![]() |
![]() |
#31 |
Писатель
Повідомлення: 186
|
![]()
нус, дорогие, кто со мной завтра за чешками??)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Фанат
|
![]() The World Superstars DANCE FESTIVAL 2006 Кого интересует прошу........ William Pino & Alessandra Bucciarelli - Quickstep Show (Италия) Входят в пятерку лучших танцоров Мира.......... по Европейской программе(стандарт)........ участники ежегодного фестиваля "The World Superstars DANCE FESTIVAL"...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Фанат
|
![]() The World Superstars DANCE FESTIVAL 2006 Кого интересует прошу........ Bryan Watson & Carmen Vincelj - Samba Show (Германия) Входят в пятерку лучших танцоров Мира.......... по Латиноамериканской программе(латина)........ участники ежегодного фестиваля "The World Superstars DANCE FESTIVAL"...... (я например считаю что это лучший технарь в мире по латиноамериканским танцам..... ну разве что после Донни Бёрнса) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Фанат
Повідомлення: 662
|
![]()
Сам не ожидал, но понравилось...неособо получается конечно, но думаю что буду продолжать, куча эмоций, даже не знаю что написать...всё супер
спасибо Панишеру) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Товарищи!!!! С Вами приятнее и намного легче работать чем с малышами...... Сегодня мы сделали примерно такой обьем работы который мы с первогодками делаем за 1-2 месяца...... ![]() ТАК ДЕРЖАТЬ!!! зы: еще раз говорю: тебе мужик, огромнейший респект за то что пришел........ зыы: вроде есть еще один желающий.... так что ты возможно будешь не один ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
у меня ж тоже не сразу все получалось...... просто я с 4.5 лет этим делом занимаюсь....... еще пару репетиций.... и растанцуешься.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
будемс знакомы) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
одно но...ноги гудят ![]() зы.скоро Алеська появится, ждёмс её реакции) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() правило №1 КРЕПАТУРА ЛЕЧИТСЯ НАГРУЗКОЙ ![]() Алеську ждемс........ Да и Виржиния где-то пропала ![]() Наверное без сил лежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() Паш, огромное тебе спасибо, востогру нет придела!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
|