров (с) Так же хочу добавить, уже как месяц для эксперимента провожу тестирования услуг Даты, по технологии АДСЛ и МИ - и скажу что на протяжении месяца проблем не обнаружил. Так же хочу привести статистику обращений клиентов на проблему с интернета - Из 1000 заявок: (ориентировочно) - 35% - проблема с ПК - 28% - переполнен диск С: который не дает нормально пользоваться услугой - Так же можно добавить роутеры, свичи абонентов. - 20% - проблема с конекторами у абонентов (ноутбуки) - 18-20% - наши проблемы которые возникаю и возникают у каждого провайдера. После этого сообщения, сейчас начнут обсуждать, что это не правда и все такое. Потому сам лично при вашем обращении по МИ могу проверить работу приехав к вам ![]() ![]() Критикуйте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3408 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() ![]() З.Ы. Но всё же считаю, что DataGroup один из самых стабильных провайдеров, правда, после новых тарифов с огромными скоростями у людей начались проблемы. Но я уверен, что они их уже побороли.
![]() |
#3409 |
Писатель
|
![]()
Хз, хз) У меня уже около месяца или даже больше с инетом всё окай) Да и активность в теме тотально упала, думаю это тоже неспроста) IpTv чёт не работает на компе, хотя на ноуте - всё ок) Впадло разбираться) Так что наконец я дождался от даты стабильности, которая была и раньше) А тот период нестабильности, с кем не бывает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3410 |
Гигант мысли
|
![]()
все устраивает после помощи Online стабильно работает инет, иногда правда вырубают почти на сутки, но то такое)
и дико бесит ютуб, иногда так нужно глянуть какой-то обзор, а он в качестве 460, я молчу уже о 720p, тупо не грузится ни в какую и айпитиви обещают уже огого сколько, но это не критично, хотя морально ![]()
![]() |
|
|