![]() |
![]() |
#31 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Если можно ещё раз про кулер.
Только, пожалуйста, примеры из личного опыта. На крайний случай со слов хороших знакомых.
![]() |
#32 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
А какая конфигурация ПК будет? Ну или процессор по крайней мере?
![]() |
#33 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
big typhoon - неплохо, относительно тихо и холодно(юзал год) scythe ninja 2 - хорошая платформа для пассивного охлаждения процессора среднего класса(знакомый юзает) noctua u12p - очень тихая система(знакомый) scythe mugen 2 - наилучший на данный момент стоковый суперкулер(ибо чтобы ifx-14 и 120ех обогнал его - нужно хорошенько поработать напильником)(юзаю неделю) для видео actic cooling accelero s1 - вне конкуренции среднего класса (юзаю год) actic cooling accelero extreeme\gtx - вне конкуренции топ класса (учитывая качество s1 не думаю, что плохой кулер) для винчестера scythe quiet drive - качественных аналогов нету(хорошие отзывы, но жалко 400 грн выкидывать за то, что можно заменить двумя поролоновыми цилиндриками и кулером на передней панели)
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Никто ничего не пользует от CoolerMaster ?
![]() |
#37 |
Гуру
|
![]()
товарищи, посоветуйте нормальный корпус до $120-130, мне нравится чтобы слоты для жёстких дисков поперёк были на пластиковых защёлках, просторный и хорошо обдувался.
Мне вот этот нравится, но плохо, что ЮСБ-е порты внизу находятся.
![]() |
#38 |
Гуру
|
![]()
Ребята, вопрос актуальный, кто в железе варится, посоветуйте.
![]() |
#39 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
тут дело вкуса впринципе
куча обзоров на ихибите и оверлокерсах+ твоей ценовой категории видел на хабре обзорчики большинство корпусов стоимостью более 100 баксов уже довольно продуманные с инженерной точки зрения и решает внешность) поищи корпус со сьемной корзиной под винты, может сьемной платформой под мамку+ большой дыркой в ней если собираешсо периодически менять продвинутыое охлаждение с бэкплейтами не снимая мамку. ну еще сомнительная фича с нижним БП- типа провода не висят, но пара стяжек решает проблему + есть корпуса со специальными отверстиями для кабельменеджмента( типа кабеля идут за платформой и выходят возле самого устройства и их как бэ не видна и они не мишают охлаждению) да одно из самых годных решений- все корпусные вентиляторы и места под их установку должны быть 120мм+ иба иметь что то меньшее и противно жужжащее некошерно ![]() кста прикольная идея у корпусов сильверстоуна с установкой мат платы вверх заглушками карт расширения- из корпуса торчит аккуратный хвост а не 100500 отдельных проводов после доделывания корпуса для маленького сервера на атоме планирую склепать себе подобный сабж, только еще с замутными воздуховодами и расположением всех устройств в разных изолированых отсеках корпуса ( правда получаеццо судя по чертежам и модели очинь большой корпус(60*65*еще не решил), но место есть+ в нем будет ~5-6 120ток)))) а все из-за того что мне захотелось сделать стерильную переднюю панель, без единого элемента, из цельного листа алюминия и забор возтуха только сзади, а выброс сверху (вообщем паранойа крепчала) графоманство епта
![]() |
#40 |
Писатель
|
![]()
Мужики, посоветуйте как лучше проапгрейдить данную тачанку. В частности посоветуйте видеокарту и проц под эту мамку
заранее спасибо ![]() ЦП AMD Sempron, 2280 MHz (9 x 253) Системная плата Biostar GeForce 6100-M7 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN) Чипсет системной платы nVIDIA GeForce 6100, AMD Hammer Системная память 1408 Мб (PC3200 DDR SDRAM) DIMM1: Apacer Tech. 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (2.5-4-4-8 @ 200 МГц) DIMM2: 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-4-4-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц) Тип BIOS Award (05/16/06) Отображение Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6100 (256 Мб) 3D-акселератор nVIDIA GeForce 6100 Мультимедиа Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ nVIDIA nForce 410 (MCP51) - Audio Codec Interface |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
комплектующие |
|
|