![]() |
|
View Poll Results: Кто возьмет Лигу Чемпионов 2007/2008 ? | |||
МЮ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 58.82% |
Челси |
16 | 31.37% |
а мне, пофиг |
5 | 9.80% |
Ті, хто голосували: 51. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#3951 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3952 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3953 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Только Волльфмена оказывается нету. Войти не может почему то ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3954 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
[Игорь Суркис] > Гость чата Корреспондент.net - Игорь Суркис [vechir] > Ожидается ли приезд в тренировочный лагер "Динамо" Крунича ? [Игорь Суркис] > Нет. [VEROUM] > кто же придет в Динамо зимой? Вы говорили, что один два игорка. Что "Училяет" Динамо? [Игорь Суркис] > Калиниченко и Кержаков - игроки, которые находятся в поле зрения селекционеров Динамо, Кержаков видит себя только на западе, а трансферная цена Калиниченко не устраивает наш клуб. [bsn75] > Здравствуйте, Игорь Михайлович! Не хочется бередить прошлое - надеюсь что этот еврокубковый осенний кошмар никогда не повторится.. Скажите - какие задачи ставятся перед командой на Кубок 1го канала. И большая просьба - обыграйте Спартак на этом турнире!! [Игорь Суркис] > Динамо – Спартак – всегда принципиальные игры еще со времен Советского Союза. Перед Динамо всегда стоят высокие задачи, но, хочу заметить, что команда во время турнира будет находиться только в начальной стадии подготовки к сезону. [ВАДО] > Знакомы ли вы, лично, с тренером Шахтера Мирча Луческу, если да, то какое впечатление у Вас было и изменилось оно со временем? [Игорь Суркис] > Я лично не знаком. Это один из тренеров-могикан. Как у любого человека у него есть свои плюсы и минусы. Он тренер из первой топ-группы тренеров Европы. [Masik_] > Скажите что случилось с Милевским?Он последнее время не выкладывается на полную. [Игорь Суркис] > Нет, наоборот, Милевский взялся за ум. Следующий сезон будет для него более продуктивным, он покажет себя еще качественнее. [sunnykaktys] > Добрый день! Уже 5 лет идёт речь о расширении стедиона "Динамо", и до сих пор ничего. Когда что-то сдвинется с места? [Игорь Суркис] > Согласно нормам УЕФА и ФИФА, чтобы сертифицировать стадион, он должен быть на 30 тысяч мест, где можно было бы проводить матчи Лиги чемпионов и вообще чемпионаты Европы. Взвесив все за и против, мы в августе обратились с письмом Леониду Черновецкому по поводу выделения 25-35 га земли под строительство нового динамовского стадиона. Пока на действующем стадионе мы постараемся со следующего сезона сделать максимально комфортным для наших болельщиков. Это - в широком ассортименте продажа атрибутики, бутербродов, воды, пива безалкогольного. Несколько дней тому назад мы приступили к строительству новых туалетов, так как мы получали от болельщиков нелицеприятные намеки по этому поводу.
![]() |
![]() |
![]() |
#3955 |
Per aspera ad astra
|
![]()
[Surkis] > Добрый день! Есть ли в планах открытие фирменного магазина Динамо?
[Игорь Суркис] > Да, мы планируем уже буквально с весны следующего года начать строить фирменный магазин перед колоннадой стадиона Динамо. Надеюсь, что нам удастся на это получить разрешение. Этот магазин был бы давно построен, если бы местные власти дали соответствующее разрешение. [DonPitton] > Игорь Михайлович, как на ваш взгляд, в какую сумму на рынке может быть оценена стоимость ДК, в какую сумму вы оцениваете клуб? [Игорь Суркис] > Понимаете, ДК это больше чем деньги - это мое сердце, моя любовь. Поэтому, не хотел бы, что сегодня спекулировали на эту тему. Я не собираюсь его продавать, сколько бы он не стоял. [Ёж] > Здравствуйте! Игорь Михайлович! Что или кто убедил Вас в том , что у руля команды нужно оставить Демьяненко.Рассматривался ли вариант с более радикальными изменениями в команде. [Игорь Суркис] > У меня такая должность, что я всегда должен думать об улучшении в команде. От Динамо всегда только побед, и, учитывая провал Динамо в Лиге Чемпионов, нельзя назвать этот сезон для команды успешным. В прошлом столетии был заложен настоящий динамовский дух, а Демьяненко является его настоящим носителем. В трехчасовой беседе с Демьяненко я пришел к выводу, что нужно дать ему шанс, однако, я сказал, что ему необходимо стать настоящим главным тренером, справиться с психологическими проблемами. Если ничего не получится – приму радикальные меры. [dojdev] > Когда будет делаться акцент на украинских игроков [Игорь Суркис] > Очень хороший вопрос. Спасибо. После того как заиграл Михалик, Манзюк, я уверен, что будет очень хорошо играть Рыбка. Среди легионеров есть хорошие ребята. Надеюсь , после моего сегодняшнего назачения Калитвинцева заместителем Демьяненка, даст возможность больше играть нашим парням. Чемпионат мира показал, что украинцы могут играть качественно, на полную. За страну и за клуб. [Kievchanin] > Уважаемый Игорь Михайлович. Сейчас идет хорошая программа "100% Динамо" по каналу Мегаспорт. Но он не у всех ловится, к сожалению. Быть может есть смысл договорится о показе этой программы на одном из общедоступных каналов ? [Игорь Суркис] > Мы над этим работаем. Такая программа - это собственный продукт нашего футбольного клуба. У нас есть своя студия, один раз в неделю своими силами мы монтируем этот продукт. Поэтому задача перед нашими сотрудниками, перед пресс-аташе, состоит в том, чтобы разместить этоу программу на одном из ведущих каналов нашей страны. [wolf_cub] > Уважаемый Игорь Михайлович, в первой команде Динамо Киев 38 футболистов (согласно официальному сайту), не много ли это при том, что в Челси всего 25 (согласно ихнему оф. сайту), в Барселоне 23 и так далее??? [Игорь Суркис] > Многие уйдут – уже ушли Дмитрулин и Рева, Верпаковскис, уйдут Пеев, Петкович, Иеримия и другие. Список значительно сократится до 25 человек, главное не число, а качество игроков. [Oleks] > Как вы относитесь к запрещению дудок на стадионах во время матчей Динамо Киев? Может провидете акцию "не суй всякую гадость в рот"? Например дудку поменять на клубную атрибутику. [Игорь Суркис] > Абсолютно согласен. Мы должны уважать нашего болельщика, который пришел насладится игрой команды и отдохнуть, или с ребенком маленьким пришел. А тут эта дудка разрывает ему барабанные перепонки. Дудки не запрещены, но в Европе люди это уже давно поняли. [Ёж] > Какую сумму на трансферы вы готовы потратить этой зимой? [Игорь Суркис] > Я бы опять таки не хочу говорить о цифрах, здесь имеет значение качество самой игры. Желательно, чтобы это были игроки, которые смогут наладить, скоординировать игру Динамо. Вы помните, за 4 млн евро пришел Корреа. Он великолепно начал, затем получил серьезную травму. Многие говорят, эта цена завышена – я с этим не согласен - он себя еще покажет. [djersy] > Как Вы относитесь к совместному чемпионату с Россией?Это, мне кажется выгодно, в первую очередь ВСЕМ!, [Игорь Суркис] > У меня, как человека, который родился в бывшем СССР, начал ходить на футбол с 8 лет, присутствовал на триумфе наш команды в конце шестидесятых годов, у меня возникает ностальгия. На вопрос, как это осуществить, возникает много организационных вопросов. Первое, это получить разрешение в УЕФА на проведение такого чемпионата. Регламент Лиги чемпионов не предусматривает проведение такого чемпионата, то есть придется менять регламент Лиги, где написано, что в Лиге чемпионов принимают участие команды, занявшие определенные места в независимом чемпионате своей страны. То есть много есть вопросов, но работать над этим есть смысл. [Gendalff] > Не кажется ли Вам что вы исчерпали себя и свои возможности? Может вы смените род деятельности, и оставите футбольный клуб "Динамо"? [Игорь Суркис] > Динамо – это не бизнес-проект, я здесь не зарабатываю, я люблю футбол, болею за него, я делая все возможное, для этого у меня есть желание, возможности и крепкая команда профессионалов. Многие считают, что спасение Динамо в приглашении иностранного тренера, покупке звезд… возможно, но хочу напомнить, что когда в команду вернулся Лобановский, звезд не было – было направление деятельности, которому я хочу и буду следовать… Поисками человека, который смог бы продолжить дело Лобановского я постоянно занимаюсь. В клубе сейчас очень много делается для развития футбола, в том числе – детского и юношеского (новая база на Отрадном). Пока я чувствую, что у меня есть силы, со своего поста я не уйду. [Водолей] > Как и где Вы встретите Новый год [Игорь Суркис] > По всей вероятности, Новый год я встречу в кругу семьи, ведь это семейный праздник. [Водолей] > Какой Ваш первый тост на новый год [Игорь Суркис] > Выпить за старый год, естественно. Какой бы он ни был, мы его прожили. Самое главное, он не принес разочарований в жизни, все живы, здоровы, родители, дети. Надо сделать выводы, оценить ошибки, попытаться их больше не делать. [sunnykaktys] > Почему Несмачного отпускаете? Хороший игрок! [Игорь Суркис] > Это игрок основы, который более 7 лет отыграл на высоком уровне. Я честен перед игроками, и если есть возможность перейти в сильный европейский клуб с достойными условиями. Кроме того, теперь открывается дорога динамовской молодежи, тому же Романчуку, а еще это пример другим динамовцам – играй, выкладывайся – и у тебя будет шанс заиграть, как Шевченко, Ребров, Лужный, Калитвенцов… [sunnykaktys] > Британские СМИ вовсю говорят о Шеве! Выскажите, плиз, ваше мнение о ситуации вокруг него [Игорь Суркис] > Я говорил и говорю - я считаю его своим товарищем. Я говорю ему откровенно: в Челси у Шевченко может ничего не получится. Милан был его второй семьей. Он играл там всей своей душой. Очень тяжело все бросить и перейти в новый и серьезный клуб. Нужно снова показать свое мастерство и заслужить уважение. Но даже если у Андрея ничего в Челси не выйдет, мы ждем его в городе Киеве. В любом качестве. [Спецкор] > Каковы шансы Украины и Польши принять Чемпионат Европы 2012 года? В каких городах Украины планируется проведение чемпионата Европы? [Игорь Суркис] > Считаю, что у на есть процентов 70…
![]() |
![]() |
#3956 |
Гигант мысли
|
![]()
он ответил на мой вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3957 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() а на мои нет ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3958 |
Per aspera ad astra
|
![]()
[vechir] > Кого из футболистом "Шахтёра" Вы бы с удовольствием увидили в своей команде ?
[Игорь Суркис] > Белика [KlichUa] > Ваше мнение о неудачном выступлении украинских клубов в Лиге чемпионов? [Игорь Суркис] > Не буду говорить о Шахтере, там есть руководство и тренер, а для Динамо – это однозначный провал, поэтому пытаемся изменить политику клуба, чтобы исправить ситуацию. [apavlenko] > Игорь Михайлович, когда рядовые болельщики смогут купить акции клуба? [Игорь Суркис] > Клуб стал свободным, сегодня более 100 человек являются его акционерами. В первую очередь мы пошли поэтапно: сегодня имеют акции клуба такие люди как Буряк, Сабо, Шепель, семья Лобановского и другие. Но это большое количество людей, и мы на ближайшем собрании акционеров рассмотрим возможность выпуска акцию в свободную продажу. Но сегодня акции это не догма, пока у нас не будет такой чемпионат, как Европе, то акционерам клуба надо понимать, что придется нести еще и бремя финансовой ответственности, а я не думаю, что общество к этому готово. Со временем, наша мечта, чтобы наши акции были в свободной продаже. [Водолей] > Почему Алиев возвращается в команду, только не говорите что он талантлив [Игорь Суркис] > Если будет серьезное предложение – Алиев будет продан, если нет – пусть выполняет условия контракта. [BEZHENETS] > Зачем было ссориться с Ахметовым? [Игорь Суркис] > Я не ссорился с Ахметовым. Думаю и Ахметов и со мной не ссорился. Мое окружение не позволило бы себе, да и я сам не позволил бы говорить в адрес глубоко уважаемого мной человека те вещи, которые говорило его окружение обо мне. [kovbasanka] > Почему некоторые футболисты Динамо позволяют себе пить спиртные напитки и курить Сигары???? [Игорь Суркис] > Каждый футболист знает о том, какое количество денег он должен заплатить, в случае, если будет замечен употребляющим алкоголь, или курящим сигареты в общественным месте. Этот штраф составляет 50 тысяч долларов. Но, опять же футболисты могут делать это и дома. Раньше я не уделял этой теме особого внимания, но когда мне рассказали об определенных случаях, решил установить этот штраф. Были даже проведены соответствующие рейды, но никто замечен не был. Понятно, что многие молодые футболисты посещают ночные клубы. В случае, если их уличат в употреблении спиртного, они, понятное дело, не смогут заплатить такие деньги. Для них сума штрафа гораздо меньше. Вообще, считаю, что спортсмен не должен пить хотя бы для себя, и уж тем более, когда речь идет о командном виде спорта. [TreviZAN] > Игорь Михайлович, скажите пожалуйста действительно ли так хорош молодой талант Андрей Ярмоленко как о нем отзывается пресса, просматривали ли Вы его лично и если да то какое первое впечатление он оставил [Игорь Суркис] > То, что я видел – супер, светлая голова, видит поле, на скорости владеет дриблингом. Напомнил мне Шевченко в 17 лет. Думаю, мы огорчили многие украинские и российские команды, подписав этого парня. [Kievchanin] > Игорь Михайлович. Что с планами создания клубного телеканала ? [Игорь Суркис] > Мы находимся на этом пути и сделали несколько очень серьезных шагов. У нас создана, оборудована своя студия, которая имеет возможность монтировать свою продукцию, выпускать свои передачи, создавать фильмы. У нас огромная видеотека, огромный хронометраж. Мы обсудили к 80-летию создания фильма об истории ФК Динамо Киев. Это будет 8-серийный фильм по 26 минут каждая серия, где будут отражены все события истории команды, в сжатом, естественно, виде. Что касается онлайн-трансляции, мы, думаю, уже в марте будем передавать все наши матчи через Интернет. Сами понимаете, в чем сложность клубного ТВ - это частоты. Мы, конечно, будем идти в этом направлении. То есть у нас такие задачи стоят. Мы хотим выйти на такое клубное ТВ, как есть в Милане и в Интере, как подобает настоящему европейскому телевидению. [sunnykaktys] > Уважаемый Игорь Михайлович, когда вы купите Роналдиньйо? [Игорь Суркис] > Буду откровенен: у меня не хватит денег его купить. И думаю Роналдиньо не согласился бы играть в нашем чемпионате. Это не тот уровень. Так в свое время Шевченко тоже, благодаря тому, что начал играть в сильном чемпионате стал обладателем Золотого мяча. [DonPitton] > Недавно Вы упомянули, что в селекционной работе принимает участие один киевский журналист. Скажите, пожалуйста, с точки зрения организации процесса селекции является ли это необходимостью, и есть ли надежда у других журналистов работать в селекции ДК? [Игорь Суркис] > Журналисты не принимают в селекции клуба. Иногда к журналистам нужно обращаться, чтобы собрать информацию о том или ином игроке, имеется ввиду личностные качества, а не профессиональные, поэтому помощь журналистов для нас важна. К примеру, когда покупали Шевченко, интересовались не его профессиональными качествами, а его «житьем-бытьем». [sunnykaktys] > Вы много курите? Не боитесь ли заработать рак легких? [Игорь Суркис] > Вы знаете, за те 45 минут, которые я тут провел, выкурил только одну сигарету. Обычно очень много курю во время матчей. Это скорее не привычка, а успокоительная таблетка. [alexandead] > А ЧИГРИНСКОГО НЕ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ????? НА МОЙ ВЗГЛЯД ОН ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ УКР ЗАЩИТНИКОВ(ПРОСТО МОЛОДОЙ!) [Игорь Суркис] > Хороший игрок, который со временем может стать одним из лучших защитников Европы, это находка Шахтера. Кроме того, Чигринский еще и хороший человек, настоящий профессионал.
![]() |
![]() |
#3959 |
Per aspera ad astra
|
![]()
[alexandead] > А ЧИГРИНСКОГО НЕ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ????? НА МОЙ ВЗГЛЯД ОН ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ УКР ЗАЩИТНИКОВ(ПРОСТО МОЛОДОЙ!)
[Игорь Суркис] > Хороший игрок, который со временем может стать одним из лучших защитников Европы, это находка Шахтера. Кроме того, Чигринский еще и хороший человек, настоящий профессионал. [ИринаМ] > вы рассматривали кандидатуру О. Блохина на посту гл.тренера Киевского Динамо?..были ли сделаны соответсвенные предложения Блохину и его ответ. Спасибо [Игорь Суркис] > Это один из сильнейших тренеров в Европейском футболе. Я говорю это не потому, что ему удалось добится такого успеха на Чемпионате мира. Наблюдая за тренировками зборной, я могу сказать, что у него большое будущее. Но у меня сейчас нет возможности пригласить Блохина на пост главного тренера. [Barbarossa] > Не появились ли предложения на Гавранчича? [Игорь Суркис] > Пока нет, с нетерпением жду, полтора года назад Спартак предлагал за него серьезную сумму, но у Гавранчича не было желания. [snip_r] > Через сколько лет ДК выиграет евро трофей? [Игорь Суркис] > Мы каждый день работаем на этой задачей. Для нас не самоцель выиграть очередной чемпионат Украины. Это на предоставить нашим болельщикам радости. А выиграв Европейский трофей мог бы вселить веру, надежду и любов нашим болельщикам к Динамо. Болельщика нужно завоевывать. [FAv] > В "Динамо" есть хорошая традиция - отпускать игроков много сделавших для клуба в команды уровнем повыше. Не кажется ли Вам, что Максим Шацких своей игрой давно заслужл это право? [Игорь Суркис] > Максим действительно заслужил, столько лет отдавший ДК. Заслужил поиграть в более сильном клубе, поучаствовать в более престижном чемпионате. Но у меня с Максимом есть договоренность, пока он нужен Динамо, пока с ним есть договоренности и контракт, он будет защищать достоинство своей любимой команды. [DefenderAnry] > Кого из молодых украинских футболистов вы хотели бы видеть у себя в команде? [Игорь Суркис] > Олейник, Мандзюк, Рыбка, Федорив, Ярмоленко, Лысенко, Милько, Кравец, Мищенко, Зозуля – все они могут закрепиться в команде, их ждет большое футбольное будущее, но для этого, как говорит Йожеф Сабо, им нужно быть профессионалом не не совах, а на деле. Почему у Михалика получилось, а у них нет, нужно только захотеть и трудиться.
![]() |
![]() |
#3960 |
Per aspera ad astra
|
![]()
и на мой вопрос ответил
![]() ![]() Правда я там поинтересней задавал вопросы...это так....Мне раньше уже Фульф на него ответил )))
![]() |
![]() |
Мітки |
нива, спорт, футбол |
|
|