Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

View Poll Results: Кто возьмет Лигу Чемпионов 2007/2008 ?
МЮ 30 58.82%
Челси 16 31.37%
а мне, пофиг 5 9.80%
Ті, хто голосували: 51. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 09-11-2006, 01:18   #3451
Жабурка
Читатель

Жабурка's Avatar

Повідомлення: 115
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від NightWish
зачем? ИМХО хороший...средний Форвард...когда в форме он.....то очень даж хорош может быть. А когда нет - то истукан какой то
Ну да,почаще бы он в форме пребывал...А то первая асоциация с его именем-эпитет "кривоногий"- бъет,бъет и не забывает...хотя,вспомним тот же матч с Фербахче на отборе в ЛГ,забил же парниша два ОЧЕНЬ важных гола...бывают же чудеса....или мож тогда звезды стали в ряд и ему улыбналась фортуна...
Жабурка не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-11-2006, 01:22   #3452
wolfman
Гигант мысли

wolfman's Avatar

Адреса: Vinnytsya
Повідомлення: 1,362
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Жабурка
или мож тогда звезды стали в ряд и ему улыбналась фортуна...
случайных голов он не забивает
wolfman не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-11-2006, 01:26   #3453
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від wolfman
толковый словарь: ИСТУКАН . Идол.

Цитата:
Повідомлення від wolfman
согласен.
Вот как раз ему и не хватает этого момента - что б как то случайно забить. )
Старий 09-11-2006, 01:29   #3454
Жабурка
Читатель

Жабурка's Avatar

Повідомлення: 115
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від wolfman
это так,предположение...просто иногда смотришь очередную игру и удивляешся:и чего этот...на поле делает?
Жабурка не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-11-2006, 01:33   #3455
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Жабурка
это так,предположение...просто иногда смотришь очередную игру и удивляешся:и чего этот...на поле делает?
Так это про многих можно сказать
Старий 09-11-2006, 02:26   #3456
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Talking

«Ответ Федерации» или «Третий сон Мурчи Муческу»

Внимание: Всем лицам с неустойчивой психикой и детям до 16-ти настойчиво рекомендуется воздержаться от прочтения!
Примечание: Все лица, упомянутые в снах, являются вымышленными, и их сходство с реальными действующими лицами — лишь продукт фантазии читателя…

Всем людям сняться сны. Частые, хаотичные, беспокойные, торопливые, как соперничающие отличники на школьном уроке, прерывающие друг друга на полуслове, оставляющие загадки и уплывающие в никуда с предрассветным забытьем. Иногда цветные, иногда не очень, иногда сладкие и приятные, а порой такие, что сам Фредди Крюггер бы удавился в бессильной зависти, что он тут не при чем. Сны снятся и стару и младу, и безусому вандалу с молочными глазами, и страдающему подагрой пенсионеру из третьей парадной, которому будущий интеллектуал подложил много радости в почтовый ящик… и задерганному почтальону, который завтра измажет в этом руки, и запойному дворнику, что прибежит на крики, и которому все это убирать, вспоминая незлим тихим словом «м-молодежь».

Посещают сновидения футболистов после проигранного матча, вынуждая и во сне обливаться потом и дергать ногами в отчаянной попытке исправить то, что уже сталось наяву… не минуют своим присутствием они и тренеров, которым, как известно, тяжелее всех. Профессия у них такая, нервная – или ты пан, но совсем недолго, или изволь откушать… от президента, от прессы, от всех, кому лень не спела колыбельную.

Примерно так рассуждал известный тренер команды «Шах и Мат» Мурча Муческу, собираясь на сон грядущий после проигранного важного матча с командой «Домино», тщательно оправляя кровать и намереваясь придать усталым членам и слипшимся сонным веждам состояние абсолютного покоя. На душе было муторно и до неприличности гадко, как в запущенном мусорном баке, который давно не вывозился. На самом деле, Мурча хорошо понимал, что дело, конечно же, не в нем. Дело в судьях, этих неназванных и запиканных, продажных собаках футбола, сполна отрабатывающих свой черный гонорар.

Испокон веков было так, если вернуться в прошлое. Это судьи – кто же еще? – слепые служаки почившей в бозе Фемиды – возвели в ранг героя Шацких… то есть, ничтожного вертопраха Чацкого, хотя образцом закона и порядке, вне сомнения, следует считать честного парня Молчалина; это они при всяком удобном случае, со времен Понтия Пилата, умывают руки, вместо того, чтобы показывать карточки тогда, когда это действительно необходимо. Известно ли судье вообще понятие «честь»?.. Вспомните хотя бы ослепительную Фриду, процессы над Каталиной, осуждение Паганини, процессы инквизиции, Киевский Печерский суд… Можно смело утверждать, что все худшее в этом мире – на совести «людей в черном». Инопланетяне, безвкусица, придуманные офсайды… Даже в истории со Спасителем главное замалчивается – Иисуса увели на казнь, когда он был еще совсем маленьким и только учился хорошо играть в футбол. А что, разбитое окно в доме первосвященника – это разве преступление? Если хорошенько разобраться с главными бедами, настигшими человечество – Чернобыль, мировые войны, тещи, Святослав Вакарчук и отечественные комментаторы – как знать, не нарисуется ли и там фигура «человека в черном»?..

Так думал «мистер» Муческу, уже погружаясь в плотную перину объятий Морфея. Во сне он бережно обнимал, прижимая к щеке, любимую серую шапочку-гондончик, необдуманно брошенную на холодную землю «Колизейского», а ртом меланхолично пожевывал уголок пуховой подушки, иногда сладко причмокивая. На мудром лице опытнейшего наставника снова воцарилась довольная улыбка. Вечерние страсти и происки судей остались позади, ему снились сны, немного странные, но большей частью приятные.

Сперва ему приснился необычный рыцарский турнир, где летящий на вороном скакуне Хаметов без труда выбил из седла сразу двоих Куркисов, сидящих наперез – и это одним копьем! Где-то далеко на трибунах приветственно взлетел вышитый золотом платочек – Мурча перевел взгляд и узрел аббревиатуру королевской династии Шущенко, от чего сердце замерло в его груди… и он проснулся.

Но ненадолго. Поворочавшись еще немного с боку на бог, тренер обрушился в очередной темный бурлящий провал, из которого выплыл прямо навстречу очередному суматошному, яркому сновидению. В нем мир вокруг внезапно перевернулся с ног на голову… а потом, присмотревшись, Мурча обнаружил, что все нормально, а просто перед ним человек, который стоит на голове. В чертах его лица тренер узрел некоторое сходство с известным лицедеем Помельченко. Они находились среди кричащего, шумного ярмарочного балагана, над головой кружилось необычно синее, точно раскрашенное в цвета «доминовцев» небо. Над человеком, который стоял на голове, стоял священник в просторной белой рясе с искривленным, перекошенным лицом и, негодуя, размахивал увесистым крестом, что-то истошно кричал, требовал. «Беловецкий…» — откуда-то эхом пронеслось в сознании Мурчи.

Вокруг них веселилась толпа, плясали разудалые танцовщицы. Осторонь от всех стоял губастый великан с пудовыми кулаками. Он прикладывал к голове палец, как Страшила в известной сказке, проверяя, а не соломенные ли у него мозги, и что-то приговаривал под нос. Кто-то толкнул Мурчу за руку, он обернулся. «Вай, дорогой, позолоти ручку, все скажу…» — это была пожилая цыганка, увешанная кольцами и обручами, в пестром, кричащем наряде. «Нихт фернтштеен», — на чистейшем румынском едва не сказал Муческу от неожиданности, но вместо этого пробормотал «Денег нет…» и запнулся, с ужасом обнаружив, что из-под цветастого цыганского прикида на него взирает добродушнейшая физиономия Медьяненко. «Все скажу, и хочешь, про счет погадаю?..» — два голоса синхронно пропели в его правое ухо, а твердые ласковые руки обняли за талию. Обернувшись на звук, Мурча увидел рядом с собой двух пожилых цыганов-Куркисов с весьма глумливой усмешкой поглядывающих куда-то ему под ноги. Посмотрев туда, Муческу увидел свою шапочку, невесть каким образом слетевшую с головы. Он нагнулся за ней, и тут ощутил крайне неприятное и чувствительное касание чьего-то сапога в районе своего паха, от которого Мурча полетел, полетел куда-то далеко, под свой отчаянный вскрик «Тимощук, ну сделай же что-нибудь!!!..», и… опять проснулся.

Почесав зад, Муческу пробормотал «на все божья воля», глубоко вздохнул и лег на спину. Полежав с открытыми глазами, вслушиваясь в безмолвие ночи, он потихоньку снова уснул. И увидел третий сон, самый яркий и отчетливый.

В нем Мирча почему-то был в широких раздувшихся синих шароварах, подпоясанных красным кушаком. На нем был белый просторный кафтан, он стоял в у дубового стола (на котором лежал недоеденный шмат сала) в светлой просторной хате с вышитыми по стенам рушниками. Он читал развернутый свиток с сургучной печатью в виде буквы «Д», это было письмо от главного ворога, и были в нем такие слова:

«Президент Федерации Футбола Окраины, донецким горнякам.
Я, Игорь Куркис, при посредничестве моего великого брата Солнца и Луны, Григория Куркиса, владыка команды «Домино» и вся украинского футбола, наместник футбольного бога на земле, властелин разных там партий и прочих «МедиаХолдингов», несравненный бизнесмен, никем не победимый юрист, владетель древа во дворе, хранитель гроба для сам-знаешь-кого, попечитель самого Эль-Кравчука, надежда и утешитель народа, устрашитель и великий защитник украинских футболистов, повелеваю вам, донецкие горняки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления; и меня вашими судейскими нападками не заставлять более беспокоиться.
P.S. Ползите ко мне на брюхе и целуйте мои носки, пропахшие жизнью – и благославляйте милосердие Федерации!
Подписались: Игорь и Григорий Куркис.»

Почесав немного за репою, «мистер» Муческу не полез за словом в карман, а полез за чистым свитком, где, прикусив язык от напряжения, скрипящим пером вывел следующее:

«Ответ горняков П… Федерации.
Ти, куркис, чорт самодурский и проклятого чорта брат и товарищ, самого Зварыча секретарь. Який ты в черта Президент, коли голою сракою ежака не вбьешь. Годков все больше, а мозгов не прибавляется. Не будешь ты, куркис ты сину, сынов донецких под собой мату… мати. Твоей команды не боимся, Брандау и Срной будем с тобой биться, распр… твою мать. Все титулы свои засунь себе в… , самого гаспида ты внук и нашего *… крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, сильно вумный лоб, Пауло Кошту, мать твою… От так тебе донечане сказали, плюгавче. Не будешь ты и свиней украинских пасти, не то, что футболом руководить. Теперь кончаем, бо числа не знаем, и календаря не маем – все время ведь, как хотим, сдвигаем. А день у нас такой, как и у вас, за то поцелуй в сраку нас!
P.S. Ты ще не всрався от рифмы? Тогда мы идем к вам!
Подписали: кошевой атаман Мирча Муческу со всем войском Хаметовским.»

Выведя пером последнюю букву, Мирча был очень доволен, и, довершив, долго смеялся, уперев руки в боки. Так, смеясь, он и проснулся. Радостно вскочил с постели, отбросив теплую, мохнатую шапочку, босиком направился к зеркалу. А подойдя к нему, смеяться перестал. Ибо на трюмо его ждало послание, написанное криво и от руки, до боли знакомым почерком:

«Ответ Федерации П… горнякам.
Пришел? Ну, вот теперь ищи ежака, бо голая жопа у тебя уже есть. Можешь целовать ее на прощание. Бывают тренеры Даумы (часом, не слыхал о таких?), а бывают и дауны, как ты.
P.S. А ежели чего запамятовал с бодуна, то загляни в таблицу. Там все расписано в лучшем виде, чай, и ты что поймешь… а нет – не отчаивайся – спроси добрых людей, все подскажут, все расскажут.
P.P.S «Граемо у футбол!..» Подписался: Я лихо, я темна сила… украинского футбола.»

Сны разные бывают, это любой скажет. Важно то, чтобы некоторые из них иногда вовремя заканчивались…
Старий 09-11-2006, 17:03   #3457
wolfman
Гигант мысли

wolfman's Avatar

Адреса: Vinnytsya
Повідомлення: 1,362
За замовчуванням

челси- астон вилла 4:0
шевченко забил головой один из голов
wolfman не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-11-2006, 12:57   #3458
dead poetic
Ветеран

dead poetic's Avatar

Адреса: однокалачный диванчег
Повідомлення: 1,854
Send a message via ICQ to dead poetic
За замовчуванням

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о сегодняшней игре с «Шахтером» и капитанских перипетиях в команде.

– В связи с тем, что «Динамо» и «Шахтер» решают свои задачи в еврокубках, не было договоренностей не «ломать» друг друга?

– У нас их никогда не было. Не представляю, чтобы кто-то из игроков специально «ломал» соперника. В наших матчах часто бывают травмы. Но это связано исключительно с бескомпромиссностью. Игра за Суперкубок – выставочный матч. Но у нас на три с половиной месяца вылетел Нинкович. Почти на полтора месяца – Родольфо. Но это футбол.

– Насколько судьба Демьяненко зависит от этого матча?

– Я бы не стал сейчас говорить, что, мол, только победа позволит ему удержаться на своем посту. Этот матч менее волнителен, чем майские, когда на карту был поставлен весь сезон. Это очередная выставочная игра, просто с турнирной мотивацией – есть шанс оторваться от «Шахтера» уже на шесть очков. А в отношении Демьяненко не надейтесь, что я вам подарю интригу. Я вижу, как он работает, и доверяю ему. При этом он знает, что доверие не может быть безграничным.

– Говорят, этот матч важнее для «Динамо», чем для «Шахтера».

– Кто говорит? Разве что только вы и Луческу. Я считаю, что «Шахтер» выступает в ЛЧ очень плохо, а «Динамо» еще хуже. Поэтому не знаю, для кого этот матч спасительный. Он продемонстрирует уровень представителей Украины в ЛЧ. Может, подарит такое зрелище, что мы скажем: обе команды недостойны мест, которые занимают в ЛЧ, может, они могли выступить успешней. Я-то причины провала команды в Лиге знаю точно. И ничего нового в этом матче для себя не открою.
А причины провала – это форсирование подготовки к сезону и на момент, когда команда находилась в снижении игровых кондиций, психологическая травма в виде поражения от «Стяуа». Нам дали по ушам. Но из этого нужно извлечь уроки. Я с себя вины не снимаю. Но, к сожалению, не могу влиять на подготовительный процесс команды. В этом ничего не понимаю. Но, как все болельщики, хочу, чтобы «Динамо» в любую пору играло на победу. Сейчас у «Лиона» спад. Поэтому «Динамо», которое из своего спада выходит, смотрелось на «Жерлане» довольно пристойно.

– Готовы ли Вы рисковать самим выходом в ЛЧ с расчетом на то, чтобы пик формы приходился на осень?

– Если команда не попала в Лигу, зачем ее готовить на осень? Если там такой позор, зачем было выходить? Все это логично. Но надо и в Лигу Чемпионов выходить, и выступать там успешно. Лобановский рисковал. Проиграй мы в 98-м «Спарте», не было бы и полуфинала ЛЧ. И мы бы говорили о провале, неправильной подготовке.

– Прокомментируете отставку с капитанского мостика Шовковского?

– Это мое волевое решение. Если человек не понимает, что, будучи капитаном, должен находиться с командой, то он не дорос до этой капитанской повязки. Я его не оштрафовал. Он все получил и будет вовремя получать. Но от Шовковского я такого не ожидал. От кого угодно, но не от него. Для меня это было сродни шоку. Я имею право на такое решение. И замечу, что назначил капитаном не мальчика, а человека, который отдал «Динамо» не меньше, чем Шовковский. Ситуация с моим вмешательством экстраординарная. Естественно, традиция избрания капитана командой остается.

– Вы допускаете, что это может быть иностранец?

– Безусловно. Им мог бы быть тот же Ринкон, Гавранчич, Шацких. Зимой или когда-то там команда соберется и выберет, на ее взгляд, достойного.

– Чего ждете от Реброва в игре с «Шахтером»?

– Я от всей команды жду самоотдачи, мастерства и концентрации с первой до последней минуты. Если эти составляющие сработают, на нашей улице будет успех.

– Как оцениваете «Шахтер»?

– Как участника ЛЧ. А там слабых команд не бывает.

– Почему матч перенесли с семи вечера на шесть?

– И так холодно... Я понимаю, людям неудобно. Но этот час имеет большое значение, я это ощущаю, когда мы играем в Лиге Чемпионов. Уверен, если погода полностью не испортится, то будет полный стадион (перед матчем ожидается снег – авт.). Накануне ночью специально накрывали поле пленкой, чтобы оно не испортилось и не испортило праздник людям.

– В свое время Вы сказали, что обсудите с Ринатом Ахметовым возможность перехода футболистов между вашими командами.

– Мы не видим ничего страшного в этом. Просто кому-то (улыбнувшись) нужно уступить. Пока предметных переговоров ни по одному из игроков мы не ведем.

Будущее САШО

– Шовковский – наш основной вратарь. Глупо было бы отказываться от него только потому, что он провалил несколько игр. Не знаю, как он ко мне, но я отношусь к нему с таким же уважением, как и до ЧМ. Буду только рад, если он захочет продолжить выступления в «Динамо». У него контракт до 2008 года. Тем не менее, мы открыты для переговоров, если поступит предложение. Какое было бы достойным? Пусть Шовковский сам оценит. Но замечу, что будет очень сложно подобрать ему новую команду, учитывая, что тут у него условия не хуже, чем в хорошем европейском клубе.

Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.
Старий 10-11-2006, 13:03   #3459
dead poetic
Ветеран

dead poetic's Avatar

За замовчуванням

Форвард национальной сборной Украины в минувшие выходные забил первый гол в текущем чемпионате Германии. На старте турнира по ряду причин он не выходил на поле с первых минут и только в конце сентября вернулся в "основу". Забил швейцарскому "Сьону" в Кубке УЕФА, в этой же игре отметился результативной передачей, затем в матче против "Шальке" оформил ассистентский "дубль" и, наконец, отличился в поединке бундеслиги.

- Андрей, прими поздравления с забитым голом! Жаль только, что "Гамбург" подпортил тебе настроение, выиграв у "Байера"...
- Спасибо, конечно. А что до поражения, то мы в последние годы вообще не можем похвастать стабильностью. То два матча выиграем, то в шести подряд не побеждаем. Как следствие - всего восемь очков в восьми турах и непривычно низкое 14-е место в таблице. Вот и в этот раз провалились с "Гамбургом", который до этого не выигрывал в чемпионате. Две контратаки при счете 1:0 в нашу пользу - и мы остались вообще без очков.
- Но лично тебе этот поединок все равно вспоминать немного приятнее, чем другим игрокам "Байера". Верно?
- Естественно, командные интересы у меня стоят на первом плане, но они невозможны без удачной игры каждого в отдельности. А этот гол добавил уверенности, получился очень важным. То, что "Сьону" забил, - хорошо, но одного мяча за сезон для нападающего мало.
- Михаэля Скиббе в связи с последними неудачами "Байера" с тренерского мостика не попросят?
- Давление на него, естественно, оказывается. Но его вряд ли уберут в ближайшее время. Уж очень плотный график матчей. Вот в среду мы с "Дуйсбургом" на Кубок Германии играем, в выходные - с менхенгладбахской "Боруссией". Везде нужно побеждать, проходить дальше, а ведь еще есть Кубок УЕФА, в котором тоже хотелось бы выступить достойно.
- В конце сезона истекает срок твоего контракта с "Байером". Уже можешь сказать что-то конкретное по этому поводу?
- На этот счет лучше задавать вопросы моему менеджеру Андрею Головашу, потому что он знает намного больше, чем я. Он не отвлекает меня по пустякам, а вот когда вопрос того стоит, вводит меня в курс дела, и мы совместно принимаем решение.
Могу сказать, что хотел бы сменить обстановку кардинальным образом. Двенадцать лет в Германии - довольно большой срок, и я не против был бы попробовать вкус другого футбола, другого чемпионата. Варианты? Думаю, что Испания или Италия мне, южанину, подошли бы. А контракте новым клубом могу подписывать уже хоть в январе, за полгода до окончания соглашения с "Байером".
Интересные факты
"Шахтер" засудили на миллион
"Динамо" - "Шахтер" ! Настоящая бойня в Киеве !
Румменигге критикует систему расчета коэффициентов УЕФА
Григорий Суркис предложил Луческу поучиться культуре поведения на футбольном поле
В "Челси" байкотируют Шевченко
Шацких: Срна гнилой человек
Дизайн по-гречески
Кличко - Брок: Букмекеры ставят на украинского боксера
Луческу рассказал, как на игре с "Динамо" он героически вызвал гнев португальского арбитра на себя
Анатолий Тимощук перейдет в Ювентус!!!

- В Леверкузен ведь вряд ли захотят тебя отпустить просто так, совершенно бесплатно?
- Они меня по этому поводу пытались прессинговать, но они не могут как-то повлиять на мое решение. И произвести трансфер без моего на то желания - тоже. Так что сейчас для меня главное - постоянно играть в составе, забивать, показывать себя с лучшей стороны, помогать побеждать и клубу, и сборной.
- В матче национальной команды с итальянцами добыть положительный результат не удалось...
- И все равно от этой встречи лично у меня остались хорошие впечатления. На чемпионате мира я с Италией не играл, а здесь - поединок с сильнейшей командой планеты, да еще и в Риме...
Мне кажется, мы достойно выглядели на фоне хозяев. Но где-то не повезло, где-то не хватило опыта, уверенности. К тому же соперник был очень достойный. Защита у них - не прорвешься, очень грамотно действует. Матерацци? Подленький тип, в отличие от Каннаваро, который хоть и жесткий, но честный.
Разумеется, хотелось показать, что хоть они и звезды, но и мы чего-то стоим. Но не зря у них ворота защищает лучший голкипер планеты. Сколько у нас моментов было! Другой бы вратарь что-то да не поймал бы, а Буффон все вытащил.
- А шотландцы сильно били? Блохин вас не обманывал?
- Эта игра для нас очень многое значила. Если бы мы не победили, то значительно снизили бы шансы на удачное окончание квалификации. А тренеры нас основательно подготовили, отметили, что жесткая команда, церемониться с нами не будет, а еще указали на умение реализовывать стандартные положения.
Но ведь это и наш конек тоже, и шотландцам, которые восемь человек ориентировали в первую очередь на разрушение, мы практически не дали шанса развернуться. Мы в этот вечер намного сильнее хотели победить. Тимощук в одном эпизоде мяч у меня буквально с ноги снял, сам, видимо, забить хотел (смеется).

ДОСЛОВНО
"Отдыхал на три недели больше".
"Почему мало играл в начале сезона? Так ведь я же на чемпионате мира травму получил, из-за которой не смог выйти на поле в четвертьфинальном поединке с Италией. Кроме того, в связи с выступлением на мундиале, в клубе мне предоставили довольно длительный отпуск, позволив вернуться в тренировочный лагерь на три недели позже, чем основной массе.
Так что пока прибыл в Леверкузен и восстановился, предсезонная работа практически была завершена, а я только в одном спарринге принял участие и не набрал форму. Не следует забывать, что клуб купил двух новых нападающих - Барбареза и Кисслинга, которые полностью прошли сборы и наигрывались в одной связке, так что сезон пришлось начинать на скамье запасных. Поэтому в первых турах я был занят тем, что на тренировках постоянно подтверждал свои претензии на место в основном составе".

"Новички пока не раскрылись".
"Странная селекция "Байера" в межсезонье? Разговоры на эту тему постоянно возникают, когда у команды нет результата. Именно в этом начинают искать причины неудач, хотя на самом деле такие выводы не всегда оправданны.
Да, из Леверкузена ушли Бербатов, Новотны и Кжиновек. Но Новотны и Кжиновек в последнее время практически не играли, а про Бербатова и так было известно, что он собирается в другой клуб. Следовательно, было время найти достойную замену основному снайперу команды.
Но ни молодой Кисслинг из "Нюрнберга", ни опытный Барбарез из "Гамбурга" пока не раскрылись в нашем коллективе. Первый ни одного мяча не забил, а второй всего один раз отличился. Словом, нужно подождать, дать им немного времени. Может, вскоре их прорвет. Что тогда будут говорить журналисты?"
Старий 10-11-2006, 13:10   #3460
dead poetic
Ветеран

dead poetic's Avatar

За замовчуванням

мдааааааа..с такими темпами мы рыбку не скоро увидим

Тренер ЦСКА избил вратаря киевского "Динамо" до сотрясения мозга
Во время поединка первой лиги «Динамо-2» – ЦСКА произошел чудовищный инцидент, в результате которого голкипер молодежной сборной Украины угодил в больницу.

Вчера во время календарного матча команд первой лиги "Динамо-2" и ЦСКА на клубной базе в Чапаевке произошел очень неприятный инцидент, который в любом случае очень дорого обойдется молодому динамовскому вратарю Александру Рыбке.

На 58-й минуте, пытаясь перехватить мяч за переделами штрафной, голкипер был атакован игроком гостей Матюком, который пошел на него с прямой ногой. В итоге Рыбка получил удар шипами в лицо.

Александр, потеряв самообладание, нанес лежащему сопернику несколько ударов ногой. После этого арбитр встречи Олег Штыка предъявил Рыбке красную карточку. Однако тренер ЦСКА Юрий Максимов, видимо, посчитал, что наказание недостаточное, и, выскочив на поле, нанес Александру несколько ударов. После этого он был удален Штыкой со скамейки.

Рыбке пришлось оказывать срочную медицинскую помощь прямо у кромки поля. Ему наложили несколько швов на рассеченное лицо и на носилках отнесли в дежурившую на матче машину "скорой помощи". После этого "скорая" мгновенно покинула пределы стадиона и повезла футболиста в клинику "Борис".

Не хочется оправдывать молодого голкипера за этот срыв, но, напомним, что буквально месяц назад он получил сотрясение мозга во время матча "Реал" - "Динамо" на "Сантьяго Бернабеу", но мужественно отстоял матч до конца, а спустя всего несколько дней уже вышел из больницы и начал тренироваться. А теперь новое потрясение - у Рыбки опять сотрясение мозга и подозрение на перелом носа.

Несмотря на эти смягчающие обстоятельства, практически не приходится сомневаться, что динамовского вратаря ожидает длительный срок дисквалификации. Не менее жесткие санкции должны быть применены к главному тренеру ЦСКА Максимову, который устроил на поле самосуд.

Мітки
нива, спорт, футбол

Posting Rules