![]() |
|
View Poll Results: при серьезных психологических проблемах пойдете ли вы к психологу или психотерапевту? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 48.08% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 51.92% |
Ті, хто голосували: 156. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#371 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я просто пытаюсь разобраться с логикой вашей. Что дает человеку основания всех грести под одну гребенку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() а цель вообще твоего визита к психологу? (в вышеописанной ситуации) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() По поводу врачей - основная масса из них конченные уроды, для которых жизнь человека ничто. Только уволь меня плиз от подробностей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Гуру
|
![]()
ну раз есть сомнений, значит и есть свой собственный альтернативный вектор развития событий, исключающий мордобоя. но морду набить очень хочется. психолог должен помочь увидеть разные варианты развития событий, понять к каким последствиям они могут привести и помочь осознать всю ответственность. Но навязывать свои варианты и убеждения он не должен. Хотя может ими просто поделиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
а я раз связки подорвал на ноге - в травме сказали на месяц екостыли. а надо мне было за две недели встать на ноги - ну хоть как-то чтобы без костылей передвигаться и чтоб еще кофр с гитарой нести - мы в Одессу ехали тогда. ну там рентген, туда-сюда, от гипса отказался. на след.день пошел в свою поликлинику к травматологу. парень на пару лет меня старше наверное - все осмотрел, навыписывал кучу компрессов и процедур - я уже через пять дней начал ходить потихоньку. через 10 - ходил почти без проблем.
и абсолютно бесплатно. сын попал в годик в инфекционку - зав.отделением ему капельницы ставила, смотрела, все как надо было - абсолютно бесплатно и без знакомых. тут как повезет - кого встретишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И вот тут я с тобой согласен с тем что надо чтобы специалист был ещё и человеком "хорошим". У нас действительно такая профессия в которой инструмент это личность психолога/психотерапевта. Я вот лично сам временно прекращал оказывать терапевтическую помощь, когда у меня на душе хреново было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
здоровье, услуги |
|
|