![]() |
![]() |
#351 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
квартирники должны были сдохнуть вместе с совком
насчет атмосферы... заплатив 10 гривен лично я хочу тупо музыки, а не х/з чего. я знаю что я тупой ограниченный чурбан, лишенный чувства прекрасного, но жопаделать ?!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Фанат
|
![]()
ну,и зачем так грубо?и чем они тебе мешают?я знаю кучу людей,которых сунет атмосфера квартирников(и этого мои сверстники,который СССР и прочувствовать не успели)...вобщем,и снова о толерантности..
![]() |
![]() |
#353 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() Цитата:
![]() вот. это я к тому что - ИМХО все что звукало в Контрабасе не представляет из себя такой ценности чтобы за 10 гривен стоять в коридоре 2-3 часа ![]() притом что я в курсе, что многие "ребятки" проходили нашару - "мы же одна семья" (с) ![]() ЗЫ: но все-таки жаль, друзья... могло все вырасти в хорошую весчь, а погрязло в болоте и там сгинуло... ![]() ЗЫ2: я могу относится толерантно к сексуальной ориентации, музыкальным вкусам, но к ХАЛТУРЕ и зашибанию деньги нашару, пользуясь культурным голодом населения - извини не могу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Фанат
Повідомлення: 386
|
![]()
19 января 2008 года, в субботу в ресторане ФЛИНТ играет Вова Шевчук (гитара, вокал, губная гармошка) известный винничанам по проекту Рейни Дей(Rainy Day)
Вова представит свой КИЕВСКИЙ проект с. В репертуаре классика таких жанров как блюз, рок, фанк. Вы услышите композиции из репертуара Jimi Hendrix. Eric Clapton. Deep Purple. Led Zepellin. Muddy Watrers. Chuck Berry. James Brown и многих многих других!!! ТРИ ОТДЕЛЕНИЯ по 45 минут! Джем - сейшен!!! Начало в 20.30 Заказ мест по телефону 8-067-728-75-32 или в Магазине Моби Дик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Гигант мысли
|
![]()
Хтось напевне грохнув тему про Моооооооооооооооооооооооо джоДжоджо
![]() вчора відвідали цей чудовий захід ![]() Дуже сподобалось. Фотки і деталі трохи пізніше ![]()
![]() |
#359 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#360 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]()