![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#39781 | |
Фанат
Повідомлення: 596
|
![]() Цитата:
тем более численностью 22 тысячи.. и этим тыкать всегда в спорах, умалчивая про сотни тысяч русских на стороне фашистов - некомильфо.. |
|
![]() |
![]() |
#39782 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
а ты уже про учебники истории.. так что мимо кассы.. ссылок ты накидал про украинский национализм.. я же просил про конкретную чушь, больного сережи, о действиях галичины в катыни.. |
|
![]() |
![]() |
#39783 |
Фанат
|
![]()
итак..
внимание.. сс галичина против - Вооруженные формирования русских коллаборационистов 1-я Русская национальная армия Русский корпус Батальон Муравьева 1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» Русская народная национальная армия 29-я дивизия СС (Первая Русская) (Русская освободительная народная армия) 30-я дивизия СС (Вторая Русская) Русская освободительная армия Полк СС «Варяг» Полк СС «Десна» Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань» Русский личный состав в дивизии СС «Дирлевангер» Отряд Зуева Основные коллаборационистские формирования Батальон Муравьёва Боевой союз русских националистов Братство Русской Правды Высшая немецкая школа для русских офицеров Дивизия Россия также — Дивизия «Руссланд» Добровольческий полк СС «Варяг» Зеленая армия особого назначения Казачий Стан Комитет освобождения народов России (КОНР) Локотская республика Народная Социалистическая Партия Народно-трудовой союз российских солидаристов Организация Цеппелин Республика Зуева РОНА РОА Русская гражданская вспомогательная полиция, Севастополь Русский корпус Русский отряд 9-й армии вермахта Русская национально-трудовая партия Российская фашистская партия Хиви Русская вспомогательная полиция (шуцманшафт) 15-й казачий кавалерийский корпус СС 1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1) 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская) ВВС КОНР (ВВС РОА) 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта) 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия) 600-я русская дивизия вермахта 602-й Ост-батальон 645-й батальон РОНД/РНСД Бригада Асано — русские подразделения Квантунской армии Гвардия русской фашистской партии Корпус русской монархической партии Русские на службе японских и маньчжурских спецслужб Маньчжоу-Го «Russen» (Россия) - агентство новостей и пропаганды ---- вопрос к русским гостям.. у вас там пишут про это в учебниках истории?? |
![]() |
![]() |
#39784 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
чеж обзываюсь?
![]() ![]() ![]()
#39785 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
у нас сейчас огромная проблема, а вы друг другу закидываете про "успехи былых героев"
![]() |
#39786 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#39787 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Требования не высокие - что бы ровно строчку держали ))
![]() |
#39788 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
если ты ЧП и дашь им потом бумагу, что они у тебя были....
![]() |
#39789 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#39790 |
Banned
Повідомлення: 905
|
![]()
В общем как я и предполагал нет такого слова. Есть "койик" - лодка, сотв-но "койикчи" - лодочник. Только "к" глухая, в узбекском 2 буквы "к".
|
![]() |
![]() |
|
|