![]() |
![]() |
#3461 |
Читатель
|
![]()
лежат два гоги в постели
один у другова спрашивает! гоги ты дрочишь? он говорить: да! а тот эму отвичает: то дрочи себе ![]() гы
![]() |
#3462 |
Писатель
|
![]()
-гоги... ты спишь?
- я тэбэ дам "спишь"... ану выными!!! -я тэбэ дам "выными"... ану спишь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3463 |
Юзер
|
![]()
о здравствуйте, дорогие ребята! вас приветствует радио-няня!
тр-р-р ... начинаем веселый урок. 1 в прошлой передаче мы научили вас играть в преферанс. 2 какой красивый мизер прислал мальчик леша из ленинграда. 1 жаль только, леша, что ты не сообщил нам свою фамилию, до- машний адрес и номер школы, в которой учишься. 2 а лена веселова из тамбова пишет: 1 "дорогая радио-няня! мы с подружкой любой сели играть в пре- феранс на фантики. и я выиграла у любы 50 фантиков, а она не хочет мне их отдавать. помоги мне получить у любы мои фантики." о ай-ай-ай, люба! 1 ай. карточный долг - это долг чести. 2 очень хорошее письмо прислали школьники 6"а" класса 115 мос- ковской школы. 1 по материалам передачи ребята устроили тематический просмотр фильмов. 2 ребята посмотрели фильмы "где третий король?", "блеф", "один шанс из тысячи", ставка больше, чем жизнь", "миколка-паро- воз". 1 сорок баранов, дачу и "жигули" выиграл у своего соседа по даче коля анадзе из тбилиси. 2 маленький коля еще не умеет писать, и за него очень теплое письмо написал его папа. 1 а саша проиграйло из воронежа пишет: 2 "дорогая радио-няня! а я все проигрываю. сколько ни сажусь играть - все проигрываю" 1 не печалься, саша! не везет в картах - повезет в любви! о но об этом в следующей передаче!
![]() |
#3464 |
Гигант мысли
|
![]()
![]() |
#3465 |
Banned
Повідомлення: 1,420
|
![]()
бабка обращается к патлатому парню в заклепках на улице:
- молодой человек, как пройти на улицу горького? - во-первых, не молодой человек, а чувак. во-вторых, не пройти, а кинуть кости. в-третьих, не улицу горького, а пешков-стрит. а в-четвертых, не знаю я - вон у мента спроси. бабка подходит к милиционеру: - чувак, как кинуть кости на пешков-стрит? тот медлено опустил руку, было дернувшуюся к козырьку: - хиппуешь, клюшка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3466 |
Banned
|
![]()
идут два панка по улице. смотрят - а навстречу им идет крутейший мужик: весь взерошеный и на голове здоровенный ирокез мерзко-зеленого цвета.
один панк говорит: - чувак, да ты даешь! где ты такой гербень сороудил? - да нет, что вы. (и вытирает сопли ладонью). это у меня насморк! (и вытирает ладонь об волосы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3467 |
Banned
|
![]()
война. в окопе нарк, алкаш и панк.
алкаш: - ща бы водки ведро долбануть без закуси и в атаку! Hарк: - ща бы колес коробку сожрать и под танки! панк: - ща бы дверь от камаза... эти двое: - Hафига? панк: - в окно выглянуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3468 |
Banned
|
![]()
Идут панк и металлист по паpку. Hа лавке сидит хиппи и плачет. Панк и металлист спpашивают у него:
- Чего плачешь? Хиппи: - Купался в ванне и феничку в водосток затянуло! Металлист: - А че такое "феничка"??? Панк: - А че такое "ванна"??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3469 |
Banned
|
![]()
решил иисус спуститься на землю и кто его узнает, тому три желания исполнить...ходил, ходил- никто не узнает! подходит к фонтану, к одинокому панку и спрашивает:
- ты знаешь я кто? - ...иисус - во! я тебе три желания исполню, загадывай! - хочу косячок небольшой. иисус сделал, раскурили вместе, он и говорит: - давай второе! - хочу побольше косячоке сделал, раскурили, сидят: - последнее желание, думай хорошо! - а че там думать, давай еще один, только побольше! раскурили, и иисус исчез. проходит 15 минут он снова появляется, бросается к панку и говорит: - слышь, чувак, а я еще совсем огромный могу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3470 |
Banned
|
![]()
по фридрихштрассе в направлении рейхсканцелярии в новенькой красноармейской форме двигался штирлиц. мимо на мотоциклах проехали гестаповцы.
- рокеры, - подумал штирлиц. - панк, - подумали гестаповцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние |
|
|