![]() |
![]() |
#3771 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3772 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3773 |
Старожил
|
![]()
пропали оппоненты, скучно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3774 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
К чему копипастить эти мегатексты? По опыту говорю - никто такое не читает, или вы решили закидать противников макулатурой?
![]() |
![]() |
#3775 | ||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Да и не только верующие. Лучшие философы искали ответ на этот вопрос - не нашли пока. Цитата:
Ответь прямо. Ты на 100% уверен, что бога нет? Или лишь на 99.999%, а значит признаешь хотя бы и микроскопическую, но отличную от нуля, вероятность его существования?
![]() |
![]() |
#3776 |
Старожил
|
![]()
2 www.vintorg.net
Вот ты так говоришь о беспрекословной и без сомнительной вере. А ты так веришь? Попробуй смотреть на веру шире. Ты сам дошел до такой веры? Или когда ты был маленький тебя мама/папа/бабушка/дедушка привели в церковь и сказали, что так надо, что так принято? И что было бы с тобой, если тебе в детском, несознательном, возрасте не "вставили" это в голову. +это не топик о Иисусе |
![]() |
![]() |
![]() |
#3777 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Я агностик и на сегодняшний день не знаю ответа на вопрос, есть бог или нет. Известных мне фактов недостаточно чтобы однозначно ответить на вопрос о его существовании или несуществовании. Может поэтому мне слегка смешны догматики с обеих сторон, которые с пеной у рта свято уверены именно в своей картине мира - будь то атеисты, христиане, мусульмане и иже с ними ![]() Топик об Иисусе тут тоже есть и Никнейм в курсе о чем я. А ты не лез бы в дискуссию пока не врубишься про что вообще разговор ![]()
![]() |
![]() |
#3778 |
Старожил
|
![]()
фух. я знаю кто такие агностики, спасибо) пену у рта у меня могут вызнать только одни - слепо верующие) Пускай хоть доказывают на лево и направо, хоть пропагандируют, хоть сжигают на костре - пофиг, смешно) но вот слепая, упертая вера выводит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3779 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |