![]() |
![]() |
#31 |
Ветеран
|
![]()
Так тебя раздражат то что человек может уделять работе пару часов в день, а остальное время серфить в инете или гулять и получать приличные деньги? Так я тебе сообщу что в наше время работа оценивается по результату, а не по количеству затраченого на ее исполнение времени и твоей усталости. Если я выполнил или даже перевыполнил задачу за пол-дня благодоря своей еффективной стратегии, то моего работодателя не волнует чем я буду заниматься остальное время, хоть загорать на пляже, еще даже бонус приплатит.
![]() |
#32 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Если бы каждый поступал так же, вместо того чтобы считать чужое время и деньги, то в стране бы точно кризиса не было ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Никнэйм мнеж глубоко пофигу кто и сколько часов тратит на зарабатывание денег, но можно же потратить остаток дня на что-то позитивное, или если уж некуда слить желчь то обратить внимание на собственную страну, в ней тоже не мало "сенсаций".
ПЫС: Если врачи, строители, заводы и фабрики, телевиденье, водоканал, служба газа, таксисты, пилоты, инженера, пожарники, скорая помощь, учителя, милиция, железнодорожники, водители автобусов и так далее тоже будут работать по два часа, то у нас будет очень весело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Ты притворяешься или реально воспринимаешь все настолько буквально?
![]() |
![]() |
#36 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Читатель
Адреса: Винница
Повідомлення: 60
|
![]() Цитата:
Нет, это точка зрения безразличных людей, способных только указывать всем как надо жить. По моему, стоит побольше дело делать, а не сидеть в инете перелопачивая горы лживой и бесполезной желтой инфы, тратя кучу драгоценного жизненного времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
У тебя есть свои ценности в жизни, это похвально, вот и живи по ним, а другие как-то сами разберуться что делать со своим свободным временем.
![]() |
![]() |
#39 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Смотрите смотрите смотрите!!! Опять россияне наделали скверну!!! Гады, падонки ну какже так можно Ату их ребята, зажрались паскуды... А я пишу о своей стране. Потому как в этом говне нахожусь лично (впрочем как и ты). А ты про какуюто школу в задрипанной российской дыре на которую мне написать с высокой колокольни (впрочем как и тебе). А пишешь ты это от того (я уже это говорил), что тебе делать нехрен (и не ошибся). Никнейм ты личный секретарь Винторга? Или Табаки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Ветеран
|
![]()
Не, трезво оцениваю со стороны. По некоторым темам с Винторгом дискутирую не меньше твоего, но я воспринимаю это как на позитивный процесс, думаю он тоже.
![]() |
|
|