![]() |
![]() |
#381 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() ![]() Смоленский форум (влом делать скрины - перескажу так) ------------------------------- CAM писал(а): А еще не плохо посмотреть по контингенту! У нас в Киеве переселенцы восновном состоятельные и успешные жители Донбасса. Т.е. люди с культурой и мозгами. А безмозглые люмпены, наркоманы и бомжи - кто воевать, кто в Расею А заводы из Луганска кто в Россию увез? - SergeyP43 Как вы можете состоятельных и успешных креаклов сравнивать с какими-то работягами - люмпенами, наркоманами и бомжами и даже (о ужас) не геями? :-)) - kommentator А людей надо спасать, САМ. Заводы выехали вместе со всеми работниками. И сегодня уже дают продукцию. - SergeyP43 """SergeyP43 писал(а): А заводы из Луганска кто в Россию увез?""" Встречный вопрос для особо... А грузовики и жд составы из Расеи в Луганду кто гонит? Отпускники? Заблудившиеся? Добровольцы? - CAM ------------------------------- т.е. Все всё прекрасно понимают, что вывезли, отжали, украли, но говорят, что правильно сделали!!! ![]() круть! подожгли хату соседу, вломились в окошко вытащили телевизор, забрали в свою хату, и отдавать не намерены! Как-же! все-равно бы сгорело!!! ![]()
![]() |
#382 |
Ветеран
|
![]()
ПодЪытожим штоле, раз сирожу выперли наконец
Почитал я комментарии к постам за неделю, вздохнул в сердцах, и говорю еще раз. Мне не интересно ваше общественное устройство, господа россияне. От слова "совсем". Будет у вас монархия, республика или кровавая диктатура - ваше личное дело. Любите своего Президента как и куда хотите, по одиночке или всем миром - как заблагорассудится. Или не любите - ваш президент, ваша страна, ваш выбор. Придерживайтесь любых политических, идеологических, расовых и половых взглядов. То, что вы делаете у себя на территории - исключительно ваши тараканы, травить их или кормить - вам решать. Для того, чтобы никто из нас и не вспоминал о вас, не писал, не обсуждал и не затрагивал вашу болезненно распухшую гордость, нужно сделать две вещи: - нах за поребрик в Донбассе. - вернуть Крым откуда брали. (ватную сволочь, которая вас поддержала и там, и там - можете забрать себе - пусть строят с вами светлое будущее) Я не могу вам гарантировать, что никто о вас не вспомнит и не напишет, но то, что 99,99% тех, кто сейчас упоминает вас недобрым словом в каждой статей или в постах с облегчением вычеркнут вас из списка интересов - гарантирую. Я вычеркну наверняка. До тех пор, пока вы не послушаете доброго совета, и не уберете свои грязные лапы от моей страны, я буду делать все для того, чтобы вам было как можно хуже. Из чисто санитарных соображений. Потому, что ваш президент и его клика, все, кто его поддерживает - это зло для моей страны и всего мира. И люди, которые не понимают, что человек, использующий власть для обогащения своих приближенных, безнравственный вор и мерзавец, сами безнравственные воры и мерзавцы. И задача мирового сообщества сделать так, чтобы такая страна не могла вредить окружающим - ни морально, ни физически. Да, я обращаюсь к вам, запоребриковые. И к своим соотечественникам, которые настолько глупы, что вас поддерживают. Это не для внутреннего употребления, исключительно, для вас, чтобы вы нанесли это ровным слоем на свои мозги и втирали до полного понимания. Вот и все, что я хотел вам сказать на сегодняшний момент. (С) Ян |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
совершенно правильные итоги
![]() |
#384 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#385 |
Гуру
|
![]()
отслеживаю изменения, а они есть.
![]() |
#386 |
Гуру
|
![]()
их не может не быть. только что это меняет?
![]() |
#387 |
Ветеран
|
![]()
Украинских беженцев в Мурманске выселяют из временных жилищ
В соответствии с постановлением губернатора Мурманской области Марины Ковтун администрация города объявила о принудительном расселении жильцов общежития с 1 февраля. Сейчас в нем находятся 32 беженца из Донецкой и Луганской областей, в том числе семеро детей. По ее словам, беженцы хотят квартиры, а не комнаты, и считают, что им обязаны их предоставить. Ну что сказать? Яке йшло, таке і здибало ![]()
![]() |
#388 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Гуру
|
![]()
что бы вернуться, нужно иметь деньги на билет. А у них вряд ли они есть.
![]()
![]() |
#390 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
обыкновенный рашизм, россия страна помойка, хуйлотроли все сюда |
|