![]() |
![]() |
#3551 |
Читатель
|
![]()
люблю борсука из вуди вудпеккера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3552 |
Ветеран
Адреса: Не там, де хотілося б...
Повідомлення: 1,955
|
![]()
![]() |
#3553 |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]()
![]() |
#3554 |
Читатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3555 |
Гигант мысли
|
![]()
трусики. люблю эта слова
![]()
![]() |
![]() |
#3556 |
Писатель
|
![]()
лю твайу авку..=)..
ну і тебе канєшно же...)
![]() |
#3557 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
люблю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3558 |
Фанат
|
![]()
"...Так заканчивается история, озарённая твоими улыбками, и время разлуки. Я ещё слышу твои пальцы на пианино моего детства, я искал тебя повсюду, даже в другом мире. Я нашёл тебя там, где нахожусь, и засыпаю у тебя на глазах. Твоя плоть была моей плотью. Из нас, половинок целого, мы изобретали обещания, вместе мы становились нашим завтра. Отныне я знаю, что самые отчетливые сны пишутся сердцем. Я жил там, где память принадлежит двоим, скрытый от взоров, лелея тайну единственного признания, в котором всё ещё царишь ты.
Ты даровала мне то, о чём я не подозревал, - время, в котором каждая секунда тебя будет значить для моей жизни гораздо больше любой другой секунды. Я шёл отовсюду и ниоткуда, ты сотворила новый мир. Вспомнишь ли ты это когда-нибудь? Я любил тебя любовью, какой раньше не мог представить. Ты вошла в мою жизнь, как входят в лето. Я не чувствую ни досады, ни сожаления. Мгновения, которые ты мне подарила, имеют имя, они зовутся восхищением. Они до сих пор носят его, они сотканы из твоей вечности. Даже без тебя я никогда больше не буду один, ибо где-то существуешь ты." Марк Леви "Встретится вновь" Учитесь, как нужно признаваться в любви ![]()
![]() |
![]() |
#3559 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
а все красивые слова нинужны все понятно и без них ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |