Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 02-07-2012, 11:14   #361
Droid
Юзер

Повідомлення: 2
За замовчуванням

Перешел с евереста, решил подключить по акции 100Мбит/с и цифровое телевидение. Цифра бомба с эверестом нечего сравнивать, а вот нэт то работает, то не работает скорость прыгает, приходили мастера пару раз ничего не сделали. Решил отключатся, уговорили меня еще на одного мастера, пришел заменил кусок кабеля 5 метров, про который никто даже не заикался.После этого все бомба, скорость ниже 80Мбит/с не падает, пинг по украине 25, никаких проблем, про эверест даже не вспоминаю, да и тарифы радуют
Респект и уважуха хорошим мастерам, буду советовать всем переходить на волю
Droid не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-07-2012, 11:17   #362
Lleyton
Писатель

Повідомлення: 242
Send a message via ICQ to Lleyton
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Droid Переглянути допис
Перешел с евереста, решил подключить по акции 100Мбит/с и цифровое телевидение. Цифра бомба с эверестом нечего сравнивать, а вот нэт то работает, то не работает скорость прыгает, приходили мастера пару раз ничего не сделали. Решил отключатся, уговорили меня еще на одного мастера, пришел заменил кусок кабеля 5 метров, про который никто даже не заикался.После этого все бомба, скорость ниже 80Мбит/с не падает, пинг по украине 25, никаких проблем, про эверест даже не вспоминаю, да и тарифы радуют
Респект и уважуха хорошим мастерам, буду советовать всем переходить на волю
Ну так, ТВ у Воли явно лучше, например я прикинул сколько мне обошлось бы, такие же каналы как сейчас, в Эвересте, так раза в два дороже, какой интернет у Эвереста не знаю не пробовал.))
Lleyton не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-07-2012, 18:30   #363
sp1r1t
Читатель

Повідомлення: 72
За замовчуванням

ну мб то и лутше, но смотреть нечего. Мне пофиг на качество когда мои любимые каналы отключают-)
sp1r1t не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-07-2012, 20:36   #364
ortodox
Читатель

Повідомлення: 138
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sp1r1t Переглянути допис
ну мб то и лутше, но смотреть нечего. Мне пофиг на качество когда мои любимые каналы отключают-)
При этом мотивируют тем , что владельцы Евроспорта мол существенно поднимают стоимость своего контента.
С другой стороны , представители Евроспорта говорят обратное:
Цитата:
В то же представители Eurosport Group опровергают часть заявлений Франке. Дэнни Менкен заявил, что договор между компаниями действует до конца 2013 года.

Кроме того, он добавил, что компания не увеличивала авторских отчислений в этом году. «Наши затраты на покупку прав на трансляцию международных спортивных событий год от года увеличиваются. Поэтому мы вынуждены повсеместно увеличивать и стоимость показа наших каналов в кабельных сетях. Но в Украине этого не произошло», - сказал менеджер.
Кому верить?
От себя скажу что Воля без Евроспорта мне не надо , так что придётся искать другие варианты.
ortodox не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-07-2012, 03:26   #365
sp1r1t
Читатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ortodox Переглянути допис
При этом мотивируют тем , что владельцы Евроспорта мол существенно поднимают стоимость своего контента.
С другой стороны , представители Евроспорта говорят обратное:

Кому верить?
От себя скажу что Воля без Евроспорта мне не надо , так что придётся искать другие варианты.
Да свой человек-)
п.с.Я тур немогу посмотреть , а ждал ппц как долго!!! в инете не то.
Вижу евроспорт есть на евересте , я в соседней теме написал работает ли он или нет-)
Старий 04-07-2012, 10:58   #366
Lleyton
Писатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від VOLIA_SUPPORT Переглянути допис
С 01.07.2012г. телеканалы «Теннис» и «Баскетбол» заменят канал Eurosport 2 в расширенном пакете программ, а спортивный канал Viasat Sport заменит канал Eurosport в базовом пакете.
Детальная информация опубликована на сайте компании: http://vinnitsa.volia.com/rus/about/pr/737/.
У меня вопрос, а какой срок договора с этими каналами, и ведутся ли переговоры с Евроспортом, насколько я знаю, Евроспорт судится с Волей
Старий 04-07-2012, 12:55   #367
ortodox
Читатель

Повідомлення: 138
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sp1r1t Переглянути допис
Да свой человек-)
п.с.Я тур немогу посмотреть , а ждал ппц как долго!!! в инете не то.
Вижу евроспорт есть на евересте , я в соседней теме написал работает ли он или нет-)
Тоже ждал Тур-де -Франс (Курдюков здорово коментит), потом ЮС-оупен , зимой битлон , снукер...
Короче надо переходить на Еверест. Не в курсе , как там у них с договором?
ortodox не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-07-2012, 14:39   #368
sp1r1t
Читатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lleyton Переглянути допис
Евроспорт судится с Волей
hehe
Старий 04-07-2012, 19:59   #369
Lleyton
Писатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ortodox Переглянути допис
Тоже ждал Тур-де -Франс (Курдюков здорово коментит), потом ЮС-оупен , зимой битлон , снукер...
Короче надо переходить на Еверест. Не в курсе , как там у них с договором?
ну ЮС будет на канале Теннис, как и Уимблдон, Олимпийский теннисный турнир, все мастерсы, итоговый турнир года и Кубок Девиса в этом году. Снукер вот это да расстраивает, ну в интернете буду смотреть, в понедельник начинается снукерный Australian Open.
Старий 05-07-2012, 13:11   #370
Lleyton
Писатель

За замовчуванням

Здесь можно смотреть Евроспорты, но не русский

http://www.sportlemon.tv/
Відповідь

Posting Rules