![]() |
![]() |
#3471 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
Немного доброты не помешает.
(захотелось какой-то приятной, доброй нотки на ночь глядя... ![]() Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев. Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки… Недавно видел картину — домашняя кошка упала из окна, ушиблась и сразу даже подняться не смогла. Вокруг стали собираться собаки с явно нехорошими намерениями… И тут из подвала выскочил бездомный кот, заслонил собой кошку и, грозно выгнув спину, шипел на собак, отгоняя их, пока не спустилась хозяйка и не забрала свою питомицу… Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд! Мой папа по работе часто ездит в командировки. Каждый раз, когда уезжает, он прячет дома небольшой конвертик для мамы. А она всегда его находит: там может быть их совместная фотография, цитата или просто записка с признанием в любви. Они женаты 25 лет. Мои родители и их неиссякаемая любовь и романтика дают мне надежду. Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду. Дорогие мои, давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее…
![]() |
#3472 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3473 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
TASHA
Лучше бы веселого.
![]() |
#3474 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() ![]()
![]() |
#3475 |
Гигант мысли
Повідомлення: 929
|
![]()
telltale, у меня от твоего аниме вкладка с форумом даже подвисла)
![]() |
#3476 |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]()
![]() |
#3477 |
Читатель
Повідомлення: 143
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() В одном из них жили здоровенные цихлазомы. Такие: ![]() И я решил подселить к ним пираний (небольших) не помню каких именно, так что фото от фонаря: ![]() Цихлазомы были вдвое больше и их было 5 или 6, а пираний 2. Было интересно кто кого сожрет. Но никто никго не съел ![]() Но тут мне принесли парочку гуппи ![]() мелочь пузатую. А я таких не держал и места для них не было. Вот и решил я кого-то из той шайки накормить)))) И вот какая досада - опять никто никого не съел. Пираньи приняли гуппи в свой тыл и круглосуточно стояли на границе аквариума (чего до появления гуппи я не замечал). Здоровые цихлазомы неоднократно предпринимали попытки прорваться на территорию пираний шоп сожрать лакомство, но пираньи их отгоняли. Не помню сколько такое продолжалось, но потом я отдал гуппи кому-то. ХЗ есть ли тут мораль ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3479 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3480 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 929
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
listopis купит, listopis хочет вибратор, дівчата купуйте нтс, кто кого жарит?, кто крайний за котлетами?, лошара без bmw, юра вас не любить |
|
|