![]() |
![]() |
#31 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 |
Ветеран
|
![]()
кстати, позовите нашего единственного модера, нужно тему переназвать "Украинский дубляж"
![]()
![]() |
#33 |
Ветеран
|
![]() ![]()
![]() |
#34 | |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Ветеран
|
![]()
Например? Я не то, что бы не согласен, но буквально лишь пару раз не понравился (и, кстати, не могу с точностью сказать, что в русском дубляже тот же фильм был лучше).
![]() |
#36 |
Ветеран
|
![]()
соглашусь с Иринегом. вполне нормальные переводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() Мультики намного лучше воспринимаются именно на украинском. Действительно бесподобно. Там и точность перевода не так важна. Никогда не забуду поход несколько лет назад на "Держи волну" в украинском виде. Это было что-то. Действительно море позитива. Фильмы на украинском как-то тяжело идут. Тут и на русский перевод часто злишься из-за тупизма. Но на родном языке как-то привычней. Хотя, опять же, все на любителя. И правда, было бы лучше, если бы выбор языка, на котором хочешь просмотреть.
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]() Цитата:
Алиса в стране чудес, ученик чародея, Ангелы и демоны, трансформеры 2, Шерлок Холмс, история игрушек 3, гадкий я... я тоже не могу сказать что в русском дубляже фильмы были бы лучше, но мне показалось, что переводили эти фильмы не профессиональные актеры, а какието чуваки с улицы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
с этим не согласен остальное либо в русском дубляже, либо вообще не видел ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
унылое говно |
|
|