Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 04-07-2009, 12:49   #31
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Дружище, я пишу о РАБОТЕ и не важно физической, или умственной. О РАБОТЕ!!! Вот есть у тебя работа и ты ее работаешь. Все вроде просто. А ты о чем?
Так тебя раздражат то что человек может уделять работе пару часов в день, а остальное время серфить в инете или гулять и получать приличные деньги? Так я тебе сообщу что в наше время работа оценивается по результату, а не по количеству затраченого на ее исполнение времени и твоей усталости. Если я выполнил или даже перевыполнил задачу за пол-дня благодоря своей еффективной стратегии, то моего работодателя не волнует чем я буду заниматься остальное время, хоть загорать на пляже, еще даже бонус приплатит.
Старий 04-07-2009, 14:39   #32
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Стрелок. Метко.
ПЫС: Перефразируя профессора Преображенского: Если бы Винторг и ему подобные вместо того чтобы перелопачивать сотни интернет ресурсов с целью найти очередную "сенсацию" про СССР и Россию работал, то в стране небыло бы кризиса.....
Я вообще-то работаю для того, чтобы у меня в семье не было кризиса. И его, слава Богу, нет и не предвидится

Если бы каждый поступал так же, вместо того чтобы считать чужое время и деньги, то в стране бы точно кризиса не было
Старий 04-07-2009, 14:44   #33
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Так тебя раздражат то что человек может уделять работе пару часов в день, а остальное время серфить в инете или гулять и получать приличные деньги? Так я тебе сообщу что в наше время работа оценивается по результату, а не по количеству затраченого на ее исполнение времени и твоей усталости. Если я выполнил или даже перевыполнил задачу за пол-дня благодоря своей еффективной стратегии, то моего работодателя не волнует чем я буду заниматься остальное время, хоть загорать на пляже, еще даже бонус приплатит.
Точно! Только совок судит о работающем по тому, насколько тот вспотел. Остальные смотрят на конечный результат.
Старий 04-07-2009, 16:20   #34
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Никнэйм мнеж глубоко пофигу кто и сколько часов тратит на зарабатывание денег, но можно же потратить остаток дня на что-то позитивное, или если уж некуда слить желчь то обратить внимание на собственную страну, в ней тоже не мало "сенсаций".
ПЫС: Если врачи, строители, заводы и фабрики, телевиденье, водоканал, служба газа, таксисты, пилоты, инженера, пожарники, скорая помощь, учителя, милиция, железнодорожники, водители автобусов и так далее тоже будут работать по два часа, то у нас будет очень весело
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-07-2009, 19:49   #35
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
...но можно же потратить остаток дня на что-то позитивное, или если уж некуда слить желчь то обратить внимание на собственную страну, в ней тоже не мало "сенсаций".
Пусть люди сами решают на что тратить свое свободное время. И что вообще означает "позитивное"? Может для Винторга обсуждение таких тем есть позитивным процессом, что ж поделать что для тебя это не так?
Цитата:
ПЫС: Если врачи, строители, заводы и фабрики, телевиденье, водоканал, служба газа, таксисты, пилоты, инженера, пожарники, скорая помощь, учителя, милиция, железнодорожники, водители автобусов и так далее тоже будут работать по два часа, то у нас будет очень весело
Ты притворяешься или реально воспринимаешь все настолько буквально?
Старий 04-07-2009, 19:54   #36
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Пусть люди сами решают на что тратить свое свободное время. И что вообще означает "позитивное"? Может для Винторга обсуждение таких тем есть позитивным процессом, что ж поделать что для тебя это не так?
Видимо он считает позитивом свое нытье по поводу загаженного пляжа и фотографирование помоек не отходя на 500 метров от дома
Старий 04-07-2009, 20:32   #37
Mustafa
Читатель

Mustafa's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 60
За замовчуванням

Цитата:

Ты притворяешься или реально воспринимаешь все настолько буквально?
Был бы я работодателем, взашей гнал бы работников с такой точкой зрения. Меня бы не устроило, что мой работник отработав пару часов слинял с работы, а у меня возникший под конец дня вопрос некому решить и я должен сам затыкать возникшую дыру.
Нет, это точка зрения безразличных людей, способных только указывать всем как надо жить. По моему, стоит побольше дело делать, а не сидеть в инете перелопачивая горы лживой и бесполезной желтой инфы, тратя кучу драгоценного жизненного времени.
Mustafa не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-07-2009, 20:55   #38
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Mustafa Переглянути допис
Был бы я работодателем, взашей гнал бы работников с такой точкой зрения. Меня бы не устроило, что мой работник отработав пару часов слинял с работы, а у меня возникший под конец дня вопрос некому решить и я должен сам затыкать возникшую дыру.
И какое это имеет отношение к вышесказаному? Кто-то взывал к халтурному отношению к работе? В каждой работе своя специфика, и на некоторых должностях требуется постоянное присутствие работника, никто не спорит, но я указывал на тенденции во многих областях, например в бизнесе. В нашем случае, наоборот, шла речь о сотруднике полностью выполняющем свои обязанности в более короткие сроки (более продуктивно) благодаря своим способностям. И за что его увольнять?
Цитата:
Повідомлення від Mustafa Переглянути допис
По моему, стоит побольше дело делать, а не сидеть в инете перелопачивая горы лживой и бесполезной желтой инфы, тратя кучу драгоценного жизненного времени.
У тебя есть свои ценности в жизни, это похвально, вот и живи по ним, а другие как-то сами разберуться что делать со своим свободным временем.
Старий 04-07-2009, 22:36   #39
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Видимо он считает позитивом свое нытье по поводу загаженного пляжа...
Нытье? По твоему я должен молчать что моему ребенку негде покупаться, кроме как в вонючей жиже южного буга? И мне нельзя даже вспомнить о том что когдато этот же Южный Буг был чистым? Или это только потому что это не в России и не в СССР? Тогда бы ты первый написал об этом и приложил бы фотоотчет. Нет дружище, я не ною, это ты постоянно ноешь о том что:
Смотрите смотрите смотрите!!!
Опять россияне наделали скверну!!!
Гады, падонки ну какже так можно
Ату их ребята, зажрались паскуды...

А я пишу о своей стране. Потому как в этом говне нахожусь лично (впрочем как и ты). А ты про какуюто школу в задрипанной российской дыре на которую мне написать с высокой колокольни (впрочем как и тебе). А пишешь ты это от того (я уже это говорил), что тебе делать нехрен (и не ошибся).

Никнейм ты личный секретарь Винторга? Или Табаки?
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-07-2009, 23:37   #40
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Никнейм ты личный секретарь Винторга? Или Табаки?
Не, трезво оцениваю со стороны. По некоторым темам с Винторгом дискутирую не меньше твоего, но я воспринимаю это как на позитивный процесс, думаю он тоже.

Posting Rules