![]() |
![]() |
#3671 |
Гигант мысли
|
![]()
3333333333333333333
![]() |
#3672 |
Старожил
|
![]()
Посетитель в частной аптеке pассматpивает баночки с лекаpствами. К нему подходит женщина в белом халате:
- Я могу помочь Вам? - Я хотел бы видеть фаpмацевта. - Я - фаpмацевт, и моя сестpа - тоже. Это наша аптека. - Хоpошо... Я увеpен, Вы можете мне помочь. У меня эpекция длится уже втоpую неделю. Hикак не могу избавиться... Что Вы можете мне пpедложить? - Это - довольно необычная пpоблема. Я должна посоветоваться с сестpой, - уходит в подсобку и возвpащается чеpез минуту - как насчет $5000 в месяц и половины бизнеса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3673 |
Старожил
|
![]()
маленький мальчик загадал желание: "хочу, чтобы у меня каждый день был день рождения!" через два месяца он состарился и сдох.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3674 |
Старожил
|
![]()
раскручивает парень свою подружку на анал. она:
- нет, знаешь, у тебя не получается меня возбудить настолько сильно, чтобы я туда захотела... вот был у меня любовник, который смог меня так сильно возбудить, что я отдалась! - что же он сделал??? - он мне такой браслетик купил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3675 |
Старожил
|
![]()
она:
- только не в меня! он(озираясь): - а в кого?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3676 |
Старожил
|
![]()
- вань, купи мне цветов, я их в стакан поставлю...
- мань, поставь мне стакан, а я тебе цветов куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3677 |
Старожил
|
![]()
тута какта прихажу в офис, а там на факсе четыре листа прайсов с
металлорежущим инструментом я их склеил, вставил в факс и концы тоже склеил в кольцо бесконечное пазванил в маськву по обратному номеру, грю лавите! кагда через 8 минут у них кончился бумага в факсе девушка ихняя спрашивает - типа зачем оно нам, это же наше вот говорю раз ваше - значит вам, мне оно тоже ни в..... ни в красную армию |
![]() |
![]() |
![]() |
#3678 |
Старожил
|
![]()
было это с моей одногруппницей. у ее племянницы в садике был утренник на новый год. как положенно, маскарадные костюмы, елка - все, как надо. ну, настает кульминационный момент: зовут деда мороза. выходит, значт, дедушка, уже после трех утренников. естественно, слегка поддатый. праздник идет, все класс, снегурочка пришла - и т.д. настает время раздавать подарки. дед мороз: - это подарок для зайчика! вот подарок для лисички. это для красной шапочки... опа!!! а это что за хе@ня? а, это мишка! в зале полная тишина, все в шоке. и тут в этой тиши раздается полушепот бабушки мальчика, обращающейся к маме: - говорила тебе, хе@ню шьешь! родителей просто порвало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3679 | |
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |