Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

View Poll Results: Кто на каком сервере играет?
L2 eXisTanCe - http://l2-existance.net/ 3 4.69%
La2world.ru - http://la2world.ru/ 8 12.50%
Shock - http://shock-world.com/ 31 48.44%
Abyss - http://la2.theabyss.ru/ 7 10.94%
Wnet - http://lineage2.wnet.ua/ 6 9.38%
l2s.ru - http://l2s.ru/ 2 3.13%
lineage.ru - http://www.lineage.ru/ 3 4.69%
Inner Planes - http://lineage.trifle.net/ 4 6.25%
Ті, хто голосували: 64. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 23-06-2007, 20:11   #3441
Magnetto
Гуру

Magnetto's Avatar

Повідомлення: 3,871
Send a message via ICQ to Magnetto
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Gloomy
Помоему там есть клан донов - радуга или типа чёта того но я могу ошибатся...
радуга...как и ИСТ уже давным давно расспались..половина ушла на офф...
да и они не донаторы...из вмз у них только ники русские...продажы за реал на елмор или вообще нету или она так скрыта для посторонних что ппц..
радуга - аналог ромашек в пве каче...поэтому их считают донаторами
Magnetto не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-06-2007, 20:12   #3442
Magnetto
Гуру

Magnetto's Avatar

Повідомлення: 3,871
Send a message via ICQ to Magnetto
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -=Tj=-
Прива. А Нэш ещё гамает в ла2?=) на абусе кажись...
видно снова забил
я его уже месяца полтора ни в аське ни в линейке не вижу
Magnetto не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-06-2007, 11:31   #3443
Remember
Фанат

Remember's Avatar

Повідомлення: 512
Send a message via ICQ to Remember Send a message via Skype™ to Remember
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LangonieR
каждые 30 сек по нескольку критов летит нас потом донами и читерами называли
Связка ВМ+ПоВ+сирень являетса читерской...
Сразу видно что нету баферов играющих руками, ибо 20/20 - это зло(ПП просто обязан кидать вражеским магам КоЕ,ДВ,фокус, хасте, майнт и тд) ...

лінивій хом'як=)

Останній раз редагувалося Remember; 14:46.
Remember не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-06-2007, 13:47   #3444
LangonieR
Ветеран

LangonieR's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,126
Send a message via ICQ to LangonieR Send a message via Skype™ to LangonieR
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Remember
Связка ВМ+ПоВ+сирено являетса читерской...
Сразу видно что нету баферов играющих руками, ибо 20/20 - это зло(ПП просто обязан кидать вражеским магам КоЕ,ДВ,фокус, хасте, майнт и тд) ...
угу)))

но потом когда меня достало бегать некром - я ЕЕ играл руками тогда саня всех разруливал неподецки))))
LangonieR не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-06-2007, 13:53   #3445
-=Tj=-
Ветеран

-=Tj=-'s Avatar

Адреса: In your mind
Повідомлення: 1,585
За замовчуванням

Лукарем на колизее реально бегать. маги мне кенсел... а мне всё ровно... на селфе им хамстринг вешаю.. они добегать ко входу не могут... там их щимят))
-=Tj=- не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-06-2007, 18:20   #3446
-=Tj=-
Ветеран

-=Tj=-'s Avatar

За замовчуванням

ворлд сбесился.. за последние пол часа раз 7 рестартанулся
Старий 24-06-2007, 20:00   #3447
Omg!LtsFun
Юзер

Повідомлення: 30
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Gloomy
Помоему там есть клан донов - радуга или типа чёта того но я могу ошибатся...
На Елморе нет донов, и никогда их небыло. Есть люди которые разбирались в ХТМЛ багах и ускользнули от бана или же из него смогли выйти.Всего таких двое на сервер, притом что на серверех онлайн 2-3к народу постоянно я думаю это не существенно.И то у них не скилов не мульти проф нету, единственное чем они отличаються так ето имеют пушку точеную.
1)Hony - Хомка +20
2)Dashenok Емик +16
Все остальное точеное на серве чесным путем. Продаж за вмз так же нет.Исключением состовляет то что заплатив админам 300 баксов можно заниматься комерческой деятельностю на протяжении месяца.Adena forever один(единственный) из таких представителей, на самом же деле ето обыкновенный игрок.
ПыСы. Играя на Елморе уже 2 года , я только месяца два назад узнал значение слова донаторы, раньше попросту мне не приходилось играть на других серверах и сталкываться с данным понятием.
На Елморе (Е-1) Рейты на експу Х4, на Sp(то что надо для прокачки скилов) Х4,на адену Х4, на дроп и спойл Х3, на дроп камешков в катах Х2
На дроп квест итемов(блупринты, Аншент чептеров в ИТ и т.д.) Х1
По многим меркам считаю Елмор лучшим фришардом а так же в некоторых ситуациях лучше за Офф. Многие люди возращялись с оффа назад на Елмор, так как тут нельза вмз платить а также стоит автобан на боты и хорошо развита система защиты персонажей, если ей пользоваться умело на все 100% вас никогда не влозмают.
Если че то ище интересно про Елмор спрашуйте.
Кстати мой клан владеет Аденом на серве
//Vadon
Omg!LtsFun не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-06-2007, 20:14   #3448
-=Tj=-
Ветеран

-=Tj=-'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Omg!LtsFun
На Елморе нет донов, и никогда их небыло. Есть люди которые разбирались в ХТМЛ багах и ускользнули от бана или же из него смогли выйти.Всего таких двое на сервер, притом что на серверех онлайн 2-3к народу постоянно я думаю это не существенно.И то у них не скилов не мульти проф нету, единственное чем они отличаються так ето имеют пушку точеную.
1)Hony - Хомка +20
2)Dashenok Емик +16
Все остальное точеное на серве чесным путем. Продаж за вмз так же нет.Исключением состовляет то что заплатив админам 300 баксов можно заниматься комерческой деятельностю на протяжении месяца.Adena forever один(единственный) из таких представителей, на самом же деле ето обыкновенный игрок.
ПыСы. Играя на Елморе уже 2 года , я только месяца два назад узнал значение слова донаторы, раньше попросту мне не приходилось играть на других серверах и сталкываться с данным понятием.
На Елморе (Е-1) Рейты на експу Х4, на Sp(то что надо для прокачки скилов) Х4,на адену Х4, на дроп и спойл Х3, на дроп камешков в катах Х2
По многим меркам считаю Елмор лучшим фришардом а так же в некоторых ситуациях лучше за Офф. Многие люди возращялись с оффа назад на Елмор, так как тут нельза вмз платить а также стоит автобан на боты и хорошо развита система защиты персонажей, если ей пользоваться умело на все 100% вас никогда не влозмают.
//Vadon
1. Без ботов играть не интересно. Ты знаешь что такое играть в 6 окон? Знаешь что комп при переходе в новую локацию, загруженый 6ю окнами не то что глючит... даже 5 игровых метров пробежать нереально. Чем тебе бот мешает? По твоим словам автобан-ботов.. как буд-то это баг какой-то. Некоторые люди, вроде меня любят качатся соло. Я не люблю кланы (но люблю вары ). Люблю сам качаться там, где хочу, а не бегать за клановским баффом.
2. Да Элмор никогда не будет лучше оффа. Всё что появляеться нового на твоем сервере (как и на других) - всё спёрто с оффа, при чем с очень большими неточностями. Люди могут возвращяться назад только по двум причинам: надоелао платить 15$\мес, заскучали за друзьями.
3. На оффе нету багов (хотя многие могут со мной не согласиться) и там если ты попал в тюрьму (или словил фриз) ты хоть как не будешь знать ХТМЛ никак от туда не выберешься. Админы получают не малый доход и поверь мне ихние защиты не взломаешь.

Останній раз редагувалося -=Tj=-; 20:17.
Старий 24-06-2007, 20:31   #3449
Omg!LtsFun
Юзер

Повідомлення: 30
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -=Tj=-
1. Без ботов играть не интересно. Ты знаешь что такое играть в 6 окон? Знаешь что комп при переходе в новую локацию, загруженый 6ю окнами не то что глючит... даже 5 игровых метров пробежать нереально. Чем тебе бот мешает? По твоим словам автобан-ботов.. как буд-то это баг какой-то. Некоторые люди, вроде меня любят качатся соло. Я не люблю кланы (но люблю вары ). Люблю сам качаться там, где хочу, а не бегать за клановским баффом.
2. Да Элмор никогда не будет лучше оффа. Всё что появляеться нового на твоем сервере (как и на других) - всё спёрто с оффа, при чем с очень большими неточностями. Люди могут возвращяться назад только по двум причинам: надоелао платить 15$\мес, заскучали за друзьями.
3. На оффе нету багов (хотя многие могут со мной не согласиться) и там если ты попал в тюрьму (или словил фриз) ты хоть как не будешь знать ХТМЛ никак от туда не выберешься. Админы получают не малый доход и поверь мне ихние защиты не взломаешь.
1.Я знаю что такое бегать в 6 окон, и я бегал так когда был временно ноуклан.Я считаю что это смотриться не красиво и не естетично когда бежит заде тебя 10 ботов и бафают,хилаю тебя.А когда окна покрайней мере ты ними управляеш и соответсвенно все выглядит естественно.А во вторых благодоря этому люди кучкуються,вступают в кланы, организовуют пати.Ведь куда интересней биться с хорошо организованой пати которая сидит вся в ТС и вы все общяетесь на ганге и валитесь с такими же. А то так преставить некр на некр а задит 10 ботов, бишы, свс,бд,варка ,смешно чесно.Это портит геймплей игры.
2.не буду спорить
3.не понел к чему.
Omg!LtsFun не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-06-2007, 20:49   #3450
<=M@GNIFICO=>
Фанат

<=M@GNIFICO=>'s Avatar

Адреса: Всё там же.
Повідомлення: 359
Send a message via ICQ to <=M@GNIFICO=>
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Omg!LtsFun
1)Hony - Хомка +20
2)Dashenok Емик +16
//Vadon
у меня даже осталась видюшка где дашенок с гулем +
16 =))))

Posting Rules