![]() |
![]() |
#3871 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Хреново что каждый день по быстрячку нельзя перключаться чтобы так мыслить. Ты говоришь о визуальной логике или о казуальном восприятии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3872 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Сначала очистил сознание от мыслей, потом известные тебе вещества. Скорее ни то, ни другое, а трип. Единственное изменение в восприятии после этого - получается знать, о чем думают некоторые люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3873 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3874 |
Гуру
|
![]()
Ну, если бы не проверял, то не говорил бы голословно. Получается, но о эффективности я не знаю. К тому же, получается с близкими людьми, а как с посторонними - хз. Говорить об этом как о знании чужих мыслей можно потому, что я знал не какие-то обычные мысли, а те, которые возникали в нестандартных разговорах. Т.е., не на уровне "Ты дома?" и я знал, что ответ будет "Да." На уровне, к примеру, того, что я знал о давнишнем предательстве друга, а потом подтвердил его чтением его переписки ВКонтакте. P.S. Зайди в ICQ, добавлю штоле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3875 |
Гигант мысли
|
![]()
Ультрофанатикэкстрасенс
![]() |
#3876 |
Старожил
|
![]()
Как такого же не бывает) Церковь отрицает экстрасенсов, магов, шаманов, колдунов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3877 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3878 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3879 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3880 | ||||||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Нет, не специально, если ты имел ввиду какую-то мою особую предвзятость. Я ведь не атеист, так что мне нет нужды как-то там специально разоблачать религиозные догмы чтобы укрепить таким образом свою позицию. У меня просто здоровый скептицизм и научный подход. Согласись, что если ученый придумает теорию, то те эсперименты, где она подтверждается, будут ему не столь интересны. А вот те, где она придет в противоречие с практикой, однозначно привлекут его пристальное внимание. Он будет копаться, изучать и разбираться, то ли теория неверна, то ли эксперимент нечисто поставлен. В нашем случае мы имеем теорию "Бог тебя любит" и практику "Бог жестоко истребил массу народа", причем без особых на то оснований. Что-то не сходится ![]() Цитата:
![]() Но как тогда быть с официальной церковной доктриной про "Бог тебя любит"? Не мне тебе объяснять, что настоящая любовь всегда безусловна. А если бог любит тебя только до тех пор, пока ты такой как нужно ему, а за шаг влево/вправо перестает любить и жестоко истребляет, то значит никакой любовью тут и не пахнет. Мелковато это все как то. Мать ведь не перестанет любить сына даже если он вырос слегка непутевым и не таким как ей бы хотелось? Так неужто любовь божественная не дотягивает даже до материнской? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если ей будет хорошо уйти - пусть идет. Если ей хорошо жить со мной и изменять - пусть будет так. Так бы сказала настоящая любовь. Другое дело, что такая любовь в природе почти не встречается, а любовью принято называть помесь удовольствия с чувством собственности ![]() Цитата:
![]() А почему он кстати перестал так явно и массово истреблять людей за грехи как в Ветхом Завете? Греха то ведь меньше не стало? Или он просто с возрастом стал мудрее ![]() Цитата:
![]() Он надеется что, со временем, ситуация сама собой улучшится? Как всеведущий он должен знать это точно.
![]() |
![]() |
Мітки |
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь |
|
|