![]() |
![]() |
#371 |
Гуру
|
![]()
удивительно. придется ждать торрент
![]()
![]() |
#372 |
Фанат
Повідомлення: 457
|
![]()
http://rutor.org/torrent/107300/gene...-p-2011-camrip
Здесь экранка, но думаю на отзывы надо обратить внимание, из-за них и даю ссылку. Про МММ фильм на сколько я понял круче, там положительных дофига, да и смотрел я его, покатит, а вот по этому уже сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Не коментируй спам с активными ссылками.
![]() |
#375 |
Писатель
Повідомлення: 230
|
![]()
Очень удачная экранизация романа В. Пилевина.
Хорошо передана идея, атмосфера. Смотрел - немного завидовал тем, кто сидит в зале и не читал роман... Хотя там, конечно, все "шире" и "глубже", но насколько можно было "всунуть" это в формат фильма, настолько это создателям и удалось. Правда, один нюанс... Я смотрел его в Киеве, а в Виннице, похоже, в кино его нет и не будет... Так что качайте и наслаждайтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Писатель
|
![]()
Вчера на диске посмотрел... Этот фильм, похоже, вообще Украину обошел стороной.
Что ж, достойный ремейк, но ничего нового по сравнению с тем, что было раньше. Поэтому больше, конечно, рекомендую классику - все 7 частей)... Однако для начала можно ознакомиться и с этой версией |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Фанат
Повідомлення: 457
|
![]()
Vladick
Почему обошел, просто сам фильм в прошлом году как вышел, так и особого шороха не навел, фильм по сути провальный для большинства кинотеатров, как ремейк он скучен, ничего в нем нет особенного, экшена не добавили, динамики тоже. Ты вот сравни Кинг-Конг старый, цветной, и ремейк, который несколько лет назад отсняли, 3-х часовой фильм, и эффекты, и сюжжет, и добавили от себя по логике вещей пропорциональных макаке насекомых, и прочую живность, в общем разнообразили, но сюжет оставили тем же, а фильм смотрится нормально, и не один раз, а вот Кошмар Вязов, не знаю, конечно же на любителя, у каждого свой вкус, но фильм убогий получился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Я уже несколько месяцев не смотрел никаких "кино". Этот заинтересовал. http://www.ex.ua/view/6671673?r=70538,23775 DVDRip Видео: 640x272 (2.35:1),25 fps,XviD MPEG-4,809 kbps avg,0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz,MPEG Layer 3,2 ch,112.00 kbps avg
![]() |
![]() |
#379 |
Писатель
|
![]()
Zima,
по поводу Кинг-Конга согласен, по поводу Кошмара - я не был бы таким резким. Кто не видел оригинал - согласись, тому прикольно глянуть... И в кино тоже. Но я ведь писал, что рекомендую потом посмотреть КЛАССИЧЕСКУЮ версию... Кстати, ходили слухи, что Тарантино собирался снимать ремейк 1-й части "ПЯТНИЦА 13-е"... Никто ничего не знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Ветеран
|
![]()
Коллекционер (The Collector). Не самое крутое кино (маньяк, всех убьют, но тем не менее понравилось, что минимум мистики и сверхъестественных способностей), но саундтрек просто
![]()
![]() |
Мітки |
endy48=михалков, кино, смарткет опять бухой |
|
|