![]() |
![]() |
#371 |
Фанат
|
![]()
Ну и... не понял. Флот так и так на орбите, что надо-то?
![]() |
![]() |
#372 | |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]() Цитата:
Если ты хочеш что б флот не уничтожали когда к тебе прилетают, то просто за несколько минут до прилета флота противника, береш весь флот который хочеш спасти, и добавляеш в состав этого флота к примеру переработчик, и посылаеш на любые координаты возле которых заметил в Галактике "Поле обломков" с командой - "Переработать" поле обломков. Перерабы летят по заданию а флот в качестве сохранения просто прицеплен к ним и после окончания работы перерабов вернется на Орбиту Планеты вместе с перерабами в целости и сохранности. Если я правильно понял вопрос конешно. Если нет, то пиши поточнее будем разбираться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Гигант мысли
|
![]()
Благодарствую
![]()
![]() |
#374 |
Гигант мысли
|
![]()
игрок (статус)
Например: Volc (с) HooM (н) FOKER (i I) X_Vlad_X (РО) что за статусы такие? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
(н) - слабый для тебя. (і) - отсутствует более одной недели. (І) - отсутствует более 2 недель. (РО) - режим отпуска. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
мож я чево непонимаю но всетаки задам вопрос... зачем в стратегии строить мясо? читал тактику где за мясо берут легкие дазеры... смысл тратить ресы на них? лучше начинать сразу с тяжелых лазеров и пушек гауса(имхо)
![]() |
#378 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||
Фанат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что б дойти до Гауса нужно немало времени и усилий, и сдерживать атаки до этого нужно тоже при том что из обороны изначально как раз и можно строить только Лазеры и Ракетници. Потом, очень часто бывает свободной часть ресурсов которые просто обменять нету смысла иногда а куда то убрать с планеты нужно дабы избежать лишних вылетов противника. У меня на высших уровнях такое было постоянно, в сутки лишних 2 000 000 метала было не нужно, всё строилось и это был свободный лишний ресурс. Вот и убивал на Мясо, на сутки было чем забить Верфь, Ресы не пропали, и Рейтинг за оборону капает, и при Атаке Мясо сдержит основную часть урона, как было сказано выше. Это такой же принцип как и строить в флот Легкие Истребители. Их много, потеряеш 1000 Легких Истребов но зато прикроеш Линкоры. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Гигант мысли
|
![]()
а что колонизатор можно использовать много раз?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|