![]() |
![]() |
#341 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#342 |
Фанат
Повідомлення: 645
|
![]()
Росія виділяла значні ресурси на підтримку своєї влади в Придністров'ї (в тому числі робила доплати до пенсій), а її кандидат на виборах президента просрав.
У другому турі президентських виборів у Придністров‘ї приголомшливу перемогу здобув Євген Шевчук, отримавши 73,88% голосів виборців. Його конкурент, спікер місцевої Верховної Ради Анатолій Камінський здобув лише 19,67% - ще менше, ніж у першому турі виборів (тоді було понад 26%). http://www.unian.net/ukr/news/news-476651.html Московські царьки та інші карлики дуже мріяли: А реально виграв проукраїнський кандидат - українець Є. Шевчук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Фанат
|
![]()
Так само проросійський кандидат просрав нещодавно на виборах президента Південної Осетії.
http://vidomosti-ua.com/world/36440 Верховний суд Південної Осетії через порушення визнав недійсними вибори президента, на яких перемагає опозиціонерка Алла Джиоєва, обійшовши підтриманого Москвою Анатолія Бібілова. Про це повідомляє ВВС із посиланням на представника Верховного суду. Джиоєва не зможе взяти участь у нових виборах президента Південної Осетії, тому що з її боку були допущені порушення, заявив голова Верховного суду Південної Осетії Ацамаз Біченов. У Південній Осетії розквартировані російські війська, російські прикордонники охороняють лінію демаркації із Грузією, а валютою в республіці є російський рубль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Да просто не глупые ведь, поняли, что их цинично использовали в разборке с Саакой, а до них самих никому в кремле дела и нет. И как называли их в России чурками, так и дальше будут называть.
![]() |
![]() |
#345 |
Фанат
|
![]()
В Росії накінець зрозуміли, що їхня бронетехніка - це гроби на колесах. І це добре, бо як би горе-патріоти не кричали - а воювати на такому нікому не позаздриш.
Минобороны отказалось от закупок БТР-90 http://readers.lenta.ru/news/2011/12/27/btr90/ Министерство обороны России отказалось от покупки бронетранспортеров БТР-90, поскольку пересмотрело способы ведения вооруженной борьбы. Реальні причини описані нижче: ------------------------------------- Дерьмо! Фугас не держит, из СВД пробивается. Я всех говноразработчиков за полчаса похороню из своего мирного гражданского оружия - если их внутрь этой машины посадить и дать мне 15 минут. ------------------------------------- Список недостатков: *Пробивается бронебойными пулями винтовочного калибра и выше. *Малое внутреннее пространство не даёт увеличить живучесть - изменить способ крепления сиденьев, второй пол и тд. Вы знаете, что сидушки БТР и БМП делают с человеком при подрыве? попробуйте упасть со второго этажа на задницу. *нет нормального выхода десанта с кормы. В результате бтр приходится ставить боком при высадке десанта. А он длинный, такая удобная мишень с картонной броней. *невозможность перекомпоновки (причина для предыдыщего недостатка). Размещенный в передней части двигатель сохранить жизнь экипажу и десанту при попадании крупного снаряда/ракеты/гранаты. *бойницы для стрельбы из личного оружия имеют такой дизайн, что из них невозможно стрелять из булпап систем. А булпап оружие при той же дульной мощности на 20-30% короче не булпап, что ОЧЕНЬ важно. А, учитывая необходимость унификации стрелкового оружия, этот недостаток суперсерьёзный. ------------------------------------------------- Решение считаю совершенно логичным. И дело не только в том, что нет выхода с кормы, хотя БТР в идеале должен высаживать десант и с кормы, и с любого борта. Кстати, БТР-80 с бортовой высадкой, насколько я знаю, в войсках любят больше, чем БМП-2, которая Братская Могила Пехоты. Про БМП-3 не скажу, и их мало сделать для себя успели. У БТР-90 есть одна в буквальном смысле большая проблема. Он ОЧЕНЬ большой. Намного выше, чем БТР-80, и можно считать, что дополнительный вес во многом пошел на защиту увеличившегося бронированного объема и в целом это столь же хрупкая коробка, как и БТР-80\82. При этом вес за 20 тонн весьма опасен и для колесной машины, и для дороги по которой она едет. Огромная фура опирается на 16-18 колес, у БТР же только 8. Не могу сказать, что у БТР-90 покрышки стали пропорционально в полтора раза шире, чем у БТР-80. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Не пойму с чего такая радость - украинские патриоты могут радоваться только чьим-то неудачам? На крайний случай нужно кинуть ссылку на мего-БТР украинского производства(не отстатки от СССР, а именно новую Нэзалэжную разработку).
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Гигант мысли
|
![]()
Вообще-то это был запрос к вову, если кидает ссылку, что у России плохая техника и радуется этому, то следует кинуть ссылку на нашу хорошую технику иначе чему радоваться.
![]() |
![]() |
#349 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#350 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Ну откуда ты мог слышать если в украинских СМИ сплошная чернуха. В них не бывает не достижений, ни положительных новостей. Общую историю постоянно поливают грязью, всё делают для того чтобы наши стыдились своих подвигов.
А по поводу БТР очень неплохая машина. В вики есть информация. Он настолько хорош, что в вооружении собственной армии его насколько знаю нет. Продают АЭ, Ираку, Таиланду.
![]() |
|
|