![]() |
![]() |
#361 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
Перешел с евереста, решил подключить по акции 100Мбит/с и цифровое телевидение. Цифра бомба с эверестом нечего сравнивать, а вот нэт то работает, то не работает скорость прыгает, приходили мастера пару раз ничего не сделали. Решил отключатся, уговорили меня еще на одного мастера, пришел заменил кусок кабеля 5 метров, про который никто даже не заикался.После этого все бомба, скорость ниже 80Мбит/с не падает, пинг по украине 25, никаких проблем, про эверест даже не вспоминаю, да и тарифы радуют
![]() Респект и уважуха хорошим мастерам, буду советовать всем переходить на волю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Читатель
Повідомлення: 72
|
![]()
ну мб то и лутше, но смотреть нечего. Мне пофиг на качество когда мои любимые каналы отключают-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | ||
Читатель
Повідомлення: 138
|
![]() Цитата:
С другой стороны , представители Евроспорта говорят обратное: Цитата:
От себя скажу что Воля без Евроспорта мне не надо , так что придётся искать другие варианты. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
п.с.Я тур немогу посмотреть , а ждал ппц как долго!!! в инете не то. Вижу евроспорт есть на евересте , я в соседней теме написал работает ли он или нет-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Читатель
Повідомлення: 138
|
![]() Цитата:
Короче надо переходить на Еверест. Не в курсе , как там у них с договором? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Читатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Писатель
|
![]()
ну ЮС будет на канале Теннис, как и Уимблдон, Олимпийский теннисный турнир, все мастерсы, итоговый турнир года и Кубок Девиса в этом году. Снукер вот это да расстраивает, ну в интернете буду смотреть, в понедельник начинается снукерный Australian Open.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|