![]() |
|
View Poll Results: Как Украине обеспечить оборону и безопасность | |||
Объединить усилия с другими европейскими странами, примкнув к НАТО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 45.93% |
Оставаться нейтральными и самим обеспечивать свою оборону |
33 | 24.44% |
Вступить в оборонный союз с Россией |
40 | 29.63% |
Ті, хто голосували: 135. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#31 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Ты наших политиков давно в телевизоре видел? Они похожи на тех, кто будет бороться и реформировать? ![]() И кто их заставит? Народ? Реально оценивая уровень развития политической культуры у основной массы населения очень сомневаюсь. Да без давления с Запада, мы бы уже давно скатились назад в совок и тоталитаризм, как Лукашенко, которому реально на Запад насрать. А вот Путину уже нет, ибо денежки то его там ![]() А к какой деградации ведет этот путь видно хотя-бы по вчерашнему заявлению толпы никем не избранных дегенератов, называемых госдумой. PS: И вообще все эти вопли "а мы все сами", "а мы все сами" напоминают попытку стать членкором Академии наук не учась ни в школе ни в университете ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
В ООН вообще одни страны имеют право вето, а другие нет. Ну и что из того?
![]() |
![]() |
#33 | |
Писатель
Повідомлення: 217
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
И несогласие разных стран Запада по вопросу нашего ПДЧ - тому наглядное подтверждение. Твои же фразочки из серии "Запад преследует" напоминает мне "мировую закулису", "мировой империализм" и прочие мифы сталинских пропагандистов. А на дворе то, XXI век между прочим ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Писатель
|
![]()
А вот разное отношение к присоединению Украины к ПДЧ, в очередной раз продемонстрировало крайний прагматизм многих стран. Для США вступление Украины в НАТО выгодно, они голосуют за, для Германии и Франции не выгодно – они голосуют против. И не о какой «бескорыстной руке помощи» не может быть и речи.
![]() |
#37 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Иждивенческие настроения мне вовсе несвойственны. Я за разумный прагматизм. Когда человек поступает в университет его ведь не сильно волнует, что профессора и преподаватели будут читать ему лекции небескорыстно. У каждого из них есть какой-то свой интерес работать в университете. Мало того, многие из них к конкретному студенту могут относиться очень не по доброму ![]() Но ведь главное то, что учась в университете и общаясь с ними студент таки повышает свой уровень и приобретает знания. Разве нет? Твои же агрументы напоминают призывы не поступать в университет только потому, что пару человек из его профессорско-преподавательского состава тебя чем-то не устраивают ![]() И, кстати, напомни чем именно тебя не устраивает наличие США в НАТО? Они враг Украины?
![]() |
![]() |
#38 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Честно говоря, никогда не воспринимал всерьез происки России против нашего возможного вступления в НАТО. Думал это их чисто шовинистическая жаба душит. Ну, типа, мы такие все из себя крутые и могучие, а до сих пор не в НАТО, а какая-то выскочка Украина лезет поперек батька. А сейчас когда они так истерично усераются, меня терзают смутные сомнения. Уж не замыслили ли эти гэбнюки и в самом деле против нас какой-нибудь гадости. Ну, типа там, Крым отобрать, или еще чего похуже ![]() Platon, дружище, ты видишь, что враг у ворот уже. Тут уже не до церемоний и не до выяснений плоха та Америка или нет. Надо срочно чухать в НАТО, ибо доберется до нас Америка или нет я не знаю, но эти, блин братские гоблины, нас точно могут с потрохами сожрать ![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Гуру
|
![]()
Информация для размышления сторонникам нейтралитета:
Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
Фанат
Повідомлення: 487
|
![]()
да, нейтралитет при нашем геополитическом положении - это только радужная мечта, я согласен...
но все же.. Неужели если Россия всерьез решит отобрать у нас Крым, НАТО сразу же кинется нас защищать (если мы туда всупим)??? Че-то я сомневаюсь... я думаю, вопрос решится иначе... Россия типа с понтом докажет свои исторические или какие-то там еще права на Крым перед мировым сообществом, а то в свою очередь посоветует Украине мирно сдать то, что ей вроде как не принадлежит... то есть, защищают только тех, кто "прав", а тем кто "не прав" просто советуют вести себя получше... если же Украина, например, откажется отдать Крым, то типа получится что "сами виноваты, сами и обороняйтесь.." реально? |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
политика |
|
|